Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.....плять , есть же жопохитрые суки , типо Штирлица , он себе без особого вреда для славянской души и с немцами дружит , может коньяку там казённого хряпнуть , табаку авторитетно затянуть , шоколадом хрустнуть , флиртонуть с арийской красоткой польского происхождения , и в тоже время мы его должны любить , и даже гордится им .....во как ....потому как он для нас себе ни в чём не отказывает ))....

"Советский народ регулярно кушает чёрную икру устами своих мудрых руководителей"(С)...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну гоблинские суды недалеко ушли, в принципе

И не говорите оправдываю полицейских одного за другим! А негров все меньше!!! Скоро один вообще останется...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 февраля 2015 - 05:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да у многих, по сравнению с остальными мышцами, руки неплохо сами собой развиваются.

....я имею ввиду что по усилиям и обьёму ширы покруче будут прокачки бицепса , я после шир пару подх добиваю - вот и весь бицепс...после грудных - трицепс ...

Вот пока таких рук нет = глупо говорить, что чё-та там "неплохо растет"
phill-heath-during-competition.jpg

Сообщение изменено: Emraer (16 февраля 2015 - 05:37)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

http://www.wallpaper...competition.jpg

Фиии это же презренный химик!!

Читер

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И не говорите оправдываю полицейских одного за другим! А негров все меньше!!! Скоро один вообще останется...

Армянское радио 2.0.:"А ещё у них негров линчуют!" Пусть это будет головной болью американского обывателя.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

дело Пусси Райот

....ну этого надо было ожидать , эти девочки просто под руку попались , не они ,  был бы кто другой, кто случайно подойдя к стене ,на которой хохломская роспись и красота всякая современная нарисована ,ещё и перспектива там где то вдалеке , а он бы просто приподнял материю , а под ней - старая стена с дырками ,плесенью ,пауками и всякой гадостью...нанизать насквозь маргинальное общество можно только на стержень террора ( Сталина на Вас нет ) , потому что абсолютно бутафорские институты , выросшие как грибок на трубе горячей ( "церковь","культура","национальная идея","империя") не более чем фасады ( как в Питере) с более менее проведённым ремонтом , но за фасадом - разруха.....эх,бля - пулемёт Максим ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....ну этого надо было ожидать , эти девочки просто под руку попались , не они ,  был бы кто другой, кто случайно подойдя к стене ,на которой хохломская роспись и красота всякая современная нарисована ,ещё и перспектива там где то вдалеке , а он бы просто приподнял материю , а под ней - старая стена с дырками ,плесенью ,пауками и всякой гадостью...нанизать насквозь маргинальное общество можно только на стержень террора ( Сталина на Вас нет ) , потому что абсолютно бутафорские институты , выросшие как грибок на трубе горячей ( "церковь","культура","национальная идея","империя") не более чем фасады ( как в Питере) с более менее проведённым ремонтом , но за фасадом - разруха.....эх,бля - пулемёт Максим ....

Да, именно нарисованный очаг на стене, как в хижине папы Карло. Имитация Духовности, Морали, Закона. Симулякр. Туземный карго-культ... Оно в общем объяснимо - распад страны, суровые 90-е, родовые муки квазикапитализма... Просто когда начинают с серьёзной миной вещать про попранную Духовность или Веру - вот что забавно... 70 лет экзамены по научному атеизму сдавали и не морщились, а сейчас гоблинов вдруг резко озаботила Вера. И Духовность... Папуасы забавные такие...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот пока таких рук нет = глупо говорить,

...то есть , если таких рук  никогда не будет , так дураком и ходить !!?? )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если Пользователь желает продолжения Конференции по вопросам гоблинской морали - лучше сделать это в эльфийской спецветке, а не загаживать тут всё флудом... А я пока прогуляюсь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Папуасы забавные такие...

...здесь буду спорить , если б были забавные были бы добрые ))))...такого вала и концентрата ненависти , троллизма ,агрессии,нетерпимости,цинизма,снобизма,ограничености,тьмутараканности, мистечковости, быдлизма !), ...ну вррбщем можно долго перечислять ...и это всё и есть - НАШЕ НАСЛЕДИЕ И КУЛЬТУРА !..............ну по - чесноку если , без каминов....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот пока таких рук нет = глупо говорить, что чё-та там "неплохо растет"phill-heath-during-competition.jpg

Окей, я даж больше скажу тогда-пока такие руки не раскачаешь- о химии и думать даж не стоит начинать :)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Вы наверное шутите... это та же лопата по всем параметрам, без сверхнаценок Яббла, но все равно сверхцена. Не может телефон стоить 250-500 бакинских. Почему он тоже не стоит хотя бы 50 баксов? Те же понты, только в профиль. http://www.xiaomisho...1-xiaomi-mobile

http://www.aliexpres...2035103884.html

118 баксов за телефон , куда уж еще меньше то :) 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...здесь буду спорить , если б были забавные были бы добрые ))))...такого вала и концентрата ненависти , троллизма ,агрессии,нетерпимости,цинизма,снобизма,ограничености,тьмутараканности, мистечковости, быдлизма !), ...ну вррбщем можно долго перечислять ...и это всё и есть - НАШЕ НАСЛЕДИЕ И КУЛЬТУРА !..............ну по - чесноку если , без каминов....

Согласен. Даже научные опросы фиксируют катастрофические уровни общественного доверия ( в широком смысле) - и, как следствие, рост озлобленности и атомизации в обществе на всём пространстве бывшего СССР. Белоруссия выделяется в лучшую сторону - там примерно на уровне Южной Италии уровни... Ну и без опросов оно в целом понятно - достаточно выйти на улицу и оглянуться. Или на форум любой зайти...

Сообщение изменено: Senor (16 февраля 2015 - 06:00)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сегодняшняя треня:

[/spoiler]

Спасибо за ролик. Имхо, тут язык тела все же не легчайший.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну все, я лох(((
Кстати, жать каким хватом надо, соревновательным 80см?

Ну, я думаю, не шире.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Спасибо за ролик. Имхо, тут язык тела все же не легчайший.

Так кажется. Язык как язык :) От первого лица легчайший, разница с моим же более жестким читом есть. И вообще качество важно на соревах, там уже как требуют делаешь. А прикиньте не 45 а 90 с такой же техникой забрасывать, рука не сможет быть такой же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

http://www.aliexpres...2035103884.html
118 баксов за телефон , куда уж еще меньше то :)

Да я знал про такие цены, мне просто не нужно то что покупается за дополнительные 80 баксов (по сравнению с $38), дизайн, понт, а на практике хрупко, крупно для руки, неудобно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А прикиньте не 45 а 90 с такой же техникой забрасывать, рука не сможет быть такой же.

чего ж всего 90? прикинь, 150 кг с такой же техникой забрасывать

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

А прикинь 45 не забрасывать а чисто делать!!!

"Нет сынок, это ж Рихадэто фантастика"

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Пусть это будет головной болью американского обывателя.

Это не Армяское, - радио "Свободная Америка". Мне кажется обыватели идут нахрен, надо вводить санкции и осудить в ООН. Они там вообще охренели мы не потерпим ущемление прав человека в третьих странах! Кстати в Мексике Американские войска видели, у правозащитника Михельсона в фейсбуке написано об этом, даже фотографии паспортов военных есть, и след от танка в прериях

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 февраля 2015 - 06:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

чего ж всего 90? прикинь, 150 кг с такой же техникой забрасывать

А потом просто технику улучшать и оп- ты чисто делаешь 150 пшнб. Чет это мне напоминает фейл со становой

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ну вот у манки вроде высокий ГИ а фруктозы там особо нет. у картофельного пюре та же фигня.

Ну так если бы речь шла о развитии понимания того, какие продукты ведут к ожирению, а так прямо пишут, что вообще без разницы - калория равна калории. Я уже знакомым в ресторане рассказываю, что быстрые и медленные угли отменили, а тут вон оно как...

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Да я знал про такие цены, мне просто не нужно то что покупается за дополнительные 80 баксов (по сравнению с $38), дизайн, понт, а на практике хрупко, крупно для руки, неудобно.

ну ты ж вроде в инете работаешь хоть как-то , все таки удобно , когда почта под рукой , камера нормальная - сфоткать можно что угодно , чтоб не записывать , видео для стилфактор пацанов человеческое снять :) один хрен для звонков телефон почти не используется , проще тогда уж без него совсем =) 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну Цыпленков же так 140 закидывает... А у него банки огого  :D

Странно, что Рихад поддержал сообщение, а не попросил бицепс Цыпленкова до химии или до читинга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

"Нет сынок, это ж Рихадэто фантастика"

При 90 такими 65-70 были бы чистыми.

один хрен для звонков телефон почти не используется , проще тогда уж без него совсем =)

Я их тех кто телефон использует для связи :) Ну и записулька, хоть как-то.

Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2015 - 06:25)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Был застрелен сразу, владельцу газона ничего не было (ибо Кастл Доктрин), общественность повозмущалась неправедным убийством - да и всё...

Имхо, еще большая дикость, чем в моей истории.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так если бы речь шла о развитии понимания того, какие продукты ведут к ожирению, а так прямо пишут, что вообще без разницы - калория равна калории. Я уже знакомым в ресторане рассказываю, что быстрые и медленные угли отменили, а тут вон оно как...

Дак с оговоркой что на сушке же. Ну сожрешь ты 100г сахара на сушке -не страшна, а больше если сожрешь то я писал- себе дороже, вплане что там на любые крахмалистые угли куй да никуя останется а жор тока усилится, короче это правило на сушке тяжело нарушить. А на нажоре получается не пофиг, я ваще грамотный аккуратный нажор воспринимаю как гораздо более тяжкий труд чем сушку. По крайней мере сушку я легко отработал чётко по цифрам а на нажоре сорвался в жировое безобразие:( 400г углей тока из медленных ниасилил каж день.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

в первые полгода тренировок я на бицуху закидывал 70 кг на несколько раз )) язык тела был еще более наилегчайший, чем у Рихада.... щас самому страшно вспоминать )))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Потому что чел идиот. Надо было закопать и никому не рассказывать.

А может, честный и принципиальный человек идиот.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Сейчас в этом цикле две вещи особенно интересуют: как получится с жимом стоя (осталось 50х6 и 55х5), и с жимом наклонным (72х6 и 77х5). Понадобится ли еще один цикл, чтобы пробить через 50х7 и 72х7 соответственно. Интересно, что раз получается это, то рост есть. А 5ПМ на пределе может сбиться. Но цикл все равно результативный если все предыдущие ввеса выполнены в своих КПШ.

31 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых