но я считаю что можно похудеть и не тренируясь в таком жёстком режиме
Можно вообще ниче не делать, а тупо на диване лежать перед ящиком как и раньше.
Одно условие. Пасть нужно зашить.
круто ты приседаешь, но я считаю что можно похудеть и не тренируясь в таком жёстком режиме, и мне кажется, что веса повышать не нужно, а выполнять все подходы с одним минимальным весом, что бы у организма была цель этот вес понизить, путём похудения
Ты просто выдумываешь хуйню. У организма нет никакой цели, ему пофиг.
Мало жри. ВСЕ.
круто ты приседаешь, но я считаю что можно похудеть и не тренируясь в таком жёстком режиме, и мне кажется, что веса повышать не нужно, а выполнять все подходы с одним минимальным весом, что бы у организма была цель этот вес понизить, путём похудения
..........да я тебе не про это хотел сказать . Просто по ощущениям , когда нормально выложишься - чувствуешь себя новым человеком . Если есть противопоказания по здоровью - это одно , а если нет - на хер терять врямя дрочем бабским . Возьми до соточки по х 5 повторов пройдись и потом обратно .
Вот и весь хрен .
BleedingMind, на аватарке что-то заяц знакомый...? Вроде, он раньше у другого форумчанина жил.. Это тот же самый? Или просто порода такая? )
Можно вообще ниче не делать, а тупо на диване лежать перед ящиком как и раньше.
Одно условие. Пасть нужно зашить.
как это зашить, я же только только открыл невероятное жиросжигающее свойство мороженного на пальмовом масле и теперь необходимо проверить и другие сорта кроме лакомки, на жиросжигание
..........да я тебе не про это хотел сказать . Просто по ощущениям , когда нормально выложишься - чувствуешь себя новым человеком . Если есть противопоказания по здоровью - это одно , а если нет - на хер терять врямя дрочем бабским . Возьми до соточки по х 5 повторов пройдись и потом обратно .
Вот и весь хрен .
можно и от кардио тренировок, себя новым человеком почувствовать, вроде профи рекомендуют ходить по пять часов в день, быстрым шагом, но у меня через час начинает в правом боту тянуть, это наверно продукты метаболизма, печень пытается вывести и увеличиваясь в размерах навит на рёбра, надо перед ходьбой принять энтеросгель, он выведет все продукты сам и печень давить не будет, но это теория нуждающаяся в проверке
в правом боту тянуть, это наверно
продукты метаболизмалень жырдяйская обыкновенная
..........я тебе , как виртуальному одноразовому другу говорю , по - братски . Честно , не думай что ты когда-нибудь похудеешь . Этого не будет никогда . Просто живи насыщенной жызнью жырдяя.
Будь добрым и весёлым . От тебя больше и не требуется .
симпатичная новая аватарка ), кто тебе такого зайчика подарил?
Это же Тоша, сам ты заяц!!
BleedingMind, на аватарке что-то заяц знакомый...? Вроде, он раньше у другого форумчанина жил.. Это тот же самый? Или просто порода такая? )
Тоша у меня теперь. Писала же, плохо себя вел, у меня паинька. Не капризничает. Воспитываю.
хорошо, что я в зал не хожу, жопа шире плеч будет
по новой методиГе, на мороженном и энтеросгеле, точно просушусь до невиданных процентов, но только времени маловато остаётся, последняя неделя рабочая а потом в отпуск, а после отпуска в новое здание контора наша переезжает, во дворе в бывший склад.
..........я тебе , как виртуальному одноразовому другу говорю , по - братски . Честно , не думай что ты когда-нибудь похудеешь . Этого не будет никогда . Просто живи насыщенной жызнью жырдяя.
Будь добрым и весёлым . От тебя больше и не требуется .
это так кажется, что можно жиреть и ни в чём себе не отказывать, а на самом деле, когда начинаешь не помещаться на сидение в метро, то начинаешь задумываться о похудении и в этот момент, главное не торопиться и не останавливаться на пол пути
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых