Думаю что Надежда с ее подходом к жизни - встретились-переспали-разбежались в Москве найдёт не мало партнёров . Хотя может она решила гея расколдоватьПо телеку показывали, что у нашего президента, новая симпатичная охранница появилась, так что партнер найдется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Fortnite_
Отправлено 27 июля 2019 - 09:26
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2019 - 07:18
Отличаются. Причем заметно в лучшую сторону сахарной что логично.
Фруктовые не сильно заметно. Кола лайт, да - вкус говёный. Кола зеро довольно сладкая и вкусная. Пепси лайт тоже. В конце-концов со временем привыкаешь, и на сахарные напитки даже не тянет. И дело даже не то, что в сахаре, а скорее в экономии калорий. Но это так, мои заёбы. Никому не навязываю)
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2019 - 07:33
_Fortnite_
Я лишь имел ввиду что людей с твоими взглядами ( Чайлд фри и партнерство ) гораздо больше чем в регионах , хотя возможно у тебя и более благородные цели- как уже писал , может ты решила расколдовать одного известного на форуме геяВсю Москву перечпокаю, право слово!
Отправлено 28 июля 2019 - 08:13
Я лишь имел ввиду что людей с твоими взглядами ( Чайлд фри и партнерство ) гораздо больше чем в регионах , хотя возможно у тебя и более благородные цели- как уже писал , может ты решила расколдовать одного известного на форуме гея
это не взгляды, это игра) ну типа можно создать семью и воспитывать детей, которые будут " результатом" семейной жизни, а можно по детски играть в секс и соответственно от этих игр никакого результата,не будет, по детски настоенным людям, результат не нужен же им нужно помечтать, поэтому идет смена партнеров, с одним помечтала как можно было бы жить, с другим, то есть пока отношения способны пробуждать фантазию, они есть, а как нафантазировалась, находиться другая живая игрушка
Отправлено 28 июля 2019 - 12:02
Почему ты связываешь мои цели с интимной сферой? С кем то пехаться это цель? У тебя такие были в жизни цели?Я лишь имел ввиду что людей с твоими взглядами ( Чайлд фри и партнерство ) гораздо больше чем в регионах , хотя возможно у тебя и более благородные цели- как уже писал , может ты решила расколдовать одного известного на форуме гея
Леша, что то неладное с тобой.
Упаси меня Господь менять локацию из за чего то кроме собственных внутренних потоков.
Отправлено 28 июля 2019 - 12:05
это не взгляды, это игра) ну типа можно создать семью и воспитывать детей, которые будут " результатом" семейной жизни, а можно по детски играть в секс и соответственно от этих игр никакого результата,не будет, по детски настоенным людям, результат не нужен же им нужно помечтать, поэтому идет смена партнеров, с одним помечтала как можно было бы жить, с другим, то есть пока отношения способны пробуждать фантазию, они есть, а как нафантазировалась, находиться другая живая игрушка
Не сказала бы что у меня есть какие то взгляды.
Однако навязчивые мысли Алексея по части моей половой устроенности/- вполне могут подбавить паранойи в них.
Отправлено 28 июля 2019 - 12:09
Всю Москву перечпокаю, право слово!
Представил удивлённые лица празднующих Новый год на Красной площади.))) Произнесённая фраза в тот момент изменит жизнь, и автора и тех кому адресовано.
P.S. вывод после раздумий и анализа, следовательно не точно!
Сообщение изменено: Stas R (28 июля 2019 - 12:15)
Отправлено 28 июля 2019 - 12:21
ИМХО Девушку оскорблять некрасиво. Ну не красит нормального мужчину. Что-то не нравится в её поведении/взглядах - пройди мимо. И дай пизды первому попавшемуся амбалу
Да у людей нсть тема что они сами что то придумывают и потом примеряют конструкт на меня. То есть свой оценочный фильтр считают совершенным и из обрывков и своих устоявшихся взглядов( обычно не очень далеких) делают гениальный вывод и не могут удержаться чтоб его не озвучить. Лестно, но психика у меня шизоидно- аутистическая иэкстра ориентированности вовне в жизни не было. Но раз Леха сказал, то всех чпокну кроме него в Москве. Решено.
Отправлено 28 июля 2019 - 12:22
Приятно создавать иллюзию, а правда все равно никому не нужна.Представил удивлённые лица празднующих Новый год на Красной площади.))) Произнесённая фраза в тот момент изменит жизнь, и автора и тех кому адресовано.
P.S. вывод после раздумий и анализа, следовательно не точно!
Отправлено 28 июля 2019 - 12:35
коктейли сам ведущий критиковал, говорил что вкус специфический))) но возможно можно попробовать, только по своему опыту сырые овощи раздражают желудок и пробивают на пожрать, поэтому с сомнением слушаю на ютубе рассказы о овощьных диетах, еще Кали Масл как то говорил, что не понимает как можно овощи жрать, ему это не нравитсяКоктейли тоже ничего так)
Мы, вот, смеёмся, а вдруг это правда работает?
_Fortnite_
Отправлено 28 июля 2019 - 12:36
_Fortnite_
Надя , ты уже второй раз пишешь про то , что чмокнешь всю Москву , но я ведь ни слова о этом не писал , зачем ты мне приписываешь того , чего я не говорил ?Да у людей нсть тема что они сами что то придумывают и потом примеряют конструкт на меня. То есть свой оценочный фильтр считают совершенным и из обрывков и своих устоявшихся взглядов( обычно не очень далеких) делают гениальный вывод и не могут удержаться чтоб его не озвучить. Лестно, но психика у меня шизоидно- аутистическая иэкстра ориентированности вовне в жизни не было. Но раз Леха сказал, то всех чпокну кроме него в Москве. Решено.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх