Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 704 сообщений

Да и сейчас тоже жарко)))

5 градусов с утра было. Лето кончилось не успев начаться. Хоть искупался пару раз и то радует.

а красноярские значит до сих пор горят (

Не до сих пор, а с неделю. И не помойки, а лес. Который решили не тушить ибо его можно потом продать в китай.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений
Screenshot-20190723-051949-com-huawei-an

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

5 градусов с утра было. Лето кончилось не успев начаться. Хоть искупался пару раз и то радует.

Не до сих пор, а с неделю. И не помойки, а лес. Который решили не тушить ибо его можно потом продать в китай.

тоже пару раз искупался в черном море, теперь сопли и кашель, холодно и дождливо, народ весь сидит в интернете и что то нормально работает тока пока все спят, а вот встанут и позавтракают и все, весь интернет зависнет, остается только Орел и Решка по телеку смотреть.

А насчет красноярского дыма, точно конечно ничего сказать не могу, не нюхал, может и лес, но только тогда должно не вонючим химическим смогом пахнуть, а нормальным дымом, как из печки или от шашлыков.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 704 сообщений

но только тогда должно не вонючим химическим смогом пахнуть, а нормальным дымом, как из печки или от шашлыков.

Нормальный дымок? :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

Нормальный дымок? :rofl:

Нормальный дымок, это когда выжигают незаконные поля с коноплей, был сюжет по телеку, скосили стог и стоят жгут два мента, контролируют процесс, вообще в таких случаях нужно больше сотрудников привлекать, оцепление выставить, а то могут местные жители прийти и нахаляву надышаться.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Нормальный дымок, это когда выжигают незаконные поля с коноплей

Очень люблю этот запах)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

You have been placed on moderator queue until 29-июля 19. This means that all content you submit until then will need to be approved by a moderator before it will be shown. Подробнее...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

Очень люблю этот запах)

все что может помочь похудеть, запрещено и преследуется по закону, это точно заговор

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений
чего то я разожрался с этим шведским столом в отеле, ужас какой то, жри сколько влезет и все оплачено, уже не могу жрать, а пихаю, что бы деньги отбить, надо завязывать с этим

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

чего то я разожрался с этим шведским столом в отеле, ужас какой то, жри сколько влезет и все оплачено, уже не могу жрать, а пихаю, что бы деньги отбить, надо завязывать с этим

Меня в сентябре такая экзекуция ждёт :D Ешь, не хочу! Пей, не могу! :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

все что может помочь похудеть, запрещено и преследуется по закону, это точно заговор

:D
Я раз приехал к одному фермеру, и ПРИХУЕЛ!!! Сначала))) Вдоль всего поля по периметру росла.... КОНОПЛЯ, блять!!!! КОНОПЛЯ!!!! МНОГО КОНОПЛИ!!! Потом присмотрелся, то да сё, и понял - пустышка((((((

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

You have been placed on moderator queue until 29-июля 19. This means that all content you submit until then will need to be approved by a moderator before it will be shown. Подробнее...

новичковая тема, считается жестко модерируемой, и там шаг вправо, шаг влево считается злостным троллиногом, с соответствующем модераторским произволом в ответ, а ты там здорово взял влево, добавь немного правых идей, что накачаться можно только с тренером и важность выверенных программ и снова разбанят) но важно слишком не уйти в правизну, легкий налет свободных трактовок, кого можно считать грамотным тренером, и как выбрать действительно работающую методику с критикой неработающих, сразу выведут тебя в топ, благонадежности.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

Меня в сентябре такая экзекуция ждёт :D Ешь, не хочу! Пей, не могу! :D

издевательство это над худеющими людьми, как так можно, жрать не останавливаясь в течении часа.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

издевательство это над худеющими людьми, как так можно, жрать не останавливаясь в течении часа.

Почему часа? С 8-ми утра до полуночи нонстопом :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

:D
Я раз приехал к одному фермеру, и ПРИХУЕЛ!!! Сначала))) Вдоль всего поля по периметру росла.... КОНОПЛЯ, блять!!!! КОНОПЛЯ!!!! МНОГО КОНОПЛИ!!! Потом присмотрелся, то да сё, и понял - пустышка((((((

пустышка не пустышка, а преследуется по закону, хотя может в европпах это уже разрешено, вот и выращивают

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

Почему часа? С 8-ми утра до полуночи нонстопом :D

это в турциях всяких забугорных нонстопом, а у нас шведский стол отечественный, заплатил за час на ресепшене и жри

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

пустышка не пустышка, а преследуется по закону, хотя может в европпах это уже разрешено, вот и выращивают

Не-не. В германии тоже преследуется. Мне объяснили, что то, что вокруг поля росло, беспонтовое. Просто трава и всё.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

заплатил за час на ресепшене и жри

:D :D :D

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 922 сообщений

Супервайзерский беспредел!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

Не-не. В германии тоже преследуется. Мне объяснили, что то, что вокруг поля росло, беспонтовое. Просто трава и всё.

там наверно установлены нормы на содержание наркотического вещества, типа если в траве дури меньше нормы, то трава считается, просто травой, а у нас по факту считают, если трава то трава

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

там наверно установлены нормы на содержание наркотического вещества, типа если в траве дури меньше нормы, то трава считается, просто травой, а у нас по факту считают, если трава то трава

Х. з. без понятия. Нам тут вообще этот гемор ни к чему. До голландии полчаса на машине :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

Х. з. без понятия. Нам тут вообще этот гемор ни к чему. До голландии полчаса на машине :D

а у нас, полностью побеждена наркомания и ничего наркотического купить нигде не возможно, и граница с Голландией на замке

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

граница с Голландией на замке

Нарушитель:
- Скажите, а что, граница по-прежнему на замке?
Пограничник:
- На замке, итить его, а то сам бы давно ушёл!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

Нарушитель:
- Скажите, а что, граница по-прежнему на замке?
Пограничник:
- На замке, итить его, а то сам бы давно ушёл!

можно конечно оформить загран паспорт и рвануть в Голландию следующим летом, но надо узнать где там можно снять дешевое жилье и пожрать

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 704 сообщений

все что может помочь похудеть,

чего то я разожрался с этим шведским столом в отеле, ужас какой то, жри сколько влезет и все оплачено, уже не могу жрать, а пихаю,

Какое те похудеть? Так и будешь жирным с таким отношением.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

Какое те похудеть? Так и будешь жирным с таким отношением.

Дело не в отношении, а в том что когда полно еды и все жрут, очень сложно удержаться) и ничего не сожрать, а там и выпечка разная, оладушки, запеканки, слоеные пирожки, сладкие соки, разных видов, все хочется попробовать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Дело не в отношении, а в том что когда полно еды и все жрут, очень сложно удержаться) и ничего не сожрать, а там и выпечка разная, оладушки, запеканки, слоеные пирожки, сладкие соки, разных видов, все хочется попробовать.

Надо было ехать на море Мастодонта , там шведского стола нет , только палатка , уха и девушки

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 704 сообщений

Дело не в отношении, а в том что когда полно еды и все жрут, очень сложно удержаться)

Слабак :D

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых