Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 28 февраля 2013 - 06:19
Новый перл от журналистов о гормоне роста и стероидах!
Смотреть с 1 минуты 50 секунд!
Особенно ПОРАДОВАЛО,что в некотрых клубах специально в коктейли добавляют гормон роста.чтобы человек рос и ходил в этот зал, это ВЕРХ фантазии идиотов и дрыщей! Я хочу в такой клуб пойти.
И про 5 000 вот таких упражнений.тоже порадовало!
Сообщение изменено: GROMMAN (28 февраля 2013 - 06:22)
Отправлено 03 марта 2013 - 02:16
Отправлено 06 марта 2013 - 01:18
БАЯН , ногами не пинать сильно !!!!!
Откуда дети берутся. Взрослые комментируют детскую книжку.
Детская книжка глазами взрослых это нечто.
Народ долго радуется, почти у всех была такая же книжка.
И мне тоже её в 3 года дали почитать, с тех пор я вопросом:"Откуда берутся дети?" не задаюсь, сейчас повис другой:"Куда девать детей?"
Я думаю щас эта книга уже не актуальна. По телевизору разве что в спокойной ночи малыши этого не показывают , а если в доме есть компьютер с интернетом то к годам 6 точно нечего нового в книге не будет. Ну это само собой....щас уже только ленивый не знает как заниматься "секасом"))))
я говорила про 80-90-ые годы...
http://www.yaplakal....opic173233.html
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх