Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 30 июля 2019 - 08:42

Это увеличенный "негатив" с урезанным "позитив" по терминологии Сашо.Я прямо не знаю, что сказать.. Я не эксперт, но по-моему это похоже на дрочку.
На месте ув.спортсмена я бы както переименовал их, так это несет смысл, отличный от общепринятого.
Например, растянутую фазу назвать "мужсконегатив", а ненужную, выброшенную часть амплитуды-" быдлопозитив". И сразу станет понятнее и удобнее.
Отправлено 30 июля 2019 - 08:59

Это Муран стайлЭто увеличенный "негатив" с урезанным "позитив" по терминологии Сашо.
На месте ув.спортсмена я бы както переименовал их, так это несет смысл, отличный от общепринятого.
Например, растянутую фазу назвать "мужсконегатив", а ненужную, выброшенную часть амплитуды-" быдлопозитив". И сразу станет понятнее и удобнее.

Отправлено 30 июля 2019 - 09:49

Мое мнение по этому поводу.
1. Глубоких опусканий и особой растяжки трицепса нет.
2. Отказом и не пахнет. Как и раньше, Сашо предлагается через недельку попробовать сделать 60 кг действительно в отказ.
3. В таких упрах отказ особенно будет забивать при полном выпрямлении рук. Если был бы действительно отказ при полном выпрямлении на 10 раз, через 3 минуты 10 раз уже сделано не было бы.
Отправлено 30 июля 2019 - 10:05

Отправлено 30 июля 2019 - 10:31

3. В таких упрах отказ особенно будет забивать при полном выпрямлении рук. Если был бы действительно отказ при полном выпрямлении на 10 раз, через 3 минуты 10 раз уже сделано не было бы.
Дело в том, что в этом упражнении за "дожим" отвечает латеральная головка трицепса, которая в подавляющем большинстве случаев - ВПДЕ-шная, то есть быстро закисляется (не может работать в режиме СПДЕ), 3 подхода хватает - чтобы "забить" мышцу в хлам обычно. Сашо же выполняет чисто "грудной" жим - то есть фаза трицепсового дожима вверху отсутствует полностью (в этой части амплитуды, что на видео, работают грудные, плечи, короткая и длинная трицепса, а они как раз в основном СПДЕ-шные). Мой прогноз - при чистом исполнении (с полным дожимом вверху) - товарищ не сможет работать в этом режиме - поскольку латералка забъется подходе на 3 максимум и Сашо не сможет полностью выпрямлять руки вверху - прийдется или сильно скидывать вес либо работать (как на видео) без выпрямления рук в локтях.
Сообщение изменено: KomRADik (30 июля 2019 - 10:34)
Отправлено 30 июля 2019 - 12:18

Форма у Сашо хорошая?
Отличная!
То что он делает выполняет свою функцию ?
Да!
Невзирая на то, что нравится это другим или нет.
Да еще Сашо выполняет сверхзадачу. Показывает эффективность теории В.Н. Селуянова.
Вот она статикадинамика в действии.
Сообщение изменено: Avaks (30 июля 2019 - 12:23)
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Four-finger, Google (1)