Конкретно эта пачка 2,50 вроде стоила.
Эт про вино был вопрос. Грильмастер, Грильмастеру больше не наливать!
Сообщение изменено: sk123 (09 июля 2019 - 10:19)
В испании есть смысл брать местные автохтоные сорта, из белых я бы рекомендовал вердехо и альбариньо, в германиях будет заметно дороже.
а международные сорта типа совиньона и шардоне в испаниях-италиях делают на сток в массе. Там жарковато для этих сортов, зато урожайно для такого типа вина
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 июля 2019 - 10:43)
Сейчас что то изменилось и все буквально сговорились меня накормить, приходиться уже бороться не с чувством голода, а с желанием ОТПИЗДИТЬ тех людей, которые пытаются меня накормить
Месяц. У нас подвальчик для своих.
Так ваще халява
Сильно не сэкономите, а за месяц форму, думаю можно растерять
У меня был случай: работал в гостишке, зал для сотрудников почти бесплатный был, кстати
Я туда и ходил. Потом дали пол отпуска на две недели. Я две недели не занимался, еще и бухнул крепко
Потом в зал пришел, думал ваще песец будет, а в итоге еще и прибавил по силовым после такого отдыха
Так я на сгонке жира пол года сидел. Не думаю что много потеряю. Все что можно было уже пожег.
Тогда наоборот, самое время нормально покачаться
Я и читал, что после диеты хорошо прет и сам диетился в марте-апреле, а потом и на брусьях пять кил добавил просто с наскока и даже в трудноидущих подтягиваниях один повтор
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых