Надя , ты уже второй раз пишешь про то , что чмокнешь всю Москву , но я ведь ни слова о этом не писал , зачем ты мне приписываешь того , чего я не говорил ?
Твой глубокий аналитический ум раскрыл мои подсознательные желания, дело в этом.
Не сказала бы что у меня есть какие то взгляды.
Однако навязчивые мысли Алексея по части моей половой устроенности/- вполне могут подбавить паранойи в них.
сегодня у магнита, какой то мужик с девушками знакомился, а рядом стоящая тетка его прогнала, сказала иди мужик куда шел и не приставай, очень он разозлился и долго стоял ругался потом, вот и Алексей хочет может познакомится, а когда не получается начинает злиться и хамить
Если хотел бы - познакомился . Злится то за что ? Опять хамить - где хамство , приведи пример
сегодня у магнита, какой то мужик с девушками знакомился, а рядом стоящая тетка его прогнала, сказала иди мужик куда шел и не приставай, очень он разозлился и долго стоял ругался потом, вот и Алексей хочет может познакомится, а когда не получается начинает злиться и хамить
Сообщение изменено: Fortnite (28 июля 2019 - 12:51)
Саша , а где я ее оскорбил ?
Гаш поймет что такое похудение когда любой вкус для него станет лучше голода)) пока жирок держит, вот и выделывается.А кто говорил, что похудение - это легко и приятно?
Могу заметить лишь одно- я всегда сижу и занимаюсь своими делами и в этот миг какой то человек решает донести божественное откровение или «ценное мнение/комментарий»через свои уста. По крайней мере это смешно.Извиняюсь, неправильно выразился в данном случае. Просто были уже до этого в других темах нападки на неё (не с твоей стороны). В любом случае считаю неправильным выяснять отношения/указывать на "недостатки" (недостатки в кавычках, потому, как не факт, что это недостатки, а всего-лишь личное восприятие) девушке/женщине.
Если хотел бы - познакомился . Злится то за что ? Опять хамить - где хамство , приведи пример
Гаш поймет что такое похудение когда любой вкус для него станет лучше голода)) пока жирок держит, вот и выделывается.
Какой перерыв?сегодня попробовал перерыв в 4 часа, все сработало, мысли пожрать появились но они не смогли захватить волю и повлиять на решение не жрать, правда когда выпил еще раз через 4 часа, опять нажрался и все так было логично, что после плавания в море надо обязательно пожрать, закрыть углеводное окно и вообще... вообщем первый перерыв должен быть в четыре часа а второй непонятно сколько но не четыре
Какой перерыв?
Какие 4 часа?))))’2 приема тебе по самые уши, а лучше- один.
Курортники, блять..
хочу сутки вообще без еды, когда нет сытости, появляется больше энергии, а вот сейчас нажрался и лежу на диванчике смотрю телек, а был бы голодный может пошел бы еще искупался.
Ты же сам ответил.А что сон это плохо ? Жирок завяжется
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых