Торопишься, всему свое время.
Торопится больше не буду. Буду пахать и задавать глупые вопросы уж простите. ![]()
тут, конечно, динозавры от смт могут что-то поумнее посоветовать, но мое мнение - не гонись за временем. Делай все, чтобы прибавлять, но при этом не выходить в отказ и не вываливаться за 30 секунд в отдыхе
Я в принципе так и делал и даже на первых тренировках за 25 минут не выходил. Да и вижу что работает система однозначно. И вроде как и у меня не худший вариант. Но вот поинтересоваться пообщаться все таки решил. Я морально, процентов на 60 в данный момент готов закончить смт 1 и снова ее пройти... ![]()
Сообщение изменено: radarix (24 декабря 2013 - 03:49)
Samuel Wimes, опередил, за тобой не успеть.
radarix, не осмелюсь тебе советовать - сам не до конца всё понял, но не подходит ли эта подсказка:
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд.
Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг) и только при условии выполнения всех подходов с отдыхом в 30 секунд.
Для 3 мкц 12 мин - хорошо, не гони. И чего бы и 20 сек не отдохнуть?
Сам попадал несколько раз в такую же ситуацию из-за завышения весов. Время и вес стояли несколько тренировок подряд.
Для 3 мкц 12 мин - хорошо, не гони. И чего бы и 20 сек не отдохнуть?Сам попадал несколько раз в такую же ситуацию из-за завышения весов. Время и вес стояли несколько тренировок подряд.
Веса думаю не завышены идет все нормально как бы. С прибавленим 2,5 кг проблема в зале с маленькими блинами. Поэтому попросил администраторов зала докупить. Обещали сделать ![]()
Да это очень плохо (для меня)... Опять на работе простой до праздников, сижу, туплю... Почитываю Гоголя и про программирование параллельно с форумом
Застрял на плюс минус одинаковом времени и мощности.
Что то никак у меня не получается найти свою струю.
Не суетись. Работай в свою силу, и свои возможности. Факторов остановки много. И не смотри особо за показателями других, следи но не гонись.
По метаболике. Я делаю те же упражнения, что и в СМТ, но в очень укороченной амплитуде и предельно возможной скорости. Дохожу до 60-ти повторений и прибавляю вес на 1-2 кг. Метаболику начал делать на низкоповторных циклах. Помогает она или нет, пока не пойму. Буду дальше практиковаться. Удачных тренировок. ![]()
Сообщение изменено: zhizhaev (24 декабря 2013 - 04:14)
Ренат, а скажи пожалуйста сколько у тебя времени уходило на ЖЛ и ЖУХ 4*6 если делать. И по двум суперсетам отдельно если есть такая информация. У меня быстреее всего ЖЛ ЖУХ 3-4 мин. потом приблизительно так же присед жим сидя а подтягиваний пшнб больше вот там и потеря времени и не сокращается никак.
Роман, мое время, это мое время ( не догма). Ну если так интересно, то на мкц-4 (4*6) на ЖЛ и ЖУХ уходило 1.50 мин по секундомеру. Самое большее время на суперсете присед - жим стоя ( ноги слабые, больше отдыхал), подтягивания с ПШНБ отдыхал около 30 сек, хватало.
Время лучшее на мкц-3 (6*9), это на чередованиях, было 8.10 мин, тоннаж 12770 кг.
С прибавленим 2,5 кг проблема в зале с маленькими блинами. Поэтому попросил администраторов зала докупить. Обещали сделать
Н-н-да, ну и возможности у некоторых...Рад за тебя.
Я для МаКСи- жима заказывал блины 0,25 у токаря.
Стал интересоваться мелкими блинами - оху...как удивился: 0,25, 0,5, 1 кг делают только Eleiko и какие-то китайцы, но в продаже нет.
Если вдруг (что вряд ли) буду проездом в Швеции, я знаю что я там купил бы килограмм на 10-12.
пс. Коллеги, радуйтесь простоям и перерывам НА РАБОТЕ.
За последние 6 лет три раза был безработным. Хотя для тренировок- отлично. Всегда утром.
Ренат, при всем моем огромном к тебе уважении зря ты про время написал:
1. Кто-то может за тобой погнаться.
2. Кому-то ты на мозоль наступил... ![]()
Стал интересоваться мелкими блинами - оху...как удивился: 0,25, 0,5, 1 кг делают только Eleiko
Роман, навскидку, но у него ещё есть.
http://forum.steelfa...entry1056752893
Роман, навскидку, но у него ещё есть.
Ролик посмотрел. С техникой у меня вроде бы как все ок. Во всяком случаи я именно так стараюсь делать в общих чертах.
Ренат красава моща. ![]()
если есть какие то еще его ролики скидывайте. Есть у кого учиться и это радует.
Ренат, при всем моем огромном к тебе уважении зря ты про время написал:
1. Кто-то может за тобой погнаться.
2. Кому-то ты на мозоль наступил...
Виктор, не надо за мной гнаться, я все равно считаю себя недостаточно сильным, недостаточно выносливым и именно это движет меня вперед! И с ОГРОМНЫМ уважением отношусь ко всем СМТшникам, как к новичкам, так и продвинутым. ![]()
смт второй заход. осталось 4 тренировки последнего мкц.
блин, только сейчас заметил - мордо серьезная какая то - фотографировал, старался
Дима, выглядишь отлично! ![]()
radarix, Роман, выложенный ролик Виктором с моим участием, это мкц-1 с попыткой исправить технику, после того как я выкладывал свое первое видео (до этого делал в полную амплитуду)
Вот следующие видео: мкц-2
и мкц-3
Виктор, не надо за мной гнаться, я все равно считаю себя недостаточно сильным, недостаточно выносливым и именно это движет меня вперед! И с ОГРОМНЫМ уважением отношусь ко всем СМТшникам, как к новичкам, так и продвинутым.
Дима, выглядишь отлично!
radarix, Роман, выложенный ролик Виктором с моим участием, это мкц-1 с попыткой исправить технику, после того как я выкладывал свое первое видео (до этого делал в полную амплитуду)
Вот следующие видео: мкц-2
и мкц-3
Сообщение изменено: radarix (24 декабря 2013 - 10:50)
radarix Роман, ну и мкц-4, в котором мне тяжело шел только жим стоя
На чередованиях была совсем иная картина. Там веса с последних тренировок микроциклов просто летали, жаль, нужно было заснять и чередования...
Кстати, живот у меня ушел только лишь на чередованиях! ![]()
А сейчас на сессии снова появился!
Но ничего, после нового года снова скину лишнее, как начну регулярные тренировки и режим питания! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (24 декабря 2013 - 10:54)
Приятно смотреть. Легко занимаешся. Во всяком случае со стороны так выглядит и музыку класную подобрал.radarix Роман, ну и мкц-4, в котором мне тяжело шел только жим стоя
На чередованиях была совсем иная картина. Там веса с последних тренировок микроциклов просто летали, жаль, нужно было заснять и чередования...
Кстати, живот у меня ушел только лишь на чередованиях!
Сообщение изменено: radarix (24 декабря 2013 - 10:56)
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых