Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ой, в незнакомых водоемах вообще нырять не нужно. А уж если выпил- ляг на бережку и наслаждайся водной гладью. Очень частая причина смерти на воде именно эта
С девушкой был. Романтика никого. Тёплые камни. Ночь Вино. Пирсы перепутал по запарке. После романтики хотелось окунуться в прохладу моря. Вполне могло стать прекрасной реализацией «жил грешно и умер смешно»
одно фото моего Рихада вызывает симпатий больше чем куча Ваших. Видимо оно отличается для девушек. Кстати, я уже там встретила три шимейла и несколько женственных мужчин в платьях.
О Великая Матерь, богиня Любви, именуемая также Аллах! Прости, что сомневался в тебе.
Ну что сказать, если и на лицо еще красивее "примерного образца", тогда дурак ты))) Тоже мне проблема, поговорить не о чем. Предложил бы тему для освоения.Вот вы умельцы-то, а!) Альфачи!) Я вот этого не умею.
,
Видишь ли, перепихон не так интересен как душа человеческая. У некоторых она огромна. Можно нырять в неё всю жизнь и не побывать во всех уголках. А есть такие как деревенский сарай. Стены пол крыша и кучка барахла
Быдлинг! Я то как раз оцениваю себя альфачом )) В смысле когда для окружающих выгляжу внутренником.
так и я об этом. Вы на волне популярности решили сузить круг чтоб не распыляться ниже определенного уровня по красоте. Но проблема в том что девушкино мнение по поводу собственной внешности скорей всего не будет таким как и Ваше по поводу нее.
У Вас уже 4 пары кстати. 2 в Баку и 2 в Москве
Мне любопытно сравнить количество лайкнувших Рихада со свежей стрижкой, с лицом расслабленным
Я не знаю что такое расслабленное лицо ) Ту стрижку я убрал (т.е. вернул направление пробора) т.к. надоело видеть чужую голову в зеркале ))) Вот таким я вижу себя в зеркале, без попугая, и так мне норм. С искусственным освещением только что, уже темно. Попытался изобразить раздевающий взгляд, да так старался, что штаны чуть не упали. Раздевающий взгляд работает!
и в одежде которая обрисовывает хоть как-то контуры того, кто в ней находится.
rihad,
Если вы противник роли одежды, то не только положительной, но и отрицательной роли, не так ли?
Не по размеру, вычурная, грязная, засранное рубище и тп- это отрицательная роль.
Видишь ли, перепихон не так интересен как душа человеческая. У некоторых она огромна. Можно нырять в неё всю жизнь и не побывать во всех уголках. А есть такие как деревенский сарай. Стены пол крыша и кучка барахла
Надо было ремонт сделать. Сперва бюджетный, плохонький. Потом и до евро-уровня раскрутил халупу. Про подвиг Геракла "Авгиевы конюшни" читал? Это про оно самое, загаженность и темноту души. Весь вопрос в том, насколько далеко та девушка могла следовать за тобой. Женское сознание пластично и готово подстраиваться под хотелки мужчины. При благоприятных условиях и отсутствия выраженной склочности лет за 10 из девушки могло получиться нечто стоящее.
Вот вы умельцы-то, а!) Альфачи!) Я вот этого не умею.
Я не альфач и не умелец. Всего лишь сверхвосприимчивая психика. Читаю Пелевина - думаю, как Пелевин. Читаю о Чикатило - думаю, как Чикатило. Читаю oscida - думаю, как oscid. ))))
Hosen44, я имел ввиду что противник того, что одежда оказывает какую-то роль. Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% мужиков одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 07:52)
Hosen44, я имел ввиду что противник того, что одежда оказывает какую-то роль. Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% людей одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.
А мне просто нравится красиво одеваться, не только для того, чтобы впечатление произвести.
Ремонт не моя тема. И вообще зачем портить чужую архитектуру. Другое дело уютный интерьер создать. Но обдирать стены, заливать полы, штукатурить, штробить, тянуть проводку и все это время жить изляпаным штукатуркой ютясь во времянке? Ни за что!!! ))))
Быдлинг! Я то как раз оцениваю себя альфачом )) В смысле когда для окружающих выгляжу внутренником.
Тамара именно озвученную тобой мысль писателя Виктора Гюго и имела в виду. Есть то, что мы видим в себе, и есть то, что видят в нас другие. А ещё есть то, что не видно ни нам, ни другим, но заметно Аллаху. Думаю, что Аллах видит тебя прекрасным.
У Вас уже 4 пары кстати. 2 в Баку и 2 в Москве
Хороший расклад. 2 пары - это круто. Но лучше фулл хаус или каре.
Я не знаю что такое расслабленное лицо ) Ту стрижку я убрал (т.е. вернул направление пробора) т.к. надоело видеть чужую голову в зеркале ))) Вот таким я вижу себя в зеркале, без попугая, и так мне норм. С искусственным освещением только что, уже темно. Попытался изобразить раздевающий взгляд, да так старался, что штаны чуть не упали. Раздевающий взгляд работает!
Первое и четвёртое фото - самое то.
А что такое расслабленное лицо, может показать Джим Кэрри:
Это можно взять кривозубую толстуху и с помощью диетолога и ортопеда со стилистом делаешь из неё топ-модель )))
Я думаю, в Америке именно так и инвестируют в семью. Берут грубый материал и шлифуют, шлифуют, стараясь при этом извлечь максимум выгоды из "покраски забора" (стен, потолка и крыши). Сперва монетизируют жир, после полученный доход отдают врачам, чтобы в финале монетизировать то, что останется от обезжиренной человеческой массы.
Это можно взять кривозубую толстуху и с помощью диетолога и ортопеда со стилистом делаешь из неё топ-модель )))
А потом она тебя посылает нах )
Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% мужиков одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.
Не знаю как в Баку, но у нас 95% мужиков одеваются достаточно неплохо. То есть увидеть человека в дырявой, с торчащими нитками или не по размеру одежде на улице - редкость, так что тут ты скорее 5%-ник )