на левой...
Песец... А кроме шуток - чулок надо тогда носить постоянно, если боишься пока оперативного вмешательства...
Меня больше беспокоит то, что с большими шансами не воспримут всерьёз и утащат))) А если вызовут сапёров - так это хорошо, пока они приедут, успеешь вернуться и сказать "О, ребята, а в чём дело? Это моя машина, я там ради шутки бумажку с надписью положил". Пришить-то нечего - взрывчатки в машине нет, ложный вызов тоже делал не я, а бумажки у себя в машине могу какие хочу класть.
Помню, рассказывали случай, как чел у себя на даче оставил денатурат на столе. Воры выпили и отравились. Чела посадили, кажется.
Да не, там участок вены просто близко к поверхности выпирает. Я вообще венозный парень
Мечта Приста. Я тоже, как похудел, стал жутко венозным, иногда аж пугаюсь - вены даже на лбу после пьянки с утра...
...держись...все бородачи - с тобой !
Мне бы до марта простоять, да без бутылки продержаться - нельзя анестезию с ежедневным бухлом-то...
Помню, рассказывали случай, как чел у себя на даче оставил денатурат на столе. Воры выпили и отравились. Чела посадили, кажется.
Ибо нету Кастл Доктрин, как в США, где совершенно никого не волнует - с какой целью ты залез к кому-то в дом - черешни нарвать или убить хозяина. В обоих случаях нарушивший неприкосновенность владения вручает себя полностью во власть милости Собственника - и только тому решать - убивать его или нет... Помню, Фукуяма описывал случай, как подросток шёл на школьную вечеринку, перепутал адрес и забрёл на газон к соседу одноклассника. Был застрелен сразу, владельцу газона ничего не было (ибо Кастл Доктрин), общественность повозмущалась неправедным убийством - да и всё...
Сообщение изменено: Senor (16 февраля 2015 - 04:34)
а мне дома жена скандал устраивает, когда я короткую щетину оставляю вместо бороденки... Вчера побрился, так вообще до сегодняшнего дня со мной не разговаривала, обиделась
_Emraer_
Потому что чел идиот. Надо было закопать и никому не рассказывать.
Ибо нету Кастл Доктрин, как в США, где совершенно никого не волнует - с какой целью ты залез к кому-то в дом - черешни нарвать или убить хозяина. В обоих случаях нарушивший неприкосновенность владения вручает себя полностью во власть милости Собственника - и только тому решать - убивать его или нет... Помню, Фукуяма описывал случай, как подросток шёл на школьную вечеринку, перепутал адрес и забрёл на газон к соседу одноклассника. Был застрелен сразу, владельцу газона ничего не было (ибо Кастл Доктрин), общественность повозмущалась неправедным убийством - да и всё...
А мне вот интересно. Не понравилась мне чья-то рожа, и я позвал его вечером прийти на чай. Он пришел, я его застрелил, а в полиции заявил, что он сам залез. Норм?)
да у многих, по сравнению с остальными мышцами, руки неплохо сами собой развиваются.
А у кого они не проблемная зона-то? У единиц.
Сообщение изменено: Dimik (16 февраля 2015 - 05:16)
А мне вот интересно. Не понравилась мне чья-то рожа, и я позвал его вечером прийти на чай. Он пришел, я его застрелил, а в полиции заявил, что он сам залез. Норм?)
Ну я не американский судья (к сожалению), не могу ответить на такой вопрос. У них там своя правовая система, в которой не всякий американский юрист хорошо разбирается, что уж говорить о гоблинском алкоголике...
...ничё....судя по всему грядёт ШАРИАТ....тут тебе суд,приговор,исполнение....3в1.....
Ну гоблинские суды недалеко ушли, в принципе... Взять хоть дело Пусси Райот - типичный шариат вышел, решили по религиозным нормам и "понятиям", а не по закону.
Сообщение изменено: Senor (16 февраля 2015 - 05:33)
.....плять , есть же жопохитрые суки , типо Штирлица , он себе без особого вреда для славянской души и с немцами дружит , может коньяку там казённого хряпнуть , табаку авторитетно затянуть , шоколадом хрустнуть , флиртонуть с арийской красоткой польского происхождения , и в тоже время мы его должны любить , и даже гордится им .....во как ....потому как он для нас себе ни в чём не отказывает ))....
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых