Особенно если лепить их юрочердачными методами )))
Но в Чердака форма все равно неплохая)
почитал статью. главный посыл, после которого не надо было продолжать. это пиздец, Олег.
Не являясь специалистом по соревновательному (читай - фармакологическому) бодибилдингу, не могу однозначно судить, насколько эффективен данный методический подход .
новый уровень критики системы в которой не разобрался и по которой сам не тренировался с аргументами мимо кассы
ну так по твоей цитате речь про соревновательный ББ, а критика, как я понял, подхода к тренировкам именно любителей. Здесь никаких противоречий не вижу
ну так по твоей цитате речь про соревновательный ББ, а критика, как я понял, подхода к тренировкам именно любителей. Здесь никаких противоречий не вижу
Не переживай, насчёт соревновательного Олег тоже знает, и понимает, но это не для таких умов как мы))
Выступающему ПРО (или что-то типа того)? Может быть. Однако многие из них обходятся намного меньшими по объёму нагрузками. Это так, если поверхностно... Я так сильно глубоко не копал для общего обозрения. Если копнуть поглубже, там уже тема для отдельного разговора, но не со всеми. С 2-3мя человеками на этом форуме, которые знакомы с общеспортивной теорией. (Диско в их числе, само собой)
ну значит как цитаты под угрозой бана требовать это не пофиг.а тут пофиг.потомучто Олег тренер?
требование цитаты было связано с заявлением на форуме. Обсуждаемая статья не касается форума. Разницу видишь? Так можно и твои разговоры вне форума пообсуждать, например с продавцом алкоголя в Хмельном хуторке
ссылку на форум выложил а не в пивнухе.требование цитаты было связано с заявлением на форуме. Обсуждаемая статья не касается форума. Разницу видишь? Так можно и твои разговоры вне форума пообсуждать, например с продавцом алкоголя в Хмельном хуторке
новый уровень критики системы в которой не разобрался и по которой сам не тренировался с аргументами мимо кассы. я думал, что такие расклады уже давно в прошлом. блять, статья посвященная засирону книги)))
Ты считаешь, что возможен соревновательный натуральный бодибилдинг? Не уровень водокачки, естественно.
Честно говоря я вообще в ахуе, чего Олегу так неимется)Это достаточно важный вопрос, чтобы доебаться!
Сообщение изменено: Dimik (10 января 2022 - 03:34)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых