Дельты по форме хорошие, массы визуально не хватает немножко. Но мне б хоть такие ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 25 декабря 2013 - 09:04
Сделал тягу под пм1 на 5раз с запасом - жду прибавок.
После экватора и форс-мажоров с опаздыванием на работу,стал совмещать подходы - оказалось все реально сделать и запас есть везде.
Также чувство накопления сил есть,но уже не как раньше - наверное из-за гонок все-таки,что противоречит схеме-подстраиваюсь под ситуацию.
В любом случае запас есть везде.Проходка планируется на 31 декабря - ждемс
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:06
Провел 22 тр. СМТ 2! Утром провел, вспотел как Мышь! Вспомнил лето тренинг на тощак кайф! Время 3 мин, тоннаж 6404, мощь 2134, ср. вес 59! Сегодня подтянулся уже не на низкой перекладине, а на высокой с опорой ноги на шведскую лестницу нормуль! Хорошо что многоповтор только по 1 сету, что будет на СМТ 3 и 4 - веселье непередаваемое!!! Всем успехов!
Смт-от,на финише.
Сделал тягу под пм1 на 5раз с запасом - жду прибавок.
После экватора и форс-мажоров с опаздыванием на работу,стал совмещать подходы - оказалось все реально сделать и запас есть везде.
Также чувство накопления сил есть,но уже не как раньше - наверное из-за гонок все-таки,что противоречит схеме-подстраиваюсь под ситуацию.
В любом случае запас есть везде.Проходка планируется на 31 декабря - ждемс
Володя ждем проходочку, уверенности ТЕБЕ! Я 30 декабря планирую 24 тр. СМТ 2! Проходку 6-7 января! Жду тоже, аки соловей лета!!!
Отправлено 25 декабря 2013 - 09:00
а вес какой сейчас? из спортпита кушаешь чего? фарподдержка есть какая-нибудь?
закончу смт - отпишусь по весу-замерам. ем протеин, всаа. без фармы, хоть сейчас в сочи на олимпиаду - любой допинг-контроль пройду ![]()
всем участникам ветки спасибо за лестные оценки. Майку - за его труд по созданию программ!
Отправлено 26 декабря 2013 - 03:14
Лох - это судьба!
В общем, моя история:
Начал во здравие СМТ, 3 недели пропахал, и на втором МЦ началось:
Как-то раз проснувшись ночью, я до утра посещал белого друга, и с утра, чувствуя себя как-то никак, все же решился пойти на тренировку. Отпахав как положено, возвращаясь домой, я ясно понял, что меня пошатывает. Замерил температуру, и обнаружив 39.8, радости не ощутил. 3 дня бегая от градусника к толчку, я слил 3 кг, и это только начало.
Чуть поправившись, я узнал, что в начале января мне придется ехать на 3 недели в тьму-таракань, где зала не найти, то есть весь мой цикл идет по п..зде, уж простите за французский. Настроение упало ниже запасов лавы, и я начал делать МЦ по неделе, чтобы хоть как-то что-то)))
Дальше попадалово по деньгам, стресс, я начал курить и бросил жрать нафиг. Сидел на бубликах и кофе с сигаретами. Белка вообще не было.Потерял еще 2 кило. Пипец, просто, но тренировки не бросил, ведь я упоротый упорный.
Буквально вчера я узнал, что сегодня вечером надо снова ехать в другой город, и плюнув, решил сегодня пройтись, будь что будет. Был готов, что силовые упали к такой-то матери...
И тут меня ждал приятный сюрприз:
В жиме на наклонной 75 выжал уверенно, на 80 уже зассал, если честно, 77 пожал бы. +5
Жал раньше 70, грязновато, 75 чисто и красиво, поэтому решился на 80.
Присед - 85 присел нормально, 90 завалил спину. +5
Жим стоя: было 50 на 3 швунг, стал 55 на раз чисто, дальше решил не жать больше, уже доволен как слон.
Тяга сверху - хз, сколько было, 65-70, вытянул чисто 80, больше на тренажере нету
+10
Подъем на бицепс - был 35, стал 40, поднял чистейше, поставил 45, но не пошло, устал уже. +5
ЖЛУХ - не сделал, задолбался, но там тоже плюс, уверен.
Веса ничтожные, знаю, но при дрыщевесе в 70
, росте 180, и стаже с лета - я доволен.
Тем более чередований я вообще не успел сделать.
По мясу: что-то наросло, но с таким рационом, конечно, уже кайф не потерять. Самочувствие отличное, стояк как в 16, энергетика мощща))) ![]()
В общем, я очень доволен, система отличная, позже сделаю полностью, наладив режим и жратву. Спасибище дяде Майку, и форумчанам за посильную помощь в виде ответов. Стучатся в группу не буду, не заслужил ![]()
С наступающим, друзья, свой подарок я уже, щетаю, получил от Деда Мороза Дяди Майка ![]()
Сообщение изменено: Caze (26 декабря 2013 - 03:17)
Отправлено 26 декабря 2013 - 04:40
Всем привет.
6 тренировка 3 мкц смт1
ЖЛ 70
ЖУХ 50
присед 90
жим стоя 40
подтягивание 97
ПШНБ 27
тонаж 10380
время 12м 30 с
мощь 830
Спасибо всем за поддержку и советы после последней тренировки. Отдельное спасибо Ренату за его видеокурсы. С высокой мотивацией сегодня утором натощак отправился на тренировку. сразу решил добавить веса в приседе + 5 и жиме стоя + 5 ( именно стоя ) раньше делал сидя. В этих двух упражнениях немного подкоректировал технику а именно сократил амплитуду. И как результат сэкономил 30 секунд времени все прошло на ура. Правда на подтягиваниях было тяжеловато но тянул...
Отправлено 26 декабря 2013 - 05:13
Имхо,прибавки по 5кг большие для ваших силовых,тем более в таком малом движении,как жим стоя...это все может привести к тупику,когда ни время,ни веса уже не увеличишь...
да я все понимаю просто жду пока в зале блины поменьше будут. и я кстати не так часто повышаю вес и данная добавка полностью оправдана. запас еще есть. ПШНБ тоже мог бы добавить до 30 но минимальные блины 2.5...блин...
Отправлено 26 декабря 2013 - 05:19
Ждать и надеяться,что владельцы зала купят мелкие блины можно конечно,но на практике малореально.да я все понимаю просто жду пока в зале блины поменьше будут. и я кстати не так часто повышаю вес и данная добавка полностью оправдана. запас еще есть. ПШНБ тоже мог бы добавить до 30 но минимальные блины 2.5...блин...
Схемы все построены на малых прибавках - имхо проще купить(заказать токарю) самому пары по 0,5 ; по 1,25 и носить их с собой в любой зал.Стоит они совсем немного,а польза очевидна.
Отправлено 26 декабря 2013 - 06:04
radarix, Роман, так ты же вроде на предыдущей тренировке вес на жиме стоя скинул 5 кг ( и это при том, что он вроде у тебя шел)? Значит вернул на место? И как нагрузку прочувствовал?
А я провел сегодня 15-ую тренировку СМТ-2. После большого отдыха, беспорядочного питания во время каждодневных праздников, а они у меня начались с воскресенья...
тренировка особо не отличалась от предыдущей подобной, только лишь жим лежа подошел к пределу...
, на последнем подходе последний повтор почти отказ, при том, что отдыхал даже более 30 сек, ибо мало)). Итак, общий тоннаж - 9352 кг, средний вес - 86,6, время - 11.45 мин, мощность - 816 кг/мин. Зато присед пошел довольно уверенно, хотя по началу было с точностью до наоборот - жал лежа уверенно, а присед пришлось занизить.
Caze ,
В общем, моя история:
Вот это ситуация! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (26 декабря 2013 - 06:06)
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:37
Роман, так ты же вроде на предыдущей тренировке вес на жиме стоя скинул 5 кг ( и это при том, что он вроде у тебя шел)? Значит вернул на место? И как нагрузку прочувствовал?
В принципе где то так просто я перед той тренировкой добавил 5 и на следующей снял. Но я делал всегда жим сидя мне так привычней было и плюс амплитуда была длинее. А сейчас решил делать как ты с груди и до макушки. Супер зашло буду так продолжать. У меня сейчас несколько проблем - подтягивания тяжело но терпимо и грудь как то не прогресирует и проблему я знаю нет маленьких блинов для плавного увеличения веса. после нового года сразу куплю если не найду раньше.
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:48
На МаКСи-жиме от токаря никуда не денешься.Ждать и надеяться,что владельцы зала купят мелкие блины можно конечно,но на практике малореально.
Схемы все построены на малых прибавках - имхо проще купить(заказать токарю) самому пары по 0,5 ; по 1,25 и носить их с собой в любой зал.Стоит они совсем немного,а польза очевидна.
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:56
На МаКСи-жиме от токаря никуда не денешься.
Мои копейки, так сказать: вот тут все-таки преимущество тренировочных грифов 25 мм в диаметре - я в свое время пошел в магазин и купил за 170 руб. пару блинов по 0,5. И по 1 кг у меня есть. А на 50 мм такие блины почти не делают, по крайней мере, в спорттоварах не продают.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 декабря 2013 - 08:56)
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:53
я на гантели так делаю, когда жал лежа вместо штанги
Читаю и удивляюсь, неужели в России в интернет-магазинах нет блинов на гриф 50 мм ?
Я пока не покупал, но нашел в интернете легко : http://sporttop.com....rify--zamki.htm
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:51
Привет! Провел 23 тр. СМТ 2 утром в 7.20 начал, прямо ностальгия по летнему СМТ 1!!! Выпил чай как кинуло в пот, потом все нормализовалось!
Успел до начала рабочего дня! Время 7 мин, тоннаж 7843, мощь 1120 (самая низкая если сравнивать со 2ми тр), ср. вес 72 кг! Я доволен, все прошло равномерно, сознательно не гнал что бы все выполнить! Рабочие веса отработал по таблице практически в подтягиваниях наверно больше вышло, собственный вес набрал 1-1,5 кг точно утром забыл взвеситься! Если бы страховка была в жиме можно наверно эффективнее отрабатывать, а то боишься не дожмешь до стоек и амплитуду увеличиваешь больше чем надо - теряешь скорость! Приседания стабильно идут может маленький недосед конечно, но чувствую на проходке все ок!
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ 24 ТР И Проходка Ура
!!! Спинка ждет становую в СМТ 3
!!! Румынскую хочу попробовать - люблю это упражнение!!!
Тренеру респект и уважуха, Майк слыхал?!! С наступающим 2014 годом!
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:56
Вроде нормально, особенно если за рулем.
кроссовки, ремень, перчатки, майка-шорты-трусы-носки, бутылка с протом, бутылка с водой, полотенце, гель для душа, пара бананов при голоде (не всегда). не все, конечно, так загружаются. у меня сумка полная получается. железо таскать ну никак не импонирует. опять же на правах имхо
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх