Нормально ли будет когда объём вверху пресса будет равен объёму в районе пупка?
Увидишь кубики в районе пупка - можешь запускать салют )
Всем привет, не нашел описания моей проблемы и решил зарегаться... Вопрос такой: За 1год я с 127кг похудел до 75кг, принимал аминокислоты aminomax8000 и ходил на тренировки почти каждый день,были в основном аэробные нагрузки,дорожка и т.д. Сейчас решил подкачаться и поправился до 80-82 кг при росте 182см. Редко уже делаю аэробные,может раз в неделю на дорожке,но пресс каждую тренировку как и раньше, так же стараюсь ограничивать питание и употребляю изолят и сейчас уже гидроизолят и аминокислоты. Проблема в том,что остался отвисший живот...пресс делаю с небольшим весом,на большее количество повторений...Естественно по разному,что бы не привыкнуть... Может быть что-то посоветуете?Спасибо...
Диета...изначально стал следить за питанием и не есть более 2500ккал...потом снизил до 2000ккал и тд...2недели ел вообще один творог обезжиренный наверное около 1000ккал выходило...вобщем жестил!при этом ходил в зал 5раз в неделю и ходил изначально на дорожке 1:30мин потом начал бегать около 45мин и ходить 15-20мин....вот как то примерно так...а да и пресс долбил с весом 40кг 4подхода на 100раз каждую тренировку...не могли бы подробнее расписать как худели ? буду очень благодарен. С нетерпением буду ждать. Заранее спасибо !
Проблема в том,что остался отвисший живот...пресс делаю с небольшим весом,на большее количество повторений...Естественно по разному,что бы не привыкнуть...
Может быть что-то посоветуете?Спасибо...
Это не план тренировок, а план прогулок. В таком темпе ходить можно неделями - толку не будет. Попробуйте 1 час, потом 1.5 ходить 8 мин/км. И не ежедневно, а через день. Меньше часа смысла практического нет. Это разминка. В любом случае от таких нагрузок похудеть проблематично.План тренировок есть: один час ходьбы 6км/ч утром, один час днём, один час вечером и так каждый день.
Сообщение изменено: Maledict (24 ноября 2012 - 05:05)
А что ты ешь?Все ли я делаю правильно для сжигания сала ?
обед,
Из пищи всё?А обед это что?Вот можно например-борща,хлеба с салом,картошки жаренной с котлетами и салат с майонезом.то тунца или что-то подобное.
На завтрак кашу или мюсли, или амлет..А что ты ешь?
Ну в обед я ем обычно самое куриное что есть в местной столовке + чутка зелени (работаю в вахтовом поселке). Сало не ем, сахар не ем, майонез не ем, если на обед есть тефтели, жареная курица или свинина с картофаном. То ем жареную курицу, ободрав с неё шкуру, в прикуску с луковицей... Хлеб стараюсь не есть, ну может кусок за обедом... привез с собой на вахту гору консерв с тунцом чтобы заменять ужин т.к. в местной пищи нереальное количество углеводов и жиров... диетить прям сложно для этого и хочу использовать протеин, чтобы в столовке есть как можно меньше т.к. с одной порции жареной курицы я по идее получаю дневной рацион жиров...Из пищи всё?А обед это что?Вот можно например-борща,хлеба с салом,картошки жаренной с котлетами и салат с майонезом.
А можно-грудки варённой или говядины варённой с зелёными овощами.Тебе что ближе?
в магазине чипсы кола, носки зубная паста и сникерсы. Самое диетическое там минералка.А магазин есть?
Творог,яйца можно купить?
и причем не одна - обычный трен зал и женскийА тренажерка значит в вахтовом поселке есть?
Сообщение изменено: Maledict (24 ноября 2012 - 06:27)
Ну кардио у меня то вроде как с умом т.к. я стараюсь давать длительную низко интенсивную нагрузку, т.е. пульс 138-144 держать...Думаю, лучше потратить 4-5 часов на прочтение топика, тратить на тренировки по 30 минут в день вместо того, чтобы бестолково делать кардио по 2 часа в день.
Ну кардио у меня то вроде как с умом т.к. я стараюсь давать длительную низко интенсивную нагрузку, т.е. пульс 138-144 держать...
Ну у меня прогресс есть стабильный. В общем идея моя какая т.к. главное не замедлить метаболизм, а находясь на вахте есть по 5-6 раз в день отваренную куриную грудку и яичные белки без желтков я не могу, то решил заменить эти приемы пищи белком из банок...От себя могу сказать: до круговой занимался примерно, как и ты - силовые росли, сердце укреплялось, выносливость сильно повысилась. Жиросжигающего эффекта было почти НОЛЬ.
Сегодня перед обедом вкинул 1 табл хеллфайра, так 2 часа меня прям холодило жутко... было ощущение что я прям замерзал.....Maledict, твой прогресс есть благодаря нормальным рабочим жиросжигателям, полный спектр которых ты купил недавно
Хеллфайр вообще по-моему палит так, что можно туда-сюда по комнате ходить и худеть.
Мне чтобы перед работой час кардио сделать надо встать в 4-30, принять 1 табл TG и через полчаса в зале начать кардио, потом быстродуш завтрак и на работу...То, что сложно реализовать - верно, у меня с этим тоже проблемы. Пришлось вставать в 6 утра и идти в зал утром пока там нет никого и снаряды свободны.
Ну если будет возможность оккупировать несколько тренажеров то обязательно попробую...Хозяин-барин, конечно, но я тебе про свой опыт говорю. На курсе ЭКА с почти такими же тренировками, как у тебя, у меня тоже был очень хороший эффект (причем тогда у меня и кето было). Сейчас почти такой же эффект на круговой, только ЭКА я не жру, в питании гораздо широк и времени на тренировки уходит гораздо меньше.
С этим вопросом понятно, но в моей ситуации белок я использую верно? То что утром после кардио и то что перед вечерней треней и по чуть чуть в течении дня ?Попробуй. Уверяю - тебе понравится. Увидишь, что на своих текущих тренях ты и половины от эффекта добивания организма, который дает круговая, не ощущал.
Сообщение изменено: Maledict (24 ноября 2012 - 08:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых