Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25587 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Medved_SK

Жир то уходит от диеты и от всеобщей аэробной работы...

Которой тут нет.
Да и написано прикольно, узнала много новых упражнений до сих пор мне неизветных rolleyes.gif

Считаю, что двух упражнений в тренинге девушки быть не должно

тановая тяга штанги - 1-12 пов. (25 кг), 2-10 (30), 3,4- 10 п. (35 кг.)

наклоны с одной гантелью в стороны 3*15 16 кг

А также понятий вес по желанию shocking.gif

Сгибы рук на бицепс - 1- 15, 2-12, 3,4-10п. (вес по желанию)

Как и с чем сгибать то?

В общем у меня вчера на этой прогой lol.gif

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
по моему тоже хорошая программа.

наклоны с одной гантелью в стороны 3*15 16 кг - может быть и большой вес

а становая нормально.

Сообщение изменено: 123123123 (19 марта 2009 - 12:34)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

наклоны с одной гантелью в стороны 3*15 16 кг - большой вес

а становая нормально.

про эти два упражнения давно идут споры. Склоняюсь к тем кто считает что наклоны -- бесполезны и кроме увеличения талии ничего не дают, никакого сгона жира.
А по поводу становой -- уже тоже не раз говрилось, что давать абсолютным новичкам с первых тренировок тяжелые базовые упражнения типа становой и приседаний со штангой -- прямой путь к травме. Ибо как народ изначально, особенно девушки, самостоятельно приседают и тянут -- просто жесть. Если за ней следить и строго контролировать сие упражнения - куда ни шло, но если на самотек -- полная херь.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

базовые упражнения типа становой и приседаний со штангой -- прямой путь к травме

- согласен
у нее становая с макс весом 35 кг - вроде не много

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
и таким весом девушке травму схватить можно...видел пару раз, как милые создания делали становую, когда инструктора рядом не было...у самого спина болеть начинала от такого зрелища

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

и таким весом девушке травму схватить можно...видел пару раз, как милые создания делали становую, когда инструктора рядом не было...у самого спина болеть начинала от такого зрелища

и я о том же

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

и таким весом девушке травму схватить можно

- согласен, главная идея в том, что

девушка будет выполнять большой объем "работы", все равно какой...

а веса можно подобрать во время тренировок конкретно под девушку

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я согласна с OlenK@ -многие упр не нужны и вредны для девушки и вообще сумбурная программа какая то unsure.gif
ощущение,что написано от фонаря-лишь бы человек чем-то занят был unsure.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

человек чем-то занят был

М-да, прям как в армии. Чем-бы солдат не занимался - лиш-бы з@ебался creasy3.gif

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
а меня бесит тренер который сидит в углу зала за столом с отсутствующим видом и не подходит к новичкам (не важно какого пола)и не по правляет и не подсказывает как делать то или иное упражнение.вот изза таких "тренеров" и бытует мнение что от бодибилдинга одни травмы.ты тренер или охранник?если тренер то какого хера сидиш да еще блин грамотами хвастаеш?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
rayn

заплати человеку и всё он тебе расскажет и покажет rolleyes.gif .... новичков много ... тренер один ... епнутся можно если всем по доброте душевной помагать ...

Сообщение изменено: Каин №18 (19 марта 2009 - 07:16)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

3)Сгибы рук на бицепс - 1- 15, 2-12, 3,4-10п. (вес по желанию)
4) разгибы на трицепс также как и бицепс

Цитата(OlenK@ @ 18.3.2009, 19:35)
2)Разгиб ног в тренажере 1-15, 2-12, 3,4-10
3) сгибания также как разгибания

А что, норм. Все далать в суперсетах. Там один тока пробел-не обозначен вес. Кстати, даже есть спец теория для тренировки мышц-антогонистов в одном супер сете (я даж пробовал, неплохо)

Решение проблемы жира на пояснице и похудения при помощи становой тяги. а осбенно мне понравилось упражнеие тяга коленей к груди и фраза вес по желанию

Проблему жира и похудания тренажерка не исправит )

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
заплати человеку и всё он тебе расскажет и покажет .... новичков много ... тренер один ... епнутся можно если всем по доброте душевной помагать ...
извини я ему деньги плачу!!!если он тренер пускай тренерует если охранник то не хрен грамоты развешивать.лично мне помощ не нужна за пацанов обидно.изза таких тренеров репутация этого спорта падает.я могу и сам помоч и подсказать и делаю и денег не беру!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
платят они за занятие ! ... за ерзание своими тощими жопами на тренажерах ! ... хочешь правильно заниматься ??? - заплати еще и тренеру !!! ...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
не бывает бабских или не бабских тренажораф

бывают бывают )

Водкин прав. Тренажеры сведение-разведение ног чисто женские. У мужчин нет мышц, которые при помощи этих тренажеров можно развить. Читайте мануал!

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Водкин прав. Тренажеры сведение-разведение ног чисто женские. У мужчин нет мышц, которые при помощи этих тренажеров можно развить. Читайте мануал!

Пилять, как я опозорился censored.gif . Локоть болел, потому в основном упражнения использовал не задействующие руки. Поприседал, вроде уже и все можно заканчивать, дай думаю напоследок чего еще поделаю. Попробовал сел в сведение ног, поковырялся в настройках, в итоге на максимуме сделал 30 раз, не понял нахрен оно надо. Встал и ушел в душ. А потом девченки на меня пальцами тыкали, что "это он нам гадость сделал". А я по привычке с грифов блины снимаю, а в блоках оставляю как занимался. Жалко не видел как они пытались на ем позаниматься blush2.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
OLEJO
Если не понимаешь зачем нужен тренажёр, то это ещё не значит что он бесполезен.
Я во время занятия БДД на сведении ног работал по пол часа на тренировке с макс весом на раз + статика.
До этого у меня гард проходили на раз.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
OLEJO
http://mdtv.muscular.../view/1895/218/
то есть этот черный херней на 3-ей минуте занимается? sleep_1.gif

У мужчин нет мышц, которые при помощи этих тренажеров можно развить

в мемориз... thumbup.gif
Ты думал на какие это мышцы? На влагалищные? lol3.gif

Сообщение изменено: Gringo (19 марта 2009 - 08:56)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

ренажеры сведение-разведение ног чисто женские. У мужчин нет мышц, которые при помощи этих тренажеров можно развить. Читайте мануал!

Т.е. ты хочешь сказать , что у мужчин нет приводящих мышц ?! Как же мы тогда ноги сводим ? thumbup.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
аццкий станок lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

У мужчин нет мышц, которые при помощи этих тренажеров можно развить. Читайте мануал!

lol3.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Да, на этот раз парня подвели его сексуальные фантазии threaten.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А что, норм. Все далать в суперсетах. Там один тока пробел-не обозначен вес. Кстати, даже есть спец теория для тренировки мышц-антогонистов в одном супер сете (я даж пробовал, неплохо)

суперсеты хорошо. ты поясни мне упражнение "разгибания на трицепс также как и бицес" Поясни мне биомеханику движения! Бицепс уже тренируют разгибаниями? lol.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Бицепс уже тренируют разгибаниями?

Негативы))))

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
подснежники напрягают, просто ужос сколько их появилось, столько места занимаю полезного =|, еще и цену подняли видимо из-за такого наплыва

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

суперсеты хорошо. ты поясни мне упражнение "разгибания на трицепс также как и бицес" Поясни мне биомеханику движения! Бицепс уже тренируют разгибаниями?

во первых да, негативы нико не отменял. А во-вторых, я имел ввиду вот что: делается сначала подъёмы на бицепс, потом сразу же трицепс.

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

платят они за занятие ! ... за ерзание своими тощими жопами на тренажерах ! ... хочешь правильно заниматься ??? - заплати еще и тренеру !!! ...

тогда посадите охранника а не тренера!пускай тогда в тренерской сидит и свои "грамоты" развешивает!я не спорю что мы платим за посещение зала только не понятно за что тренер деньги получает?а если чел хочет с тренером проводить занятия то он ему за индавидуал платит.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Ну-да, если какой нибудь дрищь пытается установить мировой рекорд в приседе, при этом рискуя стать калекой, тренер должен сидеть и плевать в потолок, потому что ему не заплатили

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Боже, что творят подснежники, мне страшно смотреть. Неужели так сложно залезть в инет и посмотреть правильную технику.
Кошмар! Как же они калечат себя, а потом будут говорить что ББ опасный вид спорта.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
У нас они почему-то кросовер окалачивают. причём в таких экзотических комбинациях :-)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых