От первого лица легчайший
Ну так это тот случай, когда со стороны виднее![]()
А на нажоре получается не пофиг
Ну вот, а почитаешь наших ученых, и начинаешь думать, что пофиг. Надо же тогда обязательно оговорки делать про это, а не просто эпатажно заявлять, что калория равна калории![]()
Но цикл все равно результативный если все предыдущие ввеса выполнены в своих КПШ.
А в чем заключается результативность и в чем могла проявиться нерезультативность?
Согласен. Хотя ребята учёные могут сказать-мы ничё не обязаны подробно обьяснять- я, как лентяй к теоретическим изысканиям считаю: "Взялся за гуж..." или нефиг воду мутить начинать.
Ну вот, а почитаешь наших ученых, и начинаешь думать, что пофиг. Надо же тогда обязательно оговорки делать про это, а не просто эпатажно заявлять, что калория равна калории
Ужас... А я ненавижу волосы, как и моя девушка. И на бороде, и на теле.БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
а мне дома жена скандал устраивает, когда я короткую щетину оставляю вместо бороденки... Вчера побрился, так вообще до сегодняшнего дня со мной не разговаривала, обиделась
Ну, я думаю, не шире.
_Emraer_
в первые полгода тренировок я на бицуху закидывал 70 кг на несколько раз
Легчайший язык тела в жиме стоя
Как ни крути, а там 200 кг. Пудзяновский столько стоя поднимет. Подбросом.
Ну вот, а почитаешь наших ученых, и начинаешь думать, что пофиг. Надо же тогда обязательно оговорки делать про это, а не просто эпатажно заявлять, что калория равна калории
Это базисное непонимание термина ккал.
ККал - единица энергии, поэтому ккал всегда равно ккал, так же как 2=2.
Следующий вопрос, оказывают ли ккал поступающие из разных источников разное воздействие на организм? Ответ в деталях: определите "действие", если "действиет" это вклад в энергетический баланс, то естественно ккал из любых источников равны, ведь ккал это единица энергии, а баланс он энергитический.
Но воздействие может быть и другим : Вклад в бжу, в микроэлементы, насыщение, гидрация и тд и тп.
И там уже конечно ккал из белка вносит вклад в БЖУ отличный от ккал из Ж или У, по определению
Не надеюсь что много людей смогут понять этот ответ, вот например стаду долбаков (обазначенных многими как старожили) это заняло пару лет.
Как вы видите леша с длинным нечитаемым ником и эрмаер Эмраер этого не понимают до сих пор.
Сообщение изменено: sereje4ka (16 февраля 2015 - 08:02)
Вот просто хочется в рыло дать за такое коверканье. Читать научись, хамло спидозное.
Можешь дать в рыло, но потом прочитаешь мои тексты и увидишь, что я почти везде путаю порядок букв, это особенность восприятия (устройство мозга), а не хамство.
Но я не думаю, что наркоман смог бы со мной справится, при всем уважении.
В любом случае я исправил, но рекомендую тебе принести извинения и внимательнее почитать мои тексты. Такие ошибки непреднамерянны и я их не могу заметить.
Сообщение изменено: sereje4ka (16 февраля 2015 - 08:03)
Как вы видите леша с длинным нечитаемым ником и эрмаер Эмраер этого не понимают до сих пор.
Сам дурак. Тебе об этом все уши прожужали када ты на тортах качался и худел
Долбили те долбыли, долбили-долбили!! Все бестолку
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 февраля 2015 - 08:15)
Это базисное непонимание термина ккал.
Так я ж фигурально - именно в смысле:
.оказывают ли ккал поступающие из разных источников разное воздействие на организм
Но воздействие может быть и другим : Вклад в бжу, в микроэлементы, насыщение, гидрация и тд и тп. И там уже конечно ккал из белка вносит вклад в БЖУ отличный от ккал из Ж или У, по определению
По-моему, тут всех интересует вклад в рост жира и мышц. И тут выясняется из слов Зинида, что якобы не рекомендуется больше 100 г сахара, ибо это больше 50 г фруктозы, и то, что больще, идет в жир. Вот и спрашивается, а что изменилось-то с прошлых представлений? Т.е., опять, как и раньше избыток углеводов из сахара не равен избытку углеводов из гречки.
Или Зинид не прав?
По-моему, тут всех интересует вклад в рост жира и мышц. И тут выясняется из слов Зинида, что якобы не рекомендуется больше 100 г сахара, ибо это больше 50 г фруктозы, и то, что больще, идет в жир. Вот и спрашивается, а что изменилось-то с прошлых представлений? Т.е., опять, как и раньше избыток углеводов из сахара не равен избытку углеводов из гречки. Или Зинид не прав?
Это все вопрос по которому стоит париться только во время углеводной загрузки когда жира в меню очень мало (катастрофически мало) а дневные ккал в 2 раза превосходят свой расход.
и когда цель - суперкомпенсация гликогена.
Или когда человек прист на всю голову.
При любом нормальном раскладе в личший жир пойдет лишний жир из меню.
Сахар - это вы в общем про сахара в крови или про столовый сахар? У сахара же ГИ самый высокий, а гречка медленней всасывается и сахар ненамного поднимается, большая часть идет на удовлетворение базалки.И тут выясняется из слов Зинида, что якобы не рекомендуется больше 100 г сахара, ибо это больше 50 г фруктозы, и то, что больще, идет в жир. Вот и спрашивается, а что изменилось-то с прошлых представлений? Т.е., опять, как и раньше избыток углеводов из сахара не равен избытку углеводов из гречки.
Или Зинид не прав?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых