Увы, все робеют... без моей инициативы ни разу не обходилось(
Не ссы))
Ты пытаешься запретит мне писать?! Совсем с ума сошла?
Тем более, что Влад рассказывал, что ты в жизни не такой засранец, как кажешься (или пытаешься казаться)))
"Засранец" — это всего лишь призма твоего восприятия. Я и в жизни и здесь замечательный.
Ты пытаешься запретит мне писать?! Совсем с ума сошла?
"Засранец" — это всего лишь призма твоего восприятия. Я и в жизни и здесь замечательный.
Я никому никогда ничего на запрещаю)) Даже своему мужчине не запрещаю трахать других баб.. просто он в этом случае перестает быть моим мужчиной..
Я думаю, что мы подружимся))
Даже своему мужчине не запрещаю трахать других баб.. просто он в этом случае перестает быть моим мужчиной..
Значит запрещаешь. В ультимативной форме, под угрозой разрыва отношений.
Эмро, не ведись, она тебя изнасилует и кинет, будет потом плакать((((((((
Пускай плачет, а мне для здоровья полезно будет.
А ну выметайтесь отседова. Тут вам не сайт знакомств, тут люди массу строят
Заткнись, химический Хиляк. За сахаром следи лучше и прислушивайся чутче к ощущениям в жопе от очередного кубика масла.
Так ты плакать будешь((( Она тебе своей пандоркой на лицо сядет - не снимешь((((((((
Я ни разу в жизни не напрашивалась)) Всегда сами просили))) Мне-то пофиг в какй позе ОС заниматься... а парням нравиться, особенно, когда они устали на работе от ответственности за подчиненных, и хочется чтоб их самих кто-то взял и отдоминировал)))
Кто ставил себе такой курс энантат и Болденон?
Привет! Да многие ставили, нормальный курс, вполне себе грамотный. Следи за эстро, чтоб не убилось, и за гематокритом, чтоб не шкалил. Соотношение болд/тесто примерно 1,5/1, дозировка болды примерно 10 мг на кг веса, ориентируйся на это поначалу.
Сообщение изменено: Руст (12 апреля 2017 - 02:27)
Хз где 10кг...Талия -88.
Я думаю, что у тебя голова больше. Масштаб надо было не по башке подгонять, а по талии. Может камера вытягивает у тебя.
Водичку слил - сразу стало лучше визуально.
Голень ништяк )
Разница в руках видна только в "пресс-бедро", что странно. У меня при 49см были бы огромные руки, мне кажется.
Рябухин,пампился ,не?
Нет конечно, это ж дома.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых