Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений

ой, в незнакомых водоемах вообще нырять не нужно. А уж если выпил- ляг на бережку и наслаждайся водной гладью. Очень частая причина смерти на воде именно эта

С девушкой был. Романтика никого. Тёплые камни. Ночь Вино. Пирсы перепутал по запарке. После романтики хотелось окунуться в прохладу моря. Вполне могло стать прекрасной реализацией «жил грешно и умер смешно»

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

одно фото моего Рихада вызывает симпатий больше чем куча Ваших. Видимо оно отличается для девушек. Кстати, я уже там встретила три шимейла и несколько женственных мужчин в платьях.

О Великая Матерь, богиня Любви, именуемая также Аллах! Прости, что сомневался в тебе.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

не, чит азербайджанским альфачом-видухером

я сейчас смотрю в Баку в Тиндере столько шимейлов и иже с ними. Кажется у Рихада скоро не останется конкурентов.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

О Великая Матерь, богиня Любви, именуемая также Аллах! Прости, что сомневался в тебе.

можешь звать меня просто Тамарой.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений

Ну что сказать, если и на лицо еще красивее "примерного образца", тогда дурак ты))) Тоже мне проблема, поговорить не о чем. Предложил бы тему для освоения.Вот вы умельцы-то, а!) Альфачи!) Я вот этого не умею.
,

Видишь ли, перепихон не так интересен как душа человеческая. У некоторых она огромна. Можно нырять в неё всю жизнь и не побывать во всех уголках. А есть такие как деревенский сарай. Стены пол крыша и кучка барахла

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений

можешь звать меня просто Тамарой.)

Царское имя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А есть такие как деревенский сарай. Стены пол крыша и кучка барахла

И сиськи!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad,у Вас новая пара, Рихад

Миниатюры

• IMG_20191216_182859.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений

И сиськи!

Я нашёл компромисс и незамедлительно женился )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Видишь ли, перепихон не так интересен как душа человеческая. У некоторых она огромна. Можно нырять в неё всю жизнь и не побывать во всех уголках.

Интересно, выражение "ебать в душу" уже существовало или я только что его придумал?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Чит русской. Она всем должна смотреть в глаза и улыбацца.

В Минске на Комаровском рынке покупателям арбузы до машины доносили, азеры. Их совсем мало там, но они есть - чит меньшинством).

Сообщение изменено: Stas R (16 декабря 2019 - 06:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений
tamara, хорошенькая хоть? Надо бы критерии поиска сузить! Шестерочки и выше.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 06:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений

Интересно, выражение "ебать в душу" уже существовало или я только что его придумал?

Жить душа в душу более точно отражает суть, вы совмещаете свои вселенные. Взаимопроникновение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Минске на Комаровском рынке покупателям арбузы до машины доносили, азеры. Их совсем мало там, но они есть - чит меньшинством).

Да реально Рихад не делом занимается. Торговал бы в Москве арбузами, зашибал бабки, снимал бы сексуально-раскрепощённых тёлок и был счастлив.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

тут может оказаться проблема в том, что они как и Вы оценивают себя несколько иначе, чем окружающие) ну эта очень классная!

Сообщение изменено: tamara (16 декабря 2019 - 06:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

тут может оказаться проблема в том, что они как и Вы оценивают себя несколько иначе, чем окружающие) ну эта очень классная!

Быдлинг! Я то как раз оцениваю себя альфачом )) В смысле когда для окружающих выгляжу внутренником.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Быдлинг! Я то как раз оцениваю себя альфачом )) В смысле когда для окружающих выгляжу внутренником.

так и я об этом. Вы на волне популярности решили сузить круг чтоб не распыляться ниже определенного уровня по красоте. Но проблема в том что девушкино мнение по поводу собственной внешности скорей всего не будет таким как и Ваше по поводу нее.
У Вас уже 4 пары кстати. 2 в Баку и 2 в Москве

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Мне любопытно сравнить количество лайкнувших Рихада со свежей стрижкой, с лицом расслабленным

Я не знаю что такое расслабленное лицо ) Ту стрижку я убрал (т.е. вернул направление пробора) т.к. надоело видеть чужую голову в зеркале ))) Вот таким я вижу себя в зеркале, без попугая, и так мне норм. С искусственным освещением только что, уже темно. Попытался изобразить раздевающий взгляд, да так старался, что штаны чуть не упали. Раздевающий взгляд работает!

IMG_20191216_203041013.jpg IMG_20191216_203227077.jpg IMG_20191216_203726850.jpg IMG_20191216_203746424.jpg IMG_20191216_203606373.jpg IMG_20191216_203549034.jpg IMG_20191216_203626476.jpg

и в одежде которая обрисовывает хоть как-то контуры того, кто в ней находится.

В обтяжку? Латентненько. Я противник роли одежды.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений
rihad,
Если вы противник роли одежды, то не только положительной, но и отрицательной роли, не так ли?
Не по размеру, вычурная, грязная, засранное рубище и тп- это отрицательная роль.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Видишь ли, перепихон не так интересен как душа человеческая. У некоторых она огромна. Можно нырять в неё всю жизнь и не побывать во всех уголках. А есть такие как деревенский сарай. Стены пол крыша и кучка барахла

Надо было ремонт сделать. Сперва бюджетный, плохонький. Потом и до евро-уровня раскрутил халупу. Про подвиг Геракла "Авгиевы конюшни" читал? Это про оно самое, загаженность и темноту  души. Весь вопрос в том, насколько далеко та девушка могла следовать за тобой. Женское сознание пластично и готово подстраиваться под хотелки мужчины. При благоприятных условиях и отсутствия выраженной склочности лет за 10 из девушки могло получиться нечто стоящее.

Вот вы умельцы-то, а!) Альфачи!) Я вот этого не умею.

Я не альфач и не умелец. Всего лишь сверхвосприимчивая психика. Читаю Пелевина - думаю, как Пелевин. Читаю о Чикатило - думаю, как Чикатило. Читаю oscida - думаю, как oscid. ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

Hosen44, я имел ввиду что противник того, что одежда оказывает какую-то роль. Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% мужиков одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 07:52)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Hosen44, я имел ввиду что противник того, что одежда оказывает какую-то роль. Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% людей одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.

А мне просто нравится красиво одеваться, не только для того, чтобы впечатление произвести.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В этой фразе еще присутствие Верховного свидетеля имеется. То ли он  как посредник выступает, то ли поручитель за честность намерений.

В любом случае, его упоминание делает фразу более поэтичной.

Фитоняша со знанием английского на уровне Гугла. То, что тебе надо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений
Ремонт не моя тема. И вообще зачем портить чужую архитектуру. Другое дело уютный интерьер создать. Но обдирать стены, заливать полы, штукатурить, штробить, тянуть проводку и все это время жить изляпаным штукатуркой ютясь во времянке? Ни за что!!! ))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений
Это можно взять кривозубую толстуху и с помощью диетолога и ортопеда со стилистом делаешь из неё топ-модель )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тамара именно озвученную тобой мысль писателя Виктора Гюго и имела в виду. Есть то, что мы видим в себе, и есть то, что видят в нас другие. А ещё есть то, что не видно ни нам, ни другим, но заметно Аллаху. Думаю, что Аллах видит тебя прекрасным.

У Вас уже 4 пары кстати. 2 в Баку и 2 в Москве

Хороший расклад. 2 пары - это круто. Но лучше фулл хаус или каре.

Я не знаю что такое расслабленное лицо ) Ту стрижку я убрал (т.е. вернул направление пробора) т.к. надоело видеть чужую голову в зеркале ))) Вот таким я вижу себя в зеркале, без попугая, и так мне норм. С искусственным освещением только что, уже темно. Попытался изобразить раздевающий взгляд, да так старался, что штаны чуть не упали. Раздевающий взгляд работает!

Первое и четвёртое фото - самое то.

А что такое расслабленное лицо, может показать Джим Кэрри:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 203 сообщений

:D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это можно взять кривозубую толстуху и с помощью диетолога и ортопеда со стилистом делаешь из неё топ-модель )))

Я думаю, в Америке именно так и инвестируют в семью. Берут грубый материал и шлифуют, шлифуют, стараясь при этом извлечь максимум выгоды из "покраски забора" (стен, потолка и крыши). Сперва монетизируют жир, после полученный доход отдают врачам, чтобы в финале монетизировать то, что останется от обезжиренной человеческой массы.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

attachicon.gifIMG_20191216_203041013.jpgattachicon.gifIMG_20191216_203227077.jpgattachicon.gifIMG_20191216_203726850.jpgattachicon.gifIMG_20191216_203746424.jpgattachicon.gifIMG_20191216_203606373.jpgattachicon.gifIMG_20191216_203549034.jpgattachicon.gifIMG_20191216_203626476.jpg

В обтяжку? Латентненько. Я противник роли одежды.

первая, вторая и предпоследняя мне больше всего понравились.дырка на футболке не очень.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

А потом она тебя посылает нах )

Я говорю об обычной одежде, в меру потрепанной, в меру бесформенной, в меру дешевой ) короче как 95% мужиков одеваются. Если бы одежда играла роль, поверьте, я одевался, я знал что такое одеваться, не в последнюю очередь потому. что моему знаку свойственно чувство красоты. Так вот, фигня это.

Не знаю как в Баку, но у нас 95% мужиков одеваются достаточно неплохо. То есть увидеть человека в дырявой, с торчащими нитками или не по размеру одежде на улице - редкость, так что тут ты скорее 5%-ник )

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых