Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Дельты по форме хорошие, массы визуально не хватает немножко. Но мне б хоть такие :)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

большой! а вес какой сейчас? из спортпита кушаешь чего? фарподдержка есть какая-нибудь? извиняюсь за многовопросие...

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Смт-от,на финише.
Сделал тягу под пм1 на 5раз с запасом - жду прибавок.
После экватора и форс-мажоров с опаздыванием на работу,стал совмещать подходы - оказалось все реально сделать и запас есть везде.
Также чувство накопления сил есть,но уже не как раньше - наверное из-за гонок все-таки,что противоречит схеме-подстраиваюсь под ситуацию.
В любом случае запас есть везде.Проходка планируется на 31 декабря - ждемс :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Владимир, а как с объемами и весом?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 982 сообщений

Борис, ну ты ваще - вопросы с языка срываешь. :D

Владимир, многие интересуются будет ли профиль обновлён? :hi:  

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Виктор, да я как раз вспоминал Владимира, думаю, как там ОТ проходит, дай спрошу. Открыл тему - а он как раз отписался!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Владимир, а как с объемами и весом?

Объемы не мерял,вес +3кг на высокоуглеводном питании - расслабляюсь.

Владимир, многие интересуются будет ли профиль обновлён? :hi:

Виктор,так рано еще - вот 31 числа и обновлю,если будет чем конечно :)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 22 тр. СМТ 2! Утром провел, вспотел как Мышь! Вспомнил лето тренинг на тощак кайф! Время 3 мин, тоннаж 6404, мощь 2134, ср. вес 59! Сегодня подтянулся уже не на низкой перекладине, а на высокой с опорой ноги на шведскую лестницу нормуль! Хорошо что многоповтор только по 1 сету, что будет на СМТ 3 и 4 - веселье непередаваемое!!! Всем успехов!

Смт-от,на финише.
Сделал тягу под пм1 на 5раз с запасом - жду прибавок.
После экватора и форс-мажоров с опаздыванием на работу,стал совмещать подходы - оказалось все реально сделать и запас есть везде.
Также чувство накопления сил есть,но уже не как раньше - наверное из-за гонок все-таки,что противоречит схеме-подстраиваюсь под ситуацию.
В любом случае запас есть везде.Проходка планируется на 31 декабря - ждемс :)

Володя ждем проходочку, уверенности ТЕБЕ! Я 30 декабря планирую 24 тр. СМТ 2! Проходку 6-7 января! Жду тоже, аки соловей лета!!!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Володя ждем проходочку, уверенности ТЕБЕ!

Андрей,взаимно!

Насчет увеличения в тяге - думаю это восстановление сил,что были год назад до аварии...силы которые не вернул пока.

Сообщение изменено: anaksanamun (25 декабря 2013 - 10:36)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

а вес какой сейчас? из спортпита кушаешь чего? фарподдержка есть какая-нибудь?

закончу смт - отпишусь по весу-замерам. ем протеин, всаа. без фармы, хоть сейчас в сочи на олимпиаду - любой допинг-контроль пройду :rofl:

всем участникам ветки спасибо за лестные оценки. Майку - за его труд по созданию программ!

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Лох - это судьба!

В общем, моя история:

Начал во здравие СМТ, 3 недели пропахал, и на втором МЦ началось:

Как-то раз проснувшись ночью, я до утра посещал белого друга, и с утра, чувствуя себя как-то никак, все же решился пойти на тренировку. Отпахав как положено, возвращаясь домой, я ясно понял, что меня пошатывает. Замерил температуру, и обнаружив 39.8, радости не ощутил. 3 дня бегая от градусника к толчку, я слил 3 кг, и это только начало.

Чуть поправившись, я узнал, что в начале января мне придется ехать на 3 недели в тьму-таракань, где зала не найти, то есть весь мой цикл идет по п..зде, уж простите за французский. Настроение упало ниже запасов лавы, и я начал делать МЦ по неделе, чтобы хоть как-то что-то)))

Дальше попадалово по деньгам, стресс, я начал курить и бросил жрать нафиг. Сидел на бубликах и кофе с сигаретами. Белка вообще не было.Потерял еще 2 кило.  Пипец, просто, но тренировки не бросил, ведь я упоротый упорный.

Буквально вчера я узнал, что сегодня вечером надо снова ехать в другой город, и плюнув, решил сегодня пройтись, будь что будет. Был готов, что силовые упали к такой-то матери...

И тут меня ждал приятный сюрприз:

В жиме на наклонной 75 выжал уверенно, на 80 уже зассал, если честно, 77 пожал бы. +5 :) Жал раньше  70, грязновато, 75 чисто и красиво, поэтому решился на 80.

Присед - 85 присел нормально, 90 завалил спину. +5

Жим стоя: было 50 на 3 швунг, стал 55 на раз чисто, дальше решил не жать больше, уже доволен как слон.

Тяга сверху - хз, сколько было, 65-70, вытянул чисто 80, больше на тренажере нету :) +10

Подъем на бицепс - был 35, стал 40, поднял чистейше, поставил 45, но не пошло, устал уже. +5

ЖЛУХ - не сделал, задолбался, но там тоже плюс, уверен.

Веса ничтожные, знаю, но при дрыщевесе в 70 :(,  росте 180, и стаже с лета - я доволен.

Тем более чередований я вообще не успел сделать.

По мясу: что-то наросло, но с таким рационом, конечно, уже кайф не потерять. Самочувствие отличное, стояк как в 16, энергетика мощща))) :)

В общем, я очень доволен, система отличная, позже сделаю полностью, наладив режим и жратву. Спасибище дяде Майку, и форумчанам за посильную помощь в виде ответов. Стучатся в группу не буду, не заслужил :)

С наступающим, друзья, свой подарок я уже, щетаю, получил от Деда Мороза Дяди Майка :)

41998569_1359823508.gif

Сообщение изменено: Caze (26 декабря 2013 - 03:17)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Всем привет.

6 тренировка 3 мкц смт1

ЖЛ 70

ЖУХ 50

присед 90 

жим стоя 40

подтягивание 97

ПШНБ 27 

тонаж 10380

время 12м 30 с

мощь 830 

Спасибо всем за поддержку и советы после последней тренировки. Отдельное спасибо Ренату за его видеокурсы. С высокой мотивацией сегодня утором натощак отправился на тренировку.  сразу решил добавить веса в приседе + 5 и жиме стоя + 5 ( именно стоя ) раньше делал сидя. В этих двух упражнениях немного подкоректировал технику а именно сократил амплитуду. И как результат сэкономил 30 секунд времени все прошло на ура. Правда на подтягиваниях было тяжеловато но тянул...

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
radarix

Имхо,прибавки по 5кг большие для ваших силовых,тем более в таком малом движении,как жим стоя...это все может привести к тупику,когда ни время,ни веса уже не увеличишь...

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Имхо,прибавки по 5кг большие для ваших силовых,тем более в таком малом движении,как жим стоя...это все может привести к тупику,когда ни время,ни веса уже не увеличишь...

да я все понимаю просто жду пока в зале блины поменьше будут. и я кстати не так часто повышаю вес и данная добавка полностью оправдана. запас еще есть. ПШНБ тоже мог бы добавить до 30 но минимальные блины 2.5...блин...

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

да я все понимаю просто жду пока в зале блины поменьше будут. и я кстати не так часто повышаю вес и данная добавка полностью оправдана. запас еще есть. ПШНБ тоже мог бы добавить до 30 но минимальные блины 2.5...блин...

Ждать и надеяться,что владельцы зала купят мелкие блины можно конечно,но на практике малореально.
Схемы все построены на малых прибавках - имхо проще купить(заказать токарю) самому пары по 0,5 ; по 1,25 и носить их с собой в любой зал.Стоит они совсем немного,а польза очевидна.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

пары по 0,5 ; по 1,25 и носить их с собой в любой зал.Стоит они совсем немного,а польза очевидна.

еще немного и так скорее всего и будет

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

radarix, Роман, так ты же вроде на предыдущей тренировке вес на жиме стоя скинул 5 кг ( и это при том, что он вроде у тебя шел)? Значит вернул на место? И как нагрузку прочувствовал?

А я провел сегодня 15-ую тренировку СМТ-2. После большого отдыха, беспорядочного питания во время каждодневных праздников, а они у меня начались с воскресенья... :nea: тренировка особо не отличалась от предыдущей подобной, только лишь жим лежа подошел к пределу... :unknw: , на последнем подходе последний повтор почти отказ, при том, что отдыхал даже более 30 сек, ибо мало)). Итак, общий тоннаж - 9352 кг, средний вес - 86,6, время - 11.45 мин, мощность - 816 кг/мин. Зато присед пошел довольно уверенно, хотя по началу было с точностью до наоборот - жал лежа уверенно, а присед пришлось занизить.

Caze ,

В общем, моя история:

Вот это ситуация! :shok:

Сообщение изменено: Rena1986 (26 декабря 2013 - 06:06)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Роман, так ты же вроде на предыдущей тренировке вес на жиме стоя скинул 5 кг ( и это при том, что он вроде у тебя шел)? Значит вернул на место? И как нагрузку прочувствовал?

В принципе где то так просто я перед той тренировкой добавил 5 и на следующей снял. Но я делал всегда жим сидя мне так привычней было и плюс амплитуда была длинее. А сейчас решил делать как ты с груди и до макушки. Супер зашло буду так продолжать. У меня сейчас несколько проблем -  подтягивания тяжело но терпимо и грудь как то не прогресирует и проблему я знаю нет маленьких блинов для плавного увеличения веса. после нового года сразу куплю если не найду раньше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 982 сообщений

Ждать и надеяться,что владельцы зала купят мелкие блины можно конечно,но на практике малореально.
Схемы все построены на малых прибавках - имхо проще купить(заказать токарю) самому пары по 0,5 ; по 1,25 и носить их с собой в любой зал.Стоит они совсем немного,а польза очевидна.

На МаКСи-жиме от токаря никуда не денешься.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да ну)

есть блинчики 2.5

есть замки по 1.25

если нет блинчиков

в конце концов сделай пару тройку доп повторов

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Мои копейки, так сказать: вот тут все-таки преимущество тренировочных грифов 25 мм в диаметре - я в свое время пошел в магазин и купил за 170 руб. пару блинов по 0,5. И по 1 кг у меня есть. А на 50 мм такие блины почти не делают, по крайней мере, в спорттоварах не продают.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 декабря 2013 - 08:56)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

если совсем лень искать токаря - куски цепей по 1 кг весом с каждой стороны. минус - может быть потеря равновесия на снаряде. но уж тут кто кого...

блин, наверняка я с таким советом тут не оригинален

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, пришло в голову: купите блины на 25мм диаметр (в каждом магазине продаются) и привязывайте их (ну или на короткую петельку вешайте). И равновесие не потеряется, и снимать-одевать быстро.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Как вариант доп.веса - утяжелители на липучках,к примеру для бегуно...недорого+можно под диаметр подогнать.
На самом деле много всего можно использовать - было бы желание.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

и привязывайте их

я на гантели так делаю, когда жал лежа вместо штанги

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

я на гантели так делаю, когда жал лежа вместо штанги

Читаю и удивляюсь, неужели в России в интернет-магазинах нет блинов на гриф 50 мм ?

Я пока не покупал, но нашел в интернете легко : http://sporttop.com....rify--zamki.htm

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

Читаю и удивляюсь

ну,для своего домашнего зала не жалко покупать. а снабжать инвентарем "колхоз", за абонемент которого платишь, не каждый захочет. с собой таскать тоже не айс. все имхо, конечно.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Привет! Провел 23 тр. СМТ 2 утром в 7.20 начал, прямо ностальгия по летнему СМТ 1!!! Выпил чай как кинуло в пот, потом все нормализовалось!

Успел до начала рабочего дня! Время 7 мин, тоннаж 7843, мощь 1120 (самая низкая если сравнивать со 2ми тр), ср. вес 72 кг! Я доволен, все прошло равномерно, сознательно не гнал что бы все выполнить! Рабочие веса отработал по таблице практически в подтягиваниях наверно больше вышло, собственный вес набрал 1-1,5 кг точно утром забыл взвеситься! Если бы страховка была в жиме можно наверно эффективнее отрабатывать, а то боишься не дожмешь до стоек и амплитуду увеличиваешь больше чем надо - теряешь скорость! Приседания стабильно идут может маленький недосед конечно, но чувствую на проходке все ок!

ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ 24 ТР И Проходка Ура :yahoo: !!! Спинка ждет становую в СМТ 3 :) !!! Румынскую хочу попробовать - люблю это упражнение!!!

Тренеру респект и уважуха, Майк слыхал?!! С наступающим 2014 годом!

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

с собой таскать тоже не айс

А в чем проблема с собой таскать? В любом случае на тренировку ходишь с сумкой. 0.5х2 + 1х2 = 3кг. Вроде нормально, особенно если за рулем.

Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (27 декабря 2013 - 09:53)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

Вроде нормально, особенно если за рулем.

кроссовки, ремень, перчатки, майка-шорты-трусы-носки, бутылка с протом, бутылка с водой, полотенце, гель для душа, пара бананов при голоде (не всегда). не все, конечно, так загружаются. у меня сумка полная получается. железо таскать ну никак не импонирует. опять же на правах имхо 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)