Друзья, вот у меня цель, попробую объяснить. Я хочу весить 80-85(всю жизнь полный и моя цель такая) и иметь подтянутое тело просто. Я занимаюсь, правильно питаюсь, наладил рацион. Все хорошо сходит. Но я хочу отказаться от двух приемов протеина(исключить его), заменив при этом творогом. Можно иметь и удерживать массу, питаясь лишь продуктами без спортпита, к примеру если чуть больше брать белка с круп и курицы и плюс побольше творога вечером? Ну надоело с женой спорить о протеине, проще исключить его, заменив правильной едой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 25 мая 2014 - 07:19
да все можно. Может чуть сложнее , но не критично...Друзья, вот у меня цель, попробую объяснить. Я хочу весить 80-85(всю жизнь полный и моя цель такая) и иметь подтянутое тело просто. Я занимаюсь, правильно питаюсь, наладил рацион. Все хорошо сходит. Но я хочу отказаться от двух приемов протеина(исключить его), заменив при этом творогом. Можно иметь и удерживать массу, питаясь лишь продуктами без спортпита, к примеру если чуть больше брать белка с круп и курицы и плюс побольше творога вечером? Ну надоело с женой спорить о протеине, проще исключить его, заменив правильной едой.
Отправлено 25 мая 2014 - 07:40
А жена йогурты и творожки ест? Тоже исключить, они из тех же самых порошков делаются)))))))))))))))
Да я ей и состав детского питания показывал, где русскими буквами - сывороточный+казеиновый белок. Все равно уперлась. Спорить не хочется просто уже. У меня желание не мистер олимпия а лишь подтянутое тело. И мне нравится, как я к нему иду. Попробую без прота. придется все пересчитать =)))
Отправлено 26 мая 2014 - 08:34
Она не не разрешает =))) Она просто против и часто говорит об этом. Ну не хочу я с ней ругаться, да и ее расстраивать постоянно тоже не хочу =)
а ты не ругайся. ты ее " подсади" ))) и вообще дай попробовать, сразу объясни, что если в конвульсяих не забъется , пену не пустит, и прочие радости... то и ты выживешь ))) .
а то вон люди тут добрые , слова подбирают пообиднее )))
Отправлено 26 мая 2014 - 10:34
привет всем
вопрос лифтерам
Отправлено 26 мая 2014 - 10:49
Отправлено 26 мая 2014 - 10:58
я не лифтёр но разве срыв из нижнего положения не есть именно то что вам надо делать?можно также на ящик приседать
поэтому нужен лифтерский совет )
Отправлено 26 мая 2014 - 11:38
Отправлено 26 мая 2014 - 11:42
поэтому нужен лифтерский совет )
Онотолий правильно грит! На тумбу-юмбу присед. Мне в свое время помог жим ногами с полной амплитудой, если у вас конечно с ногами проблема.
Можа с паузой внизу поделать или в мертвой точке
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 мая 2014 - 11:42)
Отправлено 26 мая 2014 - 01:53
привет всем
вопрос лифтерам
с приседом беда полная встать со штангой до мертвой точки проблемотично, движение медленное, мертвую точку прохожу тоже тяжело, зато после выстреливаю как из автомата
Научись сед делать в отбив, но только для этого не надо падать камнем вниз, травмируешься ... Сед с паузой внизу, фронтальный присед ... и на разминочных и средних весах садить глубоко жопой в пол ...
Отправлено 26 мая 2014 - 03:43
Присед с паузой 3 сек в мертвой точке.
привет всем
вопрос лифтерам
с приседом беда полная встать со штангой до мертвой точки проблемотично, движение медленное, мертвую точку прохожу тоже тяжело, зато после выстреливаю как из автомата
какую подсобку на мертвую точку и срыв из нижнего положения делать?
2-4 рабочих сета по 4-3 повтора
Лучше в силовой раме
Начинаешь с небольших весов и потихоньку увеличиваешь по линейной прогрессии
Отправлено 26 мая 2014 - 10:06
Присед с паузой 3 сек в мертвой точке.
2-4 рабочих сета по 4-3 повтора
Лучше в силовой рамеэто по опыту
Начинаешь с небольших весов и потихоньку увеличиваешь по линейной прогрессии
занимаюсь по суровецкому а.е. по его интуитивной проге, куда лучше эту подсобку впихнуть ??
Отправлено 27 мая 2014 - 04:13
Отправлено 27 мая 2014 - 05:08
Хотелось бы осознать тему с точки зрения биохимии.
Для этого надо почитать учебник по биохимии)
А вообще-то организм сам решит, какую дыру ему залатать этим протеином, и вряд ли вы об этом когда-нибудь точно узнаете. На одно можно надеяться - но не более того - что утренний прием протеина помешает вам терять мышцы.
Отправлено 27 мая 2014 - 05:08
да он все что есть использует . что ближе то расходует. и далеко не жир ближе всего ))).А раз это работает, значит организм использует подкожный жир в качестве энергии.
мне вот вообще интересно, откуда это взялось ? куда он весь в ужин полученный белок распихал, да так что аж голодает по утру ?Утром, после пробуждения, организм испытывает белковое голодание после продолжительного сна,
глубоко подозреваю, что эти вопросы стоит задать в ветке Трениг - Думай. там есть глубоко и четко разбирающися товарищи которые на уровне малекул и фибрил разложут все процессы и привидут штук 5 обоснований. честно слово.
Отправлено 27 мая 2014 - 05:12
мне вот вообще интересно, откуда это взялось ? куда он весь в ужин полученный белок распихал, да так что аж голодает по утру ?
Лёш, ну ты категоричен)))) встречаются же организмы, которые за час все съеденное распихивают)))
У меня так нет. Я и силовую треню утром натощак делаю, и проблем не вижу)))
Отправлено 27 мая 2014 - 05:19
леди икс,э нееее. делать треню можно и на голодный желудок . тут ни чего страшного, тебе там белок вообще не нужен ))) . у тебя и расходуется запасенное ранее ( лежашее в депо и ждущее когда ж ты все потратишь ))) .
да не верю я, что прям распихал весь белок организ за ночь и с утра маеться от голода по нему ... прям нинает мышцы раскладывать на аминки , что бы дырки ( в чем только дырки не понятно) заштопывать ими ... нахрена ему утром белок ? что за ночь не настроился ? энергии из углей не хватает ? с чего ему начинать самого себя пожирать прям .. ?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх