Ну видуха то как раз бомбезная!
У Рихада на видео не хуже и без стронговых рекордов
Микротравмы - это не прямая функция от КПШ. Во-втором варианте микротравм будет значительно меньше.
В каком месте действии? )))
Ну, как я почепнул из видео Линдовера, в статодинамике предполагается 40 секунд работы и 40 секунд отдыха. И медленную работу в позитиве и негативе. Здесь же подход на 10 повторений занимает всего 13-14 с. Это, кстати, входит в противоречие и с рекомендациями самого Сашо - делать негатив 2-3 секунды.
Сообщение изменено: aid (30 июля 2019 - 12:50)
чем техника плохая? Голова не дёргается, лотки не ездят. А какой смысл разгибать локти полностью? Амплитуда идеальна именно для накачки. Единственное, что поправлю для следующего ролика - ну может чуть ниже буду опускаться. Но ты сомневаешься что у меня это получится?)))Ужасная техника и видуха золотоэрник лайт.
до отказа же. Я до отказа не то тренируюсьНу, как я почепнул из видео Линдовера, в статодинамике предполагается 40 секунд работы и 40 секунд отдыха. И медленную работу в позитиве и негативе. Здесь же подход на 10 повторений занимает всего 13-14 с. Это, кстати, входит в противоречие и с рекомендациями самого Сашо - делать негатив 2-3 секунды.
чем техника плохая? Голова не дёргается, лотки не ездят. А какой смысл разгибать локти полностью? Амплитуда идеальна именно для накачки. Единственное, что поправлю для следующего ролика - ну может чуть ниже буду опускаться. Но ты сомневаешься что у меня это получится?)))
Не "ты", а "Вы" - это во-первых.
Во-вторых, низкое опускание не менее, если не более, травмоопасно по сравнению с полным распрямлением.
Ну, как я почепнул из видео Линдовера, в статодинамике предполагается 40 секунд работы и 40 секунд отдыха. И медленную работу в позитиве и негативе. Здесь же подход на 10 повторений занимает всего 13-14 с. Это, кстати, входит в противоречие и с рекомендациями самого Сашо - делать негатив 2-3 секунды.
Статодинамика она разная. Классика, как у Селуянова. у меня не пошла и пришлось подогнать под себя.
Волков недавно сказал - Статодинамика для спортсменов. Для прочих многоповтор. И он прав.
Sasho, просто когда человек говорит, мол я с таким-то весом делаю столько-то повторений, то подразумевается полная амплитуда в адекватной технике. Поднакач в целевой амплитуде это одно, а силовые рекорды-немножко другое ИМХО. Так-то можно и пшнб с соткой 10х10 забацать в целевой амплитуде 3 сантиметра. Или вот например вот так тяжёлую штангу пожать на много повторений
Адепт Русского жима!
понятно. Нет, такого скорее всего не будет, так как научно доказано что негативы растят мясо лучше позитива. Поэтому я буду опускаться чуть ниже, но не выше того, что на видео.Амплитуда мала.
Для грудных еще более-менее, но я бы добавил амплитуду повыше (не до вставления локтей, но тем не менее)
Это называется отказ. Отказ это не когда ты на грани того что на тебя штанга упадёт, а когда начинает хоть немного портится техника.
Это какой-то "западный" отказ!
В России отказ - это когда уже начинают хрустеть суставы и тебя задавливает штанга, трое страхующих в панике пытаются ее поднять, а ты орешь "Я САМ!"
понятно. Нет, такого скорее всего не будет, так как научно доказано что негативы растят мясо лучше позитива. Поэтому я буду опускаться чуть ниже, но не выше того, что на видео.
Если опускаться с верхней точки, то амплитуда негатива так же будет больше.
Если есть такая вера в негативы, можно попробовать делать только их. По-моему на форуме это уже пройденный этап.
Ты проверь ещё раз видео. В каждом подходе 10е повторение было замедленным и начинала чуть чуть портиться техника. Это называется отказ. Отказ это не когда ты на грани того что на тебя штанга упадёт, а когда начинает хоть немного портится техника.
ну в принципе, можно было догадаться - американское понятия отказа, типа. А в чем у тебя там техника портилась?
научно доказано что негативы растят мясо лучше позитива
Можно ссылки?
Вот с моей стороны:
Similar changes in strength and muscle cross-sectional area were found after the two forms of exercise. Eccentric excercise increased isometric force by 11+3-6% (mean +S.D., n = 6), and concentric training by 15+80O% (mean +S.D., n = 6). In both cases there was an approximate 5% increase in cross-sectional area.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых