swistl писал 28 Июл 2019 - 16:40:
Ты то чего. Я Гашу говорю.Все время, это все время, а каждый раз по 4 часа не жрать, это ужасно, ужасно((
У него сала на 100 свистлов небось.
swistl писал 29 Июл 2019 - 15:06:
А ты все деньги отдавай жене, и пережирать станет не на что))
gasch12 писал 29 Июл 2019 - 15:57:
Вообще то это запрещено , хотя если тебя посадят за кражу - то за решёткой точно похудеешьпережрать можно и бесплатно, походи по Ашану, попробуй все конфетки и печеньки, которые на развес продают, вот и пережер.
тем более на простую еду, много денег и не надо, батон хлеба и дешевая колбаса, встанет в сто рублей
дело не в пережере, у меня же нет цели пережрать, дело в похудении, а если не пережрать, то и худеть будет не нужно, а если худеть не нужно, то жизнь потеряет смысл
gasch12 писал 29 Июл 2019 - 16:51:
Ознакомится , а не снимать пробы со всего . В продуктовых можно пробовать - если это дегустация . Где в Ашане на конфетах написано пробник?закон о защите прав потребителей, пункт 17 покупатель имеет право ознакомитьс с товаром, именно для этого ознакомления в магазинах парфюмерии, например, есть пробники духов, и тех кто эти пробники использует, охранники не ловят
Fortnite писал 29 Июл 2019 - 16:54:
Ознакомится , а не снимать пробы со всего . В продуктовых можно пробовать - если это дегустация . Где в Ашане на конфетах написано пробник?
Я кажется встретил наконец девушку своей мечты. Познакомились на день ВМФ. Пока гуляли стемнело, оказались возле кладбища. На шутливое предложение погулять по кладбищу она легко согласилась, чем меня несказанно удивила. А потом после кладбища лихо перемахнула через ограду, несмотря на то, что была в платье и босоножках.
BleedingMind писал 29 Июл 2019 - 17:41:
А я о чем. Не трать их.
esgard писал 30 Июл 2019 - 13:47:
Я кажется встретил наконец девушку своей мечты. Познакомились на день ВМФ. Пока гуляли стемнело, оказались возле кладбища. На шутливое предложение погулять по кладбищу она легко согласилась, чем меня несказанно удивила. А потом после кладбища лихо перемахнула через ограду, несмотря на то, что была в платье и босоножках.
gasch12 писал 30 Июл 2019 - 17:28:
дело не в деньгах, смотрел сегодня по Матч ТВ, интервью с футбольным тренером Юрием Семиным, и он интересную мысль высказал, что в футболе главное это напряженность, и если эта напряженность есть, то будет и результат, может я немного поподрасслабился вот и нет результата?
esgard писал 30 Июл 2019 - 13:47:
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых