Опять мухомор в этой теме трется. Чё он там кому доказать хочет?
так он на трене сейчас сидит ... отсюда и резкость )))
ну есть же компьютерные вирусы.
. новый вирус ''НТВ''.случается у чиновников,к которым приходит Валерий Юрич &Ко
это вирус ''положительного действия'',т.к. власть предержащие перепрошиваются и становятся человеколюбивыми хотя бы на время .но он не стабилен. причина очевидна! (Валерий покинул проект)
Сообщение изменено: Nikonor (16 сентября 2014 - 12:38)
Так я понятное дело не гну одну линию....поливать так поливать или хвалить так хвалить.....не разные вещи и реакция должна быть разная....сделал доброе дело и мне это нравится....я и отвечаю адекватно....а если гонит такой и ответ.....Это тут как раз сектанты есть которым всё х....во что бы он ни сделал..))
МОДЕСТ ...Я трусь так же как и ты...но в отличие от тебя имею разное мнение на разные вещи....это ты бля зомби....всё тебе х...ёво что бы не было....ты вообще то бываешь в жизни доволен...????)))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (16 сентября 2014 - 02:37)
Валера, рад за тебя, живешь интересной, насыщенной жизнью ! Не обращай внимания на любителей кинуть говна на вентилятор - у них нет других развлечений в жизни ))))
Спасибо Рома!
Это точно. Валерия видеть здесь многие рады ). В связи с этом у меня вопрос, Валерий вы вообще спите?
Иногда сплю)
Удивительно, но у Валеры рука гораздо больше, чем у Ведущего. Как ему это удается? Оптический обман или может тот неправильно померил?
У меня рука ближе к обьективу.На этом фото-трое ведущих проекта-Сергей\слева\ в центре-Илья и справа-Анатолий
Трен походу очень ядреный ... +100 к жиму минимум ....
Да, зажигает старец! Лютый, аж аву поменял, лет тридцать скинул. Хочет, видимо, Модеста устрашить. Чувствуется. не любит Городок смотреть! Это и понятно по НТВ его не показывают.
Но Модест не обижается на мухомора. Не сегодня-завтра, глядишь, сменит старина гнев на милость. Когда трен кончится. И тогда берегись Локтионов!
Иваныч - он ведь очень гибкий. Пар выпустит и в другую сторону нагнется.
. новый вирус ''НТВ''.случается у чиновников,к которым приходит Валерий Юрич &Ко
это вирус ''положительного действия'',т.к. власть предержащие перепрошиваются и становятся человеколюбивыми хотя бы на время .но он не стабилен. причина очевидна! (Валерий покинул проект)
На проекте и без меня-много достойных парней.да и девушки с нашей Команды-умеют толково и юридически грамотно наехать на чиновника
Все эти острые моменты не вошли в программу
Почему? Это ведь единственные моменты, ради которых кто-то не знающий Валерия Локтионова, смог бы посмотреть эту передачу. Тех же СХ смотрят исключительно из-за таких моментов. А вы их повырезали... Не понимаю.
Почему? Это ведь единственные моменты, ради которых кто-то не знающий Валерия Локтионова, смог бы посмотреть эту передачу. Тех же СХ смотрят исключительно из-за таких моментов. А вы их повырезали... Не понимаю.
Этот вопрос не ко мне,а к тем кто монтирует программу)
Ну как к "журналисту НТВ" может доходила информация что почем...
Видеть столь много "грамотных наездов" (с) культуристов - и ни один раз не увидеть потасовку.. Буквально катастрофа для зрителя))) Разрыв шаблона)
Сообщение изменено: beylbom (16 сентября 2014 - 05:53)
Так я понятное дело не гну одну линию....поливать так поливать или хвалить так хвалить.....не разные вещи и реакция должна быть разная....сделал доброе дело и мне это нравится....я и отвечаю адекватно....а если гонит такой и ответ.....Это тут как раз сектанты есть которым всё х....во что бы он ни сделал..))
Иваныч,а как же что гнилое дерево не родит хорошего плода?!
Опять Валера ближе к объективу встал. Всегда так делает. Ушлый какой... Все кто рядом с ним фотографируется - блекнут на фоне его могучей руки.
Но можем ли мы осуждать его за эту маленькую хитрость?
Сообщение изменено: Модест (17 сентября 2014 - 12:17)
Наталия Владимирова
На роль ведущей в программу "Контрольный звонок" на НТВ требуется девушка-АДВОКАТ. Командировки по России 5 дней в неделю. Зарплата 100 тысяч (минус 13 процентов на руки). Кастинг в воскресенье 14.09 в телецентре Останкино. В этот же день оформление и первая командировка. О себе и фото в личные сообщения или на nata.sunny@list.ru ОБЯЗАТЕЛЕН АДВОКАТСКИЙ СТАТУС, АКТРИСЫ НЕ НУЖНЫ.
Насколько я знаю-эта вакансия еще открыта
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых