Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60109 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

отказ можно симулировать)

За это канделябром раньше били

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Sasho,пока от тебя одни сказки.здесь не детский сад что бы верить в чудеса.в деда мороза и сашку терминатора.

Сообщение изменено: DimaSem (28 июля 2019 - 05:35)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho,пока от тебя одни сказки.здесь не детский сад что бы верить в чудеса.в деда мороза и сашку терминатора.

a что делать?  записывать тренировку час одним махом?  мне кажется легче будет тебя пригласить в мою качалку :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Тренированность -умение чувствовать одинаковый запас в десяти неотказных подходах.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

a что делать?  записывать тренировку час одним махом?  мне кажется легче будет тебя пригласить в мою качалку :D

в чем проблемма записать?
Установил камеру и пусть пишет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Тренированность -умение чувствовать одинаковый запас в десяти неотказных подходах.

Тренируется ощущение 1 повтора в любом подходе. Сколько бы повторов не сделал всегда тяжело, следующий точно последний

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот да! Кстати реально)
Если следовать философии качкизма, то такие вещи менее вероятны в жизни. Так как кочкославие предписывает быть осторожным, меньше рисковать и не шароёбиться по ночам, так как сон для роста мышц очень важен.

Что мне подсказывает что если человек предрасположен шароебиться по ночам то тренировки в любом виде спорта на это не повлияют никак, просто человек будет менее успешен в тренировках или подзабросит или попадёт в неприятную ситуацию

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
Ночью самый кайф шароебиться. В наш двор даже милиция с собаками с наступлением темноты не суётся. Летом тем более

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты думаешь он когда нибудь занимался боксом или борьбой?

А я думаю жил такой обычный  пацан-тормозок и захотел он в какой то момент стать сильным (в его понимании) и вместо того, что бы сначала пойти на нормальные секции начал качаться и тут опа, организм оказался суперотзывчивым на химло, и пошло поехало аж до чемпионства, в итоге стал просто большим пацаном-тормозомдомкратом, он даже в борьбе проигрывал этому дрищу.

В итоге чувак своей смертью опозорил всю качалку и всех качков.

Этот чувак до ПЛ занимался борьбой. Так что навыки были. Но в этот раз не повезло- нарвался на серьёзного бойца, к тому сам был нетрезв, к тому же пропустил удар в печень (мог и трезвый чемпион мира такой удар случайно пропустить).

И эта... Никого он не опозорил. Опозорились все вокруг, начиная с того джигита, затеявшего драку и заканчивая ментами, проявившими преступное бездействие.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

... Опозорились все вокруг, начиная с того джигита, затеявшего драку и заканчивая ментами, проявившими преступное бездействие.

Опозорились только менты.

Если двое начали драться на улице - это нарушение общественного порядка и безоговорочный повод для задержания обоих.

Отвезли бы в околоток и убийства не случилось бы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

стал просто большим пацаном-тормозомдомкратом, он даже в борьбе проигрывал этому дрищу. В итоге чувак своей смертью опозорил всю качалку и всех качков.

Посмотрел видео. Разве они боролись?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

aid, можно узнать вашу тренировочную программу, или методику, по которой вы тренируетесь, с высоты опыта завсегдатая анализа научных изысканий?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Опозорились все вокруг, начиная с того джигита, затеявшего драку

Опозорились только менты.

https://tvzvezda.ru/...211354-kxgt.htm

Очевидец добавил, что Андрей пытался перенести разговор на следующий день, мотивируя тем, что он сейчас нетрезв и готов выяснить отношения в спортзале. Он даже стал записывать номер провоцировавшего его мужчины, когда тот исподтишка ударил ногой ему в голову. Этот инцидент исчерпали подоспевшие сотрудники полиции.

После первого конфликта у Драчева был рассечен нос и образовалась гематома. 

Он вызвал такси, но пока вместе со спортсменом ждал его, вернулись два человека из той компании, в том числе нападавший на Драчева.

В этот момент Драчев снял футболку и отдал телефон, попросив не вмешиваться. По словам очевидца, видео, на котором запечатлен момент убийства Андрея, неполное. Ему предшествовала долгая борьба, которая закончилась прицельным ударом со смертельным исходом для Драчева.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Ну и как по видел я узнаю запас в первом подходе?

Джентльмены верят на слово!

Он же ранее писал, что 1ПМ не тестирует и не знает, а 1х10 и 2х5 это одинаковая для гипертрофии нагрузка.

Делайте выводы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты думаешь он когда нибудь занимался боксом или борьбой?
А я думаю жил такой обычный пацан-тормозок и захотел он в какой то момент стать сильным (в его понимании) и вместо того, что бы сначала пойти на нормальные секции начал качаться и тут опа, организм оказался суперотзывчивым на химло, и пошло поехало аж до чемпионства, в итоге стал просто большим пацаном-тормозомдомкратом, он даже в борьбе проигрывал этому дрищу.
В итоге чувак своей смертью опозорил всю качалку и всех качков.

Разговор изначально шёл за силовые. Которые в реальной драке ничего не решили бы. А качков уже десятилетиями позорит их же федерация.

Сообщение изменено: phaze (28 июля 2019 - 10:43)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Короче лично я сильно расстроился после того случая с Драчевым, это если качка чемпиона абсолютный ноунейм мма уделал, то обычного качка получается любой алкаш отпиздит.

А драка была честная по уличным понятиям, 1 на 1, сам наехал, пытался включать заднюю, но в итоге все же дрался да конца и, кстати, сам мог оказаться таким же убийцей.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
RTR150, поэтому как хорошо быть честным перед самим собой и не строить себе иллюзий! Кто-то занимается жимом, потому что хочет «жать 200 кг», кто-то качается, чтобы «охуенно выглядеть». Но если в спорте навык жима гантелей сидя на много повторов не конвертируется в навык силового швунга с максимальным весом (аналогия с переносом навыка типа), то с чего мы решили, что качалочные навыки как-то сконвертируется с навыки выживания на улице?)

Сообщение изменено: phaze (28 июля 2019 - 12:19)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

то с чего мы решили, что качалочные навыки как-то сконвертируется с навыки выживания на улице?)

У меня сконвертируются.

Я ни разу раз на раз не проигрывал, отсюда такая самоуверенность, могу конечно ошибаться.

Садик считать не буду а в школе я первый раз подрался 1 сентября в первом классе)))

Но однозначно нафиг все это надо, этот геморой, все блин герои а потом заяву в полицию пишут, а у меня работа с оружием.

Сообщение изменено: RTR150 (28 июля 2019 - 12:41)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
RTR150, сколько ты к тому времени в садике и в школе жал? Какие силовые в тройке были на тот момент? Или ты тогда не качался? Да не может быть!

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 879 сообщений

У меня сконвертируются.
Я ни разу раз на раз не проигрывал, отсюда такая самоуверенность, могу конечно ошибаться.
Садик считать не буду а в школе я первый раз подрался 1 сентября в первом классе)))
Но однозначно нафиг все это надо, этот геморой, все блин герои а потом заяву в полицию пишут, а у меня работа с оружием.

Не сконвертируется . Я , после 10 лет занятий ТА , пришёл в АРБ, который тогда ещё среди официальных видов спорта не значился, раунд я мог продержаться , победить не получалось, хотя как и ты , на улице ни разу не проигрывал . Сейчас до сих пор раз- два в неделю спаррингую, тут был перерыв вынужденный в два года , из за травмы шеи , так я опять почти что с нуля начинал .
И это- оптимальный вес для меня при 174 роста , 74-76 кг , в ТА выступал в 82,5 , с большим весом двигаться тяжело , так что быть большим я никогда не хотел .

Сообщение изменено: medvedm61 (28 июля 2019 - 01:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И эта... Никого он не опозорил.

мне кажется, говорить, что он опозорился, может только человек, уверенный, что он в подобной ситуации победил бы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А драка была честная по уличным понятиям, 1 на 1, сам наехал, пытался включать заднюю, но в итоге все же дрался да конца и, кстати, сам мог оказаться таким же убийцей.

Ну какая честная, если там была серия ударов по голове уже лежащему без чувств? По-видимому, потому и заменили нанесение телесных повреждений на умышленное убийство.

Сообщение изменено: aid (28 июля 2019 - 01:07)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

мне кажется, говорить, что он опозорился, может только человек, уверенный, что он в подобной ситуации победил бы.

Я не говорил, что он опозорился.

А добивания даже в спорте разрешены, не говоря уже про улицу, и бьют большинство пока судья не оттащит.

Не сконвертируется . Я , после 10 лет занятий ТА , пришёл в АРБ, который тогда ещё среди официальных видов спорта не значился, раунд я мог продержаться , победить не получалось, хотя как и ты , на улице ни разу не проигрывал

А если бы ты после ТА хорошо просушился до сумаcшедшего рельефа с потерей силовых, ты бы этот раунд легко продержался?

Ну и плюс ты же бился с равным себе по массе противником, а вот если бы ты после ТА набрал мышц кило до 90, то глядишь и продержался бы против 70 кг противника.

Я не говорю, что силовые сделают любого супергероем, будет профит только относительно самого себя.

Сообщение изменено: RTR150 (28 июля 2019 - 01:37)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

"Но точность бьёт силу, а тайминг бьёт скорость". Ваш кэп- Конор МГ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я не говорил, что он опозорился.

Ну опозорился и опозорил всех качков своей смертью - не велика разница.

А добивания даже в спорте разрешены

Что-то сомневаюсь, что в каких-то боях без правил разрешено добивать человека в нокауте. Там, как я видел, бьют сопротивляющихся и прикрывющихся, а не бесчувственное тело.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Ну опозорился и опозорил всех качков своей смертью - не велика разница.

Вообще не вижу связи, вот например если oscid так никогда и не пожмет сотку он нифига не опозорится, а вот к компетенции Олег К будут вопросы.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Что-то сомневаюсь, что в каких-то боях без правил разрешено добивать человека в нокауте. Там, как я видел, бьют сопротивляющихся и прикрывющихся, а не бесчувственное тело.

Держи

И никакой дисквалификации.

Женщина, кстати, не лучше.

https://youtu.be/3TsMT2sju_w?t=739

Сообщение изменено: RTR150 (28 июля 2019 - 03:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Держи

И никакой дисквалификации.

Женщина, кстати, не лучше.

https://youtu.be/3TsMT2sju_w?t=739

ну так судья в ту же секунду влез. Значит, это не по правилам.

Аллахверанов секунды 4 колотил безжизненное тело. Правда, сейчас прочел, что он якобы этого не понял.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот комментарии к приведенному видео: https://lenta.ru/new...07/09/masvidal/

На турнире UFC 239 Масвидаль нокаутировал Аскрена коленом в прыжке за пять секунд. После того как потерявший сознание соперник оказался на настиле, американец успел нанести несколько ударов ему по голове, после чего рефери остановил бой. Нокаут стал самым быстрым в истории UFC. После победы Масвидаля раскритиковали за необязательное добивание.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще не вижу связи, вот например если oscid так никогда и не пожмет сотку он нифига не опозорится, а вот к компетенции Олег К будут вопросы.

И причём здесь я? 

Рихад тоже никогда не пожал сотку, к Хейкоку вопросы есть? Рок сотку пожать не может, виноват Селуянов? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых