Вес 94.6 кг , даже не буду высчитывать разницу со вчерашним весом, нет смысла . На шесте не потанцуешь .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июля 2019 - 03:06

А похоже на дмма
ты хотела сказать - на MDMA?
Вернее, на LSI.
...........по силовым конечно круче . Но жырный . И 15 раз за голову не подтянусь и 19 без читинга обычных . И волос нет . А так - один в один !
Я в 16 лет даже и не догадывался, что такие монстры существуют. Думал, что у всех примерно одинаковая комплекция (только рост отличается), вершиной развития которой является фигура Брюса Ли. И в институте таких уникумов по пальцам пересчитать можно было. Но стремились к такой видухе все.
Отправлено 14 июля 2019 - 07:44

Не, спорпит может быть полезен только на высоком уровне, остальное нужно на любом. Как всегда, все перепутал.Спортпит это и есть "ванильный" вариант стероидов и всякой другой спортивной химии, для изнеженных посетителей фитнес залов.
Ну да)))Ничего я не понял. Я старик, для которого макс корж - это большая заготовка для домашнего торта, а колбаса - это музыка на техно-вечеринках. ))))
Отправлено 14 июля 2019 - 08:57

И при чем тут вообще был спортпит
Как это при чем спорт пит, БиП же постил свои фотки со звездами масскультуры, значит причастен к производству массового культурного продукта, аналогом которого, в некотором роде, является индустрия спортпита в сфере массовой физкультуры, то есть как бы интеллектуальная жрачка, приспособленная для безопасного потребления, в противовес серьезной культуры от котррой у неподготовленного обывателя крышак поедет.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых