.............мне 44 года . Из них , толком я лично работал где - то лет 5 - 6 . Несмотря на то , что я , по образованию , финансист я работал : 1. Операционистом в налоговой службе г . Белая Церковь 2. Подсобником на стройке в Германии 3. Бродячим музыкантом в г. Москва 4. Кассиром на гранитном карьере с. Сосновка 5. Экономистом в банке г. Узин 6. Операционистом в банке г. Киев 7. Грузчиком в супермаркете г. Вишнёвое 8. помощником сварщика г.Киев 9. копателем огорода г.Узин 10 . Штукатурщиком на стройке г.Киев 11. Фасадчиком на стройке г.Ирпень 12. Продавцом пива г.Киев 13. массажистом г.Киев 14. садовником в Киево-Печерской лавре г.Киев 15. ровнятелем кортов на теннисных кортах г.Киев 16. охранником ашрама кришнаитов г.Киев 17 . Охранником на концерте Э.Пьехи ( это не прикол , такое было ) 18. Слесарем на заводе "Азот" г. Черкассы 19. Раздавателем листовок в метро г.Киев 20. Аккумуляторщиком в армии ( там я сам себе платил пиздя аккумуляторы ) 21. Музыкантом аккомпаниатором стенд ап проэкта "Бампер ТВ" ( тур по городам Украины) 22. Детским аниматором г.Узин 23. Участником народного хора ( там тоже платили ) г.Ирпень 24. Актёром на сьёмках программы "Судебные дела" г.Киев 25. Представителем " таргет группы " по изучению спроса на сигареты г.Киев 26. Продавцом бытовой техники ( в запое был ) г.Белая Церковь 27. Музыкантом в баре г. Белая Церковь 28. Продавцом машинного масла на базаре г.Белая Церковь 29. Консультантом на телефоне интернет магазина г.Киев 30. Бродячим рассказывателем слёзных баек за еду г. Турция
А что ж ты на ерунду-то время тратишь? Финансист -- это же про то, как ни фига не делать и вертеть триллионы долларов, а на прилипающие к рукам крохи в виде миллионов долларов хорошо жить