Ааааа.... Так вот почему меня на сладкое не тянет!
вот именно) утром выпил, буквально 50 гр винишка, и сижу сытый и довольный, а для такого же эффекта, надо было бы пару плюшек сожрать
отруби снизят сладость сгущенки, и для эффекта, придется ее больше есть, а это лишние калории
Текстура хруст- густота хорошая. Клетчаткой сыпать еще лучше будет по вкусовым. Но индивидуально, конечно. А по количеству-ничто кроме твоего желания его не отрегулирует.
На вопрос я ответила. Интересующий тебя результат вообще не зависит от ответов на вопросы, что было сказано полгода назад.
Все там работает.некоторый результат у меня получился, просто стал меньше жрать и достаточно быстро скинул до 95 кг, а дальше эта методиГа забуксовала, меньше жрать уже не работает.
Все там работает.
Если совсем мало- плато- отек- то накидываешь до состояния постоянного голода. Ты почувствуешь и увидишь что он сошел. Учись манипулировать, это твой организм, кому еще с ним работать.
Если много- урезаешь. Все путем подбора.
для тебя, жиросжигание, это привычное состояние, а для меня это немного непривычное и новое состояние, и к этой новизне надо попопривыкнуть и так сказать просечь фишку, организм должен почувствовать, что и так жить можно, в новом ракурсе бытия
Только по вдохновению, по заказу не получится(((BleedingMind,
Надежда, меняй аватар!
А то Анлим какойта!
пысы
Старым пердунам -
хехе
Он не привыкнет, в том и прикол.
После слов «а потом» все как в тумане.организм очень хитрая штука, надо что бы ему понравилось состояние жиросжигание, так же как и жиронабора))) сегодня выпил в семь утра винишка и не чего не ел до двенадцати, а потом нажрался, тушенки купил и плюшек всяких, значит перерыв между дозами вина а 6 часов, слишком много
После слов «а потом» все как в тумане.
Эту часть рассказа можно было бы опустить.
Жду с нетерпением!)))
не, там не туман, а очень точный и умный расчет, что надо принять достаточное число калорий, соблюсти БЖУ, и почему бы этот прием пиищи не сделать в обед, вообщем все очень умно и логично))) завтра попробую принять алко через четыре часа и посмотрим как "логика" себя покажет
На сахзаме.
Неа. Моя на сахаре. Нет у нас такой на заменителе.
Хорошо, я в парке хожу с вишневой пепси. Жарища, конечно, ну пускай.
Тоже неплохой варик
Жара ни жара, а у нас маленько растянуло дым от пожаров. Неделю обещают +28-30. Отпуск жди меня
Прибалдел под веником?
Дэээ
Уверен? Она вся на заменителе стала вроде. Не выгоден сахар. Стандартная только на сахаре. Вишня, ваниль, лайм- на аспартаме только вижу.Неа. Моя на сахаре. Нет у нас такой на заменителе.
Тоже неплохой варик
Жара ни жара, а у нас маленько растянуло дым от пожаров. Неделю обещают +28-30. Отпуск жди меня
Дэээ
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых