Странно, в тяге ты ставишь на пол (т.е. считай- с паузами) а в жиме почему-то не делаешь пауз, хотя жим для тебя приоритет.Может и так, но пока все время тренировки идут без пауз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 05 ноября 2017 - 02:00

Странно, в тяге ты ставишь на пол (т.е. считай- с паузами) а в жиме почему-то не делаешь пауз, хотя жим для тебя приоритет.
Ну многие лифтеры так и тренируются. В тяге ставят (потому что без паузы это уже практически другое упражнение), а в жиме - касание, потому что это не так сильно влияет + у многих постоянный жим с паузой бьет по суставам-связкам.
Отправлено 05 ноября 2017 - 02:59

добро пожаловатьАбсолютно не имею желания вступать в дискуссию с автором темы. Просто короткая ремарка)
Любой результат, будь то 3 разряд или уровень элиты - это плод труда и априори заслуживает уважения и поддержки. Любые попытки превзойти других, пытаясь дискредитировать их достижения и оправдать собственную несостоятельность, вызывают сожаление.
Спорт, профессиональный, любительский, не суть, это поле для честной, открытой борьбы и самореализации в ней, а не в анонимном выплеске нечистот. Хотелось бы, чтобы понимание этого все же присутствовало на спортивном форуме.
ПС Извините, развивать тему далее не буду. Всем добра и достоинства)

Отправлено 05 ноября 2017 - 03:03

плечи начинают болеть прилично , мб у других не такНу многие лифтеры так и тренируются. В тяге ставят (потому что без паузы это уже практически другое упражнение), а в жиме - касание, потому что это не так сильно влияет + у многих постоянный жим с паузой бьет по суставам-связкам.
Ещё интересная тема , если работать в касание , без отбивов ,но и без выраженной паузы , то можно просто от зального 1пм убрать килов 10 и получится 1пм с паузой (по крайней мере , у меня так)
Отправлено 05 ноября 2017 - 03:20

Ну многие лифтеры так и тренируются. В тяге ставят (потому что без паузы это уже практически другое упражнение), а в жиме - касание, потому что это не так сильно влияет + у многих постоянный жим с паузой бьет по суставам-связкам.
Хм, получается лифтерский, с правильной техникой жим - губителен для суставов и связок, хотя раньше часто ходили мифы что лифтерская техника - самая безопасная
Отправлено 05 ноября 2017 - 03:44

Странно, в тяге ты ставишь на пол (т.е. считай- с паузами) а в жиме почему-то не делаешь пауз, хотя жим для тебя приоритет.
На полу оно лежит и не мешает...А в жиме на грудях пока лежит - не очень радостно. К тому же ЦНС от жимов с паузой садится быстро.
Для меня не только жим приоритет, для меня 3 упражнения пока важны: становая, жим, подъем на бицепс.
Отправлено 05 ноября 2017 - 04:53

НСК-троеборье! только не очень логично, было бы правильнее так: - подъем гантели на бицепс - жим гантели стоя - жим гантели лежа на матрасе
Есть много разных вариантов "дохрена-повторки". Например, такой:
Причем, формально всё подходит: время выполнения, количество повторений (напомню, Юрик начинает от 200 повторений в тренировке), техника выполнения и прочее.
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:29

Хм, получается лифтерский, с правильной техникой жим - губителен для суставов и связок, хотя раньше часто ходили мифы что лифтерская техника - самая безопасная
Я знал что ты это скажешь. Но если немного подумать, можно понять что дело не в "лифтерской технике".
плечи начинают болеть прилично , мб у других не так Ещё интересная тема , если работать в касание , без отбивов ,но и без выраженной паузы , то можно просто от зального 1пм убрать килов 10 и получится 1пм с паузой (по крайней мере , у меня так)
Раньше всегда жал только с паузой, в итоге в касание не мог пожать больше даже на 2,5кг ))
Сообщение изменено: OldBoy (05 ноября 2017 - 06:29)
Отправлено 05 ноября 2017 - 07:04

Не... не пожал (((( нск предал... наконец то хоть от дамы получил по щам, им оскорбляемой (местные пивносисечники как то не решаются), даже сделал вид что извинился.... видимо РоманВеликий, ему посоветовал не быдлить, когда Юрик ему ябедничать побежал на мои предупреждения... ну в общем Юрбос как может, так и держит тему в рейтингахВсем НСКшникам и пивносисечникам привет!
Какие новости? Юрец пожал 130? перешел на цикл любимого НСК?
ЗЫ: это при том, что Ри... заходит в свою тему всего пару раз в неделю, а тема все равно топее и мощнявее на ЖФ

Отправлено 05 ноября 2017 - 07:12

Абсолютно не имею желания вступать в дискуссию с автором темы. Просто короткая ремарка)
Любой результат, будь то 3 разряд или уровень элиты - это плод труда и априори заслуживает уважения и поддержки. Любые попытки превзойти других, пытаясь дискредитировать их достижения и оправдать собственную несостоятельность, вызывают сожаление.
Спорт, профессиональный, любительский, не суть, это поле для честной, открытой борьбы и самореализации в ней, а не в анонимном выплеске нечистот. Хотелось бы, чтобы понимание этого все же присутствовало на спортивном форуме.
ПС Извините, развивать тему далее не буду. Всем добра и достоинства)
Почему спортсмен априори заслуживает уважения? Хоть профи, хоть любители в первую очередь ради своего ЧСВ это делают, ну и бабок, где они крутятся. Уважения заслуживают хорошие врачи, спасатели, пожарные и т.д
Отправлено 05 ноября 2017 - 07:13

Отправлено 05 ноября 2017 - 07:22

Отправлено 05 ноября 2017 - 07:23

Отправлено 05 ноября 2017 - 07:29

дак я в лучшем смысле этого слова ! Упитанный - значит хорошо кушает , значит имеет достаток , значит все хорошоНо, но... ты поаккуратнее... МаксТатар мощнявый дюже, но никак не упитанный, у него по бакинскому рейтингу менее18% жира, между прочим

И это я пишу , даже зная, что меня он не посадит !))
Отправлено 05 ноября 2017 - 07:32

Почему спортсмен априори заслуживает уважения? Хоть профи, хоть любители в первую очередь ради своего ЧСВ это делают, ну и бабок, где они крутятся. Уважения заслуживают хорошие врачи, спасатели, пожарные и т.д
извините вы по профессии кто если не секрет?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых