Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ой, в незнакомых водоемах вообще нырять не нужно. А уж если выпил- ляг на бережку и наслаждайся водной гладью. Очень частая причина смерти на воде именно эта
С девушкой был. Романтика никого. Тёплые камни. Ночь Вино. Пирсы перепутал по запарке. После романтики хотелось окунуться в прохладу моря. Вполне могло стать прекрасной реализацией «жил грешно и умер смешно»
одно фото моего Рихада вызывает симпатий больше чем куча Ваших. Видимо оно отличается для девушек. Кстати, я уже там встретила три шимейла и несколько женственных мужчин в платьях.
О Великая Матерь, богиня Любви, именуемая также Аллах! Прости, что сомневался в тебе.
Ну что сказать, если и на лицо еще красивее "примерного образца", тогда дурак ты))) Тоже мне проблема, поговорить не о чем. Предложил бы тему для освоения.Вот вы умельцы-то, а!) Альфачи!) Я вот этого не умею.
,
Видишь ли, перепихон не так интересен как душа человеческая. У некоторых она огромна. Можно нырять в неё всю жизнь и не побывать во всех уголках. А есть такие как деревенский сарай. Стены пол крыша и кучка барахла
Быдлинг! Я то как раз оцениваю себя альфачом )) В смысле когда для окружающих выгляжу внутренником.
так и я об этом. Вы на волне популярности решили сузить круг чтоб не распыляться ниже определенного уровня по красоте. Но проблема в том что девушкино мнение по поводу собственной внешности скорей всего не будет таким как и Ваше по поводу нее.
У Вас уже 4 пары кстати. 2 в Баку и 2 в Москве
Мне любопытно сравнить количество лайкнувших Рихада со свежей стрижкой, с лицом расслабленным
Я не знаю что такое расслабленное лицо ) Ту стрижку я убрал (т.е. вернул направление пробора) т.к. надоело видеть чужую голову в зеркале ))) Вот таким я вижу себя в зеркале, без попугая, и так мне норм. С искусственным освещением только что, уже темно. Попытался изобразить раздевающий взгляд, да так старался, что штаны чуть не упали. Раздевающий взгляд работает!
rihad,
Если вы противник роли одежды, то не только положительной, но и отрицательной роли, не так ли?
Не по размеру, вычурная, грязная, засранное рубище и тп- это отрицательная роль.
Видишь ли, перепихон не так интересен как душа человеческая. У некоторых она огромна. Можно нырять в неё всю жизнь и не побывать во всех уголках. А есть такие как деревенский сарай. Стены пол крыша и кучка барахла
Надо было ремонт сделать. Сперва бюджетный, плохонький. Потом и до евро-уровня раскрутил халупу. Про подвиг Геракла "Авгиевы конюшни" читал? Это про оно самое, загаженность и темноту души. Весь вопрос в том, насколько далеко та девушка могла следовать за тобой. Женское сознание пластично и готово подстраиваться под хотелки мужчины. При благоприятных условиях и отсутствия выраженной склочности лет за 10 из девушки могло получиться нечто стоящее.
Вот вы умельцы-то, а!) Альфачи!) Я вот этого не умею.
Я не альфач и не умелец. Всего лишь сверхвосприимчивая психика. Читаю Пелевина - думаю, как Пелевин. Читаю о Чикатило - думаю, как Чикатило. Читаю oscida - думаю, как oscid. ))))
Hosen44, я имел ввиду что противник того, что одежда оказывает какую-то роль. Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% мужиков одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.
Сообщение изменено: rihad (16 December 2019 - 07:52)
Hosen44, я имел ввиду что противник того, что одежда оказывает какую-то роль. Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% людей одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.
А мне просто нравится красиво одеваться, не только для того, чтобы впечатление произвести.
Ремонт не моя тема. И вообще зачем портить чужую архитектуру. Другое дело уютный интерьер создать. Но обдирать стены, заливать полы, штукатурить, штробить, тянуть проводку и все это время жить изляпаным штукатуркой ютясь во времянке? Ни за что!!! ))))
Быдлинг! Я то как раз оцениваю себя альфачом )) В смысле когда для окружающих выгляжу внутренником.
Тамара именно озвученную тобой мысль писателя Виктора Гюго и имела в виду. Есть то, что мы видим в себе, и есть то, что видят в нас другие. А ещё есть то, что не видно ни нам, ни другим, но заметно Аллаху. Думаю, что Аллах видит тебя прекрасным.
У Вас уже 4 пары кстати. 2 в Баку и 2 в Москве
Хороший расклад. 2 пары - это круто. Но лучше фулл хаус или каре.
Я не знаю что такое расслабленное лицо ) Ту стрижку я убрал (т.е. вернул направление пробора) т.к. надоело видеть чужую голову в зеркале ))) Вот таким я вижу себя в зеркале, без попугая, и так мне норм. С искусственным освещением только что, уже темно. Попытался изобразить раздевающий взгляд, да так старался, что штаны чуть не упали. Раздевающий взгляд работает!
Первое и четвёртое фото - самое то.
А что такое расслабленное лицо, может показать Джим Кэрри:
Это можно взять кривозубую толстуху и с помощью диетолога и ортопеда со стилистом делаешь из неё топ-модель )))
Я думаю, в Америке именно так и инвестируют в семью. Берут грубый материал и шлифуют, шлифуют, стараясь при этом извлечь максимум выгоды из "покраски забора" (стен, потолка и крыши). Сперва монетизируют жир, после полученный доход отдают врачам, чтобы в финале монетизировать то, что останется от обезжиренной человеческой массы.
Это можно взять кривозубую толстуху и с помощью диетолога и ортопеда со стилистом делаешь из неё топ-модель )))
А потом она тебя посылает нах )
Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% мужиков одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.
Не знаю как в Баку, но у нас 95% мужиков одеваются достаточно неплохо. То есть увидеть человека в дырявой, с торчащими нитками или не по размеру одежде на улице - редкость, так что тут ты скорее 5%-ник )