По-моему, немного читинга не мешает для пробивки неотзывчивых мышц.
если на нем не построена вся система преднакопа)
А почем он? Мне Xiaocai в 38 баксов обошелся включая распочтовку. Камера здесь не главное, заряд держит почти месяц, телефон, будильник, записная книжка (точнее ее нет, но набираю в СМС и сохраняю как драфт, устраивает), больше ничего не нужно. Даже есть радио, громкое, но это особо не нужно. У мужика в руке должен быть кирпич, а не лопатаРихад, ты же писал раньше что твой новый телефон тебя полностью во всем устраивает, включая камеру в нем - и тебе не нужны дешевые айфоно-понты
но блин, у меня нокия 10 лет назад примерно такое же качество выдавал в 3gp роликах
взял бы xiaomi какой хоть что-ли - там хоть железо топовое за его ценник
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2015 - 03:49)
Согласен, это и есть прогресс, сначала так, по ходу прогресса предыдущие веса уже делаешь нормально.Сёдня тоже бицепс делал. До 80 дошел. Тоже читерю, но первые-то повторы стараюсь делать чисто. По-моему, немного читинга не мешает для пробивки неотзывчивых мышц.
блять, даже записной книжки в телефоне нету ))))
...я давеча размышлял по поводу "окуенного прогресса совремённого обчиства"....и пришёл к выводу - отключи свет - прогресса и нет ! )))) я бы ещё понял если бы альтернативные были повсеместно разработаны источники - ветряки , энергия солнца ,приливов ,волн ,....так нет же мля , в заповедных и курортных зонах - атомные станции построили доброёбы !!!!...))) вообще , мне видиться вся история последних 200 лет , быстро прокручиваемая , под музычку из "деревни дураков" ...прям - самое то !!!!
Вы наверное шутите... это та же лопата по всем параметрам, без сверхнаценок Яббла, но все равно сверхцена. Не может телефон стоить 250-500 бакинских. Почему он тоже не стоит хотя бы 50 баксов? Те же понты, только в профиль.взял бы xiaomi какой хоть что-ли - там хоть железо топовое за его ценник
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2015 - 03:58)
...ну серьёзно - в чём прогресс ??? гаджеты ? машины ? оргтехника ? фотоаппараты ? и кому это всё надо ? болезни начали лечить *? - куй ! ....нашли супертаблетки для молодости - куй ! ...калашников как придумали один раз - и харош ) всем прям харош )))
Это уже обсуждали.Ссылку, пожалуйста на 45 градусов.
http://doctoryessis....raises-high-go/EMG studies as reported by Basmajian have proven beyond a doubt that the deltoid muscles are most active when the arms are above the level of the shoulders
улетаешь
Разве что в туалет, ибо пиво вот за это и не люблю, среди прочего. Всё, не читер Сеньор на ближайшие пару месяцев. Начинаю серьёзно делать зубы (всё оттягивал, боялся, пока вчера не заболело) - потому для облегчения эскулапам доступа - полностью сбрил аристократическую бородку с усами. И теперь похож на лягушку, блин... Я 8 лет не видел себя без бороды... Ужас какой-то... Вроде и помолодел, но реально похож на лягушку...
Получается, не мытьем, так катаньем, многие быстрые углеводы приводят к ожирению сильнее медленных? Так к чему все эти сенсационные отмены деления на быстрые и медленные угли?
так ВИГ и поддержал адские пшят)какой удар для рихада!!
он уже было записал Гончарова в нормальные
Вот это ПШНБ.
Не, ну че говорить, я полтос примерно так и делал, только у меня течение всего упражнения корпус наклонен вперед нормально так- в таком случае темп вроде как оправдан- без мертвой точки наверху шпаришь.
Но у Рихада цель дергания штангой- это забросить в мертвую точку и обратно вместо разгибания рук идет наклон корпуса вниз с отсутствием какой-то явной мышцерастительной цели в этом.
Скажи - как сразу слетают весь аристократизм и утончённость...
...а также загадочность ,духовность ,эзотеризм,мужественность,брутальность,восстаниепротивосистемность,боибезправильность,бандитство,мусульманство,маньячество и русскость ! бля....сам не думал сколько всего в ромбическом волосу на лице всего тонкопланового !
Недаром Дугин называет сбривание бороды духовной кастрацией!
Скоро откроешь тему "Гоблинам - гоблиново" и начнёшь там поливать Мордор. А потом и вовсе станешь турникменом... Проверь - на правой ноге вены не вздулись?
на левой...
Недаром Дугин называет сбривание бороды духовной кастрацией!
Каббала тоже запрещает
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых