Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июля 2019 - 10:14

Отправлено 14 июля 2019 - 10:16

Чего бля и пиздец то? Вот реально, эксплуатация чувства собственной важности в спорте, ничем не слабее стероидов, и если качку постоянно твердить, что дофига мышц делают его лучше других, то чувак будет реально грызть всякую химозу для усиления мышечного роста, что бы типа стать еще лучше, и это действительно работает и химия тут вторична, а первично соревнование идей.
Манифест
пеши есчо ты прекраснн
Отправлено 14 июля 2019 - 10:27

Во всей этой философии, главное это не уйти от антропоцентризма, то есть не потерять внимание направленное на человека и его интересы, очень легко подменить интересы личности, интересами разных социальных групп или в спорте, интересами команды или клуба, а когда клуб ставят выше членов клуба, это уродская херня.Манифест
пеши есчо ты прекраснн
Сообщение изменено: gasch12 (14 июля 2019 - 10:30)
Отправлено 14 июля 2019 - 10:31

Во всей этой философии, главное это не уйти от антропоцентризма, то есть не потерять внимание направленное на человека и его интересы, очень легко подменить интересы личности, интересами разных социальных групп или в спорте, интересами команды или клуба, а когда клуб ставят выше членов клуба, это уродская херня.
У тебя в тишине поток в голове так же идет, без перерыва?
Отправлено 14 июля 2019 - 10:41

У тебя в тишине поток в голове так же идет, без перерыва?
Тишина это особое состояние, и достигается только длительной практикой, это наверно как голод в бодибилдинге, голод как некий поток жизни и поток осознанности, вот и тишина требует отказа от интеллектуального потребления, просмотра телека, чтения книг и вообще общения с людьми, причем монахи жившие в пустыни утверждают что надо не менее трех месяцев, что бы почувствовать свободу от интелектуального морока социума, так что в тишине никаких потоков нет, на то и тишина.
Сообщение изменено: gasch12 (14 июля 2019 - 10:44)
Отправлено 14 июля 2019 - 10:46

Главное что она у тебя есть.Тишина это особое состояние, и достигается только длительной практикой, это наверно как голод в бодибилдинге, голод как некий поток жизни и поток осознанности, вот и тишина требует отказа от интеллектуального потребления, просмотра телека, чтения книг и вообще общения с людьми, причем монахи жившие в пустыни утверждают что надо не менее трех месяцев, что бы почувствовать свободу от интелектуального морока социума, так что в тишине никаких потоков нет, на то и тишина.
Ну я спокойна тогда.
Отправлено 14 июля 2019 - 10:51

Главное что она у тебя есть.
Ну я спокойна тогда.
Это всегда так, когда уезжаешь из Москвы куда нибудь в глубинку, то немного расслабляешься и жесткий психоз московской жизни, оказавшись в окружении более спокойного общества, как бы отпускает и пробивает на пофилисофствовать, но стоит подольше пожить среди местных и начинаешь под них мимикрировать и пропитываться местными психозами.
Отправлено 14 июля 2019 - 10:53

У меня наоборот вышло.Это всегда так, когда уезжаешь из Москвы куда нибудь в глубинку, то немного расслабляешься и жесткий психоз московской жизни, оказавшись в окружении более спокойного общества, как бы отпускает и пробивает на пофилисофствовать, но стоит подольше пожить среди местных и начинаешь под них мимикрировать и пропитываться местными психозами.
Может, основной импульс от тебя был?
Отправлено 15 июля 2019 - 05:48

У меня наоборот вышло.
Может, основной импульс от тебя был?
Для москвичей переезд на ПМЖ в Лондон, является некоторой аналогией, перезда сызранца в Москву, хотя это не точно )
А мне больше нравиться уезжать из Москвы ненадолго в провинцию, поэтому если бы ты поехала пожить в отпуск в пригород Самары, то возможно, можно было бы списать на мое тлетворное влияние, а так нет.
Отправлено 15 июля 2019 - 09:20

...........Обыватель умудряется вмонтировать ложь всюду . Вот казалось бы - занимайся ты спокойно себе для здоровья . Какие мышцы и вены *? Вот нах оно обычному человеку *? Ну даже раскачался ты ( + растяжки , хруст плечей , травмы , суставы болят ). Тудым сюдым - не походил 3-4 месяца , приплыли .Просто странный мешок сдутый . Сиськи висят , пузо .
И тут на тебе - химия . За то , чтобы угробить себе здоровье , надо оказывается ещё и свои деньги заплатить .О как .
Отправлено 15 июля 2019 - 09:35

качку постоянно твердить
.....спорт попроще для многих людей , чем сложный личностный рост в профессиональной сфере . А чего тут . Как робот жрёшь жмёшь спишь . Всё по кругу . Знай себе на себя в зеркало пялься.
Я повторю свою мысль . Спорт , и творчество ( танцы песни рисование там всякое ) - для умственно отсталых . Им так проще своё умственное и психологическое отставание маскировать под " талант " , " своеобразное видение мира ".
А по факту - это умственная отсталость .
Отправлено 15 июля 2019 - 10:05

Внешний вид кардинально в натураху не изменится даже за пол года. Если не начнешь жрать говно и пить пиво.
А вот психологически потухнешь, да. Железо оно как наркота.
....ах , если бы . В молодости может быть да. А с годами , оно само налипает . Жрёшь не жрёшь. Я , например склонен. У меня была работа сидячая . 2 года - и я превратился тупо в кусок сала. Вес полетел вверх , как ракета .
при росте 175 я весил где то 120 . Это фиаско. Потом пол года бегал , еле еле вышел на 110. Ну , короче всё понятно .
Отправлено 15 июля 2019 - 10:11

А с годами , оно само налипает
Просто так даже волос не дрожит.
Жрешь больше чем тратишь. Жри меньше и скинешь.
Я , например склонен.
Я тоже за себя думал. Как оказалось просто чем ты жирнее тем легче жиреть. Вот вчера с отдыхаловки приехал. Жрал все что жралось, ток не бухал. Еще и вес скинул. Сделала бы так год наза приехал бы на пару кг толще.
Отправлено 15 июля 2019 - 10:21

Подтверждаю. Не влияешь.Для москвичей переезд на ПМЖ в Лондон, является некоторой аналогией, перезда сызранца в Москву, хотя это не точно )
А мне больше нравиться уезжать из Москвы ненадолго в провинцию, поэтому если бы ты поехала пожить в отпуск в пригород Самары, то возможно, можно было бы списать на мое тлетворное влияние, а так нет.
Отправлено 15 июля 2019 - 10:36

Можно курить, спать, ходить и много работать, прокатит?
....я противник искусственных ограничений в еде. Так ещё и желудок запороть можно . Когда есть аппетит - я ем . Если где то на природе и на шару - то ем всё , пока влезает . Мясо , шмясо , всё подряд .
И когда то в детстве я ещё и болел "боткина" . Так что специально голодать я точно не буду. Это вредно . А поесть я не дурак .
Отправлено 15 июля 2019 - 10:40

Ты уже дедушка?
...хуедушка )).
............Я ж чайлдфри. И семьи в традиционном виде тоже нет . В любой момент могу уйти от своей пассии . Поэтому со смыслом жизни сложновато . Жить для себя любимого надоело на каком то этапе . Творчество в моём возрасте тоже смотрится жутковато . Вообщем кризис среднего пениса возраста .
Ночью иногда просыпаюсь и думаю " а в чём смысл моей жизни *? " . И не могу понять . А потом думаю " да по хуй !" . И засыпаю опять .
Отправлено 15 июля 2019 - 10:41

....я противник искусственных ограничений в еде. Так ещё и желудок запороть можно . Когда есть аппетит - я ем . Если где то на природе и на шару - то ем всё , пока влезает . Мясо , шмясо , всё подряд .
И когда то в детстве я ещё и болел "боткина" . Так что специально голодать я точно не буду. Это вредно . А поесть я не дурак .
Желая искусственную форму- будь готов платить цену.
ты не совсем понял о чем речь, но не важно.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)