отказ можно симулировать)
За это канделябром раньше били
Что мне подсказывает что если человек предрасположен шароебиться по ночам то тренировки в любом виде спорта на это не повлияют никак, просто человек будет менее успешен в тренировках или подзабросит или попадёт в неприятную ситуациюВот да! Кстати реально)
Если следовать философии качкизма, то такие вещи менее вероятны в жизни. Так как кочкославие предписывает быть осторожным, меньше рисковать и не шароёбиться по ночам, так как сон для роста мышц очень важен.
Ты думаешь он когда нибудь занимался боксом или борьбой?
А я думаю жил такой обычный пацан-тормозок и захотел он в какой то момент стать сильным (в его понимании) и вместо того, что бы сначала пойти на нормальные секции начал качаться и тут опа, организм оказался суперотзывчивым на химло, и пошло поехало аж до чемпионства, в итоге стал просто большим пацаном-тормозомдомкратом, он даже в борьбе проигрывал этому дрищу.
В итоге чувак своей смертью опозорил всю качалку и всех качков.
Этот чувак до ПЛ занимался борьбой. Так что навыки были. Но в этот раз не повезло- нарвался на серьёзного бойца, к тому сам был нетрезв, к тому же пропустил удар в печень (мог и трезвый чемпион мира такой удар случайно пропустить).
И эта... Никого он не опозорил. Опозорились все вокруг, начиная с того джигита, затеявшего драку и заканчивая ментами, проявившими преступное бездействие.
... Опозорились все вокруг, начиная с того джигита, затеявшего драку и заканчивая ментами, проявившими преступное бездействие.
Опозорились только менты.
Если двое начали драться на улице - это нарушение общественного порядка и безоговорочный повод для задержания обоих.
Отвезли бы в околоток и убийства не случилось бы.
Опозорились все вокруг, начиная с того джигита, затеявшего драку
Опозорились только менты.
https://tvzvezda.ru/...211354-kxgt.htm
Очевидец добавил, что Андрей пытался перенести разговор на следующий день, мотивируя тем, что он сейчас нетрезв и готов выяснить отношения в спортзале. Он даже стал записывать номер провоцировавшего его мужчины, когда тот исподтишка ударил ногой ему в голову. Этот инцидент исчерпали подоспевшие сотрудники полиции.
После первого конфликта у Драчева был рассечен нос и образовалась гематома.
Он вызвал такси, но пока вместе со спортсменом ждал его, вернулись два человека из той компании, в том числе нападавший на Драчева.
В этот момент Драчев снял футболку и отдал телефон, попросив не вмешиваться. По словам очевидца, видео, на котором запечатлен момент убийства Андрея, неполное. Ему предшествовала долгая борьба, которая закончилась прицельным ударом со смертельным исходом для Драчева.
Разговор изначально шёл за силовые. Которые в реальной драке ничего не решили бы. А качков уже десятилетиями позорит их же федерация.Ты думаешь он когда нибудь занимался боксом или борьбой?
А я думаю жил такой обычный пацан-тормозок и захотел он в какой то момент стать сильным (в его понимании) и вместо того, что бы сначала пойти на нормальные секции начал качаться и тут опа, организм оказался суперотзывчивым на химло, и пошло поехало аж до чемпионства, в итоге стал просто большим пацаном-тормозомдомкратом, он даже в борьбе проигрывал этому дрищу.
В итоге чувак своей смертью опозорил всю качалку и всех качков.
Сообщение изменено: phaze (28 июля 2019 - 10:43)
Короче лично я сильно расстроился после того случая с Драчевым, это если качка чемпиона абсолютный ноунейм мма уделал, то обычного качка получается любой алкаш отпиздит.
А драка была честная по уличным понятиям, 1 на 1, сам наехал, пытался включать заднюю, но в итоге все же дрался да конца и, кстати, сам мог оказаться таким же убийцей.
Сообщение изменено: phaze (28 июля 2019 - 12:19)
то с чего мы решили, что качалочные навыки как-то сконвертируется с навыки выживания на улице?)
У меня сконвертируются.
Я ни разу раз на раз не проигрывал, отсюда такая самоуверенность, могу конечно ошибаться.
Садик считать не буду а в школе я первый раз подрался 1 сентября в первом классе)))
Но однозначно нафиг все это надо, этот геморой, все блин герои а потом заяву в полицию пишут, а у меня работа с оружием.
Сообщение изменено: RTR150 (28 июля 2019 - 12:41)
Не сконвертируется . Я , после 10 лет занятий ТА , пришёл в АРБ, который тогда ещё среди официальных видов спорта не значился, раунд я мог продержаться , победить не получалось, хотя как и ты , на улице ни разу не проигрывал . Сейчас до сих пор раз- два в неделю спаррингую, тут был перерыв вынужденный в два года , из за травмы шеи , так я опять почти что с нуля начинал .У меня сконвертируются.
Я ни разу раз на раз не проигрывал, отсюда такая самоуверенность, могу конечно ошибаться.
Садик считать не буду а в школе я первый раз подрался 1 сентября в первом классе)))
Но однозначно нафиг все это надо, этот геморой, все блин герои а потом заяву в полицию пишут, а у меня работа с оружием.
Сообщение изменено: medvedm61 (28 июля 2019 - 01:05)
А драка была честная по уличным понятиям, 1 на 1, сам наехал, пытался включать заднюю, но в итоге все же дрался да конца и, кстати, сам мог оказаться таким же убийцей.
Ну какая честная, если там была серия ударов по голове уже лежащему без чувств? По-видимому, потому и заменили нанесение телесных повреждений на умышленное убийство.
Сообщение изменено: aid (28 июля 2019 - 01:07)
мне кажется, говорить, что он опозорился, может только человек, уверенный, что он в подобной ситуации победил бы.
Я не говорил, что он опозорился.
А добивания даже в спорте разрешены, не говоря уже про улицу, и бьют большинство пока судья не оттащит.
Не сконвертируется . Я , после 10 лет занятий ТА , пришёл в АРБ, который тогда ещё среди официальных видов спорта не значился, раунд я мог продержаться , победить не получалось, хотя как и ты , на улице ни разу не проигрывал
А если бы ты после ТА хорошо просушился до сумаcшедшего рельефа с потерей силовых, ты бы этот раунд легко продержался?
Ну и плюс ты же бился с равным себе по массе противником, а вот если бы ты после ТА набрал мышц кило до 90, то глядишь и продержался бы против 70 кг противника.
Я не говорю, что силовые сделают любого супергероем, будет профит только относительно самого себя.
Сообщение изменено: RTR150 (28 июля 2019 - 01:37)
Я не говорил, что он опозорился.
Ну опозорился и опозорил всех качков своей смертью - не велика разница.
А добивания даже в спорте разрешены
Что-то сомневаюсь, что в каких-то боях без правил разрешено добивать человека в нокауте. Там, как я видел, бьют сопротивляющихся и прикрывющихся, а не бесчувственное тело.
Что-то сомневаюсь, что в каких-то боях без правил разрешено добивать человека в нокауте. Там, как я видел, бьют сопротивляющихся и прикрывющихся, а не бесчувственное тело.
Держи
И никакой дисквалификации.
Женщина, кстати, не лучше.
https://youtu.be/3TsMT2sju_w?t=739
Сообщение изменено: RTR150 (28 июля 2019 - 03:07)
Держи
И никакой дисквалификации.
Женщина, кстати, не лучше.
ну так судья в ту же секунду влез. Значит, это не по правилам.
Аллахверанов секунды 4 колотил безжизненное тело. Правда, сейчас прочел, что он якобы этого не понял.
Вот комментарии к приведенному видео: https://lenta.ru/new...07/09/masvidal/
На турнире UFC 239 Масвидаль нокаутировал Аскрена коленом в прыжке за пять секунд. После того как потерявший сознание соперник оказался на настиле, американец успел нанести несколько ударов ему по голове, после чего рефери остановил бой. Нокаут стал самым быстрым в истории UFC. После победы Масвидаля раскритиковали за необязательное добивание.
Вообще не вижу связи, вот например если oscid так никогда и не пожмет сотку он нифига не опозорится, а вот к компетенции Олег К будут вопросы.
И причём здесь я?
Рихад тоже никогда не пожал сотку, к Хейкоку вопросы есть? Рок сотку пожать не может, виноват Селуянов?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых