Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:15

какая разница ,постоянно или нет ?и?у тебя не постоянно 180.подъём/спад.ито минут 10 мот и сдюжишь)))
130 это халява ,во время которой можно читать книгу или болтать с соседним толстяком на велосипеде
Я же говорю , за тебя все делает фарма и генетика . Ленивец ты, выходит дело (с)
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:19

... насколько большой, настолько же тугой
Я к Дмитрию хорошо отношусь. Он целеустремленный и непреклонный,
В бою или драке с таким хорошо и надежно - не подведет, но агентурную работу мог бы не потянуть - поубивал бы врагов.))
60 минут на 180 уд/мин?)
Некоторые лыжники (Бьёрн) на такой чсс только начинают пахать. И пашут без перерывов.
Виктор,согласись,что 180 это язык на плече,даже у серъёзно подготовленного атлета.,не?)
На короткое время 15-20 сек это некритично для любых атлетов.
Мой достигнутый максимум 172 (могу и больше, но не хочу). И я не атлет.
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:21

пач классный , его всегда можно на мясо бросить, а самому сбежать )) кошерноЯ к Дмитрию хорошо отношусь. Он целеустремленный и непреклонный,
В бою или драке с таким хорошо и надежно - не подведет, но агентурную работу мог бы не потянуть - поубивал бы врагов.))
Некоторые лыжники (Бьёрн) на такой чсс только начинают пахать. И пашут без перерывов.
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:22

Арик пишет про что держал пульс 180 на протяжении 60 минут)))Я к Дмитрию хорошо отношусь. Он целеустремленный и непреклонный,
Он Бьёрн?)))
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:23

Ну зарядись при постоянном 130 на час)))...какая разница ,постоянно или нет ?
130 это халява ,во время которой можно читать книгу или болтать с соседним толстяком на велосипеде
Я же говорю , за тебя все делает фарма и генетика . Ленивец ты, выходит дело (с)
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:30

Я тебе и предлагаю зарядиться на часик при выходе на такой пульс)))я тебе повторяю , что для нормального человека , 130 позволяют вести беседу с соседом ,это комфортная нагрузка. Ты пишешь об идеальных показателях ЧСС и пахоте.
Дважды песдун? Коль для тебя 130 это пахота
Делай.)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых