Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 10 января 2022 - 05:41

Ну я высказал всего лишь предположение, так то удивил , нормальные ноги , мяса бы мне кажется на них для сочетания с верхом немного не хватаетЖаждущим.жирные ноги.
20220110_202521.jpg
Отправлено 10 января 2022 - 05:50

Жаждущим.жирные ноги.
20220110_202521.jpg
Ноги нормальные для любителя, зачёт.
70-ти, конечно же, там нету, на фоне голени в 40.
Отправлено 10 января 2022 - 05:57

Да-да, твое мнение очень важно для всех. Особенно для состоявшихся тренеров, боюсь, что Иванович третьи сутки со слезами, как-так его методу не признал всея специалист, посланник золотой эры ОлегК....Боюсь как бы в слезах не ушел с форума, хотя стоп кто-то так делал совсем недавно ...Вот как бы ты сейчас лукавишь немножко, да? )
В прошлый раз у ДимыСема аццки бомбило, например,от моих текстов в сторону ВИТ, а у Жлоба - по поводу ЛМС Головинского. О моём отношении к т.н. методикам Шреддера, МакРоберта, бро-сплиту тоже всем старожилам форума хорошо известно. Рецидивист по оскорблению чувств и подрыву пуканов, короче...
Отправлено 10 января 2022 - 06:37

Отчего молодежь (да и другие уже дяди) такие нервные? Наверно потому, что боятся ошибиться и хотят всё успеть. Ну нереально же.
Статью читал и другие статьи тоже (подписался же). Читаю уже в очках, но «засирона», «обсирона» и т.п. не увидел. Нормальная аналитика, с аргументацией и ссылками. Солидная статья, доступное изложение без терминологического изврата. И в названии статьи ничего зловредного не вижу. Немало примеров из прошлого и настоящего, когда название статьи или книги побуждает обратить внимание.
Уровень моей некомпетентности в ББ не позволяет сформировать собственное мнение по обсуждаемому вопросу, но непонятное повышение напряженности вызывает сожаление.
Ноги нормальные для любителя, зачёт.
70-ти, конечно же, там нету, на фоне голени в 40.
По фото определять размер в см? Круто!))
Наверное учитывается и рост 193 и пропорции?)
Отправлено 10 января 2022 - 07:08

Ещё пара слов о супер-пупер тренировках епанистического объёма....
Тут на Фейсбуке такой диалог прочитал....
Л.А. Остапенко
Я хочу обратиться с вопросом к знающим людям, моим коллегам – тренерам и методистам. Что бы вы сказали или подумали относительно схемы тренировок 3+3+1 (от есть 7 раз в неделю), в которой в понедельник, среду и пятницу выполняются 30 подходов на широчайшие, 34 подхода на грудные, 24 подхода на дельты, а во вторник, четверг и субботу выполняются 28 подходов на трицепсы, 21 подход на бицепсы, 25 подходов на бедро, 10 подходов на икроножные; в воскресенье проделываются 15 подходов на икроножные и 20 подходов на пресс. Это не выдумка – это схема тренинга реального атлета. Вопрос мой таков: насколько реальна такая работа без серьезной фармподдержки даже с учетом выдающихся генетических предпосылок? Я дождусь оценок не менее 5-7 известных мне и уважаемых мной людей, а затем сообщу имя того, кто тренировался подобным образом
Ф. Седых.
Могу сказать твердо - долго не протянет, живя и тренируясь в подобном режиме.
С фарм поддержкой или без нее. Все что он делает - это испытание его генетических возможностей на прочность. Подобный режим нагрузки без адекватного обеспечения организма всегда приведет, как и видно на массе примеров, к раннему ухода с дистанции, не дойдя до финиша.
Фарм. поддержка - это не обеспечение, это ускоритель и где-то предохранитель от ошибок. "Бери побольше и кидай подальше" - очень короткий путь не к развитию, а к проблемам. Обеспечение организма и тем более профилактика его систем, это совсем иное, нежели то, что используется большинством.
Л.А. Остапенко
Ну что же, друзья, схема общая вырисовывается таким образом, что без "компота из сухофруктов" (сами знаете, что это такое) ни одна живая душа этого не выдержит. Правильный ответ: это межсезонная схема тренировок Арнольда, когда ему было всего 19 лет, и таким образом его "тренировал" Курт Марнул, сам большой поклонник "компотов". Конечно же, правы все те (включая тех, кто мне позвонил), кто считает эту схему методическим бредом, кроме вреда, ничего не приносящим. Наше обсуждение считаю полезным и познавательным.
https://www.facebook...story&ref=notif
Отправлено 10 января 2022 - 07:17

Если дело дошло до ляжек, значит, все очень серьезно..
Пы. Сы. Какой смысл мерить (если вообще есть смысл мерить) под жопой? Вид бедра задаётся частью над коленом.
Ради прикола померил сейчас. Под жопой 73, над коленкой 55
Тут нюансы есть, коллега....
Главное, чтобы измерительная лента не захватила часть жопы (ягодицу) и яйца
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 января 2022 - 07:17)
Отправлено 10 января 2022 - 07:20

Это понятно. Я член тоже линейкой измеряю так, что потом приходится в больницу с ножевым ехать.Тут нюансы есть, коллега....
Главное, чтобы измерительная лента не захватила часть жопы (ягодицу) и яйца
Под жопой у многих дофига и нога морковкой,как у меня - ну и толку. Джинсы разве что сложно подбирать раньше было, когда был тяжелее.
Вообще, в чем плюс бб формы - ее или видно или нет.
Отправлено 10 января 2022 - 07:22

Это понятно. Я член тоже линейкой измеряю так, что потом приходится в больницу с ножевым ехать.
Под жопой у многих дофига и нога морковкой,как у меня - ну и толку. Джинсы разве что сложно подбирать раньше было, когда был тяжелее.
Вообще, в чем плюс бб формы - ее или видно или нет.
Антропометрия А. Шварценеггера:
Антропометрические данные: рост - 188 см, вес - 107 кг., окружность грудной клетки - 145 см, бицепс - 56 см, талия - 86,5 см, бедро - 72 см, голень - 51 см.
Отправлено 10 января 2022 - 07:30

Так вопрос где эти 72 и при каком жире и при каких пропорциях. Ну вот у меня больше, чем у Шварца, значит
Это да, там талия до 90, голень 51 и рука далеко за полтос
А так-то, конечно, по нынешним временам ноги у Шварца небольшие.
По мне так больше и не надо, ходят, блин, яйца трут, уроды.....
Отправлено 10 января 2022 - 09:10

это невозможные размеры при таком росте/весе
скорее всего обхваты на массе, а талия соревновательная
Конечно, и Шварценеггер вообще невозможен, как житель планеты Земля - это мифический персонаж....
Кроме того, все культуристы пиZдаболы и намеривают себе хер знает что....
За что купил, коллега....
Вы погуглите, там всякое найдётся...
Вес Шварценеггера
Максимальный вес Арнольда Шварценнегера в соревновательной форме составлял 107 кг, а в межсезонье — 115 кг. Конечно, эти цифры менялись в течении жизни, и говорить о точном соответствии грамм в грамм было бы глупо. Бывало, что Арнольд, в период отдыха от тренировок весил менее 90 килограмм. Но на пике карьеры бодибилдера, вес Шварценнегера был всегда за 105 килограмм.
Бицепс Шварценнегера
Размер бицепса Шварценнегера составлял — 54-57 сантиметров, в зависимости от формы и времени выступления спортсмена. До сих пор ходят споры, что объем бицепса Арнольда Шварценнегера равен не 55 сантиметрам, а менее 49. Эти слухи пустил Артур Джоунс, который утверждал, что когда замерял бицепс Арнольда Шварценеггера, получил именно такие результаты. Однако, учитывая рост атлета — это очень маловероятно. Опять же, возможно Джоунс замерял бицепс Шварценнегера во время отдыха культуриста от тренировок.
Грудь Шварценнегера
Объем груди Арнольда составлял 135-145 сантиметров. Именно эта часть тела Арнольда является эталонной и наиболее развитой. Две огромные пластины на грудной клетке Арнольда до сих пор являются эталонными.
Остальные антропометрические показатели Арнольда
Талия – 87 см,
Бедро – 72 см,
Голень – 50 см.
Отправлено 10 января 2022 - 09:20

это невозможные размеры при таком росте/весескорее всего обхваты на массе, а талия соревновательная
Фишка Вейдера -привирать про своих атлетов. Вот Рэг Парк у Вейдера не служил, потому его размеры и можно узнать честные в самой лучшей форме (1965 г. мр. Юниверс). Рост 185, вес 105, обхват грудной клетки 135, талия 84, бедро 73 см, бицепс 50,5 см. Эти размеры похожи на настоящие.
Отправлено 10 января 2022 - 09:33

Ну ты сравнил, ВИТ и ОТ Гончарова)
ВИТ это бренд известный чуть ли не каждому качку на планете, а ОТ Гончарова чисто местечковая тема крайне мало людей ее знают.
Выглядит так будто тебе закрыли доступ в тему к ВИГу и ты такой "все равно я про вас вам буду писать, какие вы грузчики тупые!")
Отсюда вывод- таракан слышит ногами (с)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых