Мне тоже интересен Silk Amino Acids (SAAs) может кто пробовал,отпишитесь??
гамнище , по ходукто что нибудь скажет про эту тему Silk Amino Acids (SAAs)?
я так думаю что все BCAA чистые рабочие, состав то везде 1 и тот же. выбрал эти чисто из-за того, что большой вес и дешево.А по сути, что можете сказать именно об этом продукте (интересует "рабочесть", и сравнение с другими ВСАА, которые вы пили до этого).
Сообщение изменено: kapas (16 июля 2012 - 10:22)
Чистые BCAA 10-20 гр + бета аланин 2 г.;L - карнитин, цитруллин малат 2-5 гр ;глютамин 5 гр. Лизин 2 г. таурин 2 г.; ТИРОЗИН 2-8 гр(конц. внимания)
Обязательно комплекс витаминов = можно преп какой нить (милдронат или метапрот). Все мешаю вместе, треть выпиваю перед треней, треть во время, треть после. Восстанавливаюсь ощутимо быстрее.
Сообщение изменено: Rubus (18 июля 2012 - 10:52)
Чистые BCAA 10-20 гр + бета аланин 2 г.;L - карнитин, цитруллин малат 2-5 гр ;глютамин 5 гр. Лизин 2 г. таурин 2 г.; ТИРОЗИН 2-8 гр(конц. внимания)
Обязательно комплекс витаминов = можно преп какой нить (милдронат или метапрот). Все мешаю вместе, треть выпиваю перед треней, треть во время, треть после. Восстанавливаюсь ощутимо быстрее.
Я кстати ещё на ночь амино ем, так сказать домашний Animal PM для восстановления(
Аминалон 3 гр + Глютамин 5 гр+ витамины с цинком (триада или обычные + ZMA)+триптофан(1 гр.)+глицин 3гр+ аргинин 3 гр+ цитруллин3 гр.+ лизин 3гр+ bcaa 5 гр. Потом сразу пью мелатонин.
CCC, а 5 гр. мало? Что даст именно 15 гр? Я кстати ещё на ночь амино ем, так сказать домашний Animal PM для восстановления( Аминалон 3 гр + Глютамин 5 гр+ витамины с цинком (триада или обычные + ZMA)+триптофан(1 гр.)+глицин 3гр+ аргинин 3 гр+ цитруллин3 гр.+ лизин 3гр+ bcaa 5 гр. Потом сразу пью мелатонин. У меня, в принципе, состав взят для трени это Xtend+ важные допы и на ночь основа с Animal PM. Занимаюсь одомашненным вариантом Кроссфит.
Ты поболее химик, чем все аас юзеры на этом форумеАминалон 3 гр + Глютамин 5 гр+ витамины с цинком (триада или обычные + ZMA)+триптофан(1 гр.)+глицин 3гр+ аргинин 3 гр+ цитруллин3 гр.+ лизин 3гр+ bcaa 5 гр. Потом сразу пью мелатонин.
Смысл в приёме БЦАА- моментальность поступления кислот в кровь, и сразу же подавление катаболических процессов.БЦАА-это аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками.Есть мнение,что они наиболее востребованны организмом и являются антикатаболиками.Но их вполне можно получить из белков пищи при полноценном высокобелковом питании. Скорее всего , можно обойтись и без дополнительного приема их из спорт пита.
Соли из них мутят как вариант.Интересно, как они ВСАА делают без вкуса?........
Транспортная система- инсулин. Въе*ал с глюкозой- и пошел дальше. А то что пишут- шляпа, развод для лохов.Domus, вот ты заморачиваешься транспортной системой БЦАА?? скажи честно ))))
Сообщение изменено: jackslater (23 июля 2012 - 06:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых