сферетрансерфинговый
с третьего раза прочитал
вес 96.8 кг это -0.6 кг за день, вот стоило
на улице прекратиться дождю и начать теплеть,хорошенько просраться сразу вес пошёл вниз )
тогда слабительное добавляй в еду)))возможно ))) вчера в магазине была акция на мороженое "Лакомка" два по цене одного, и я сразу два мороженных сожрал, а от этой лакомки всегда проносит, ещё надо сегодня повторить, для максимального жиросжигания )
.......влюбиться нада .
это только в мыльных сериалах, все мужики влюбляются в баб всяких и шифруются от жён ) и на этой почве худеют, но на то это и мыльные сериалы, что бы бабы их смотрели и уносились в мир своих бабских грёз, о второсортах подкаблучниках, которые будут делать для них " ВСЁ" и даже худеть на почве бабской одержимости
.........А чтоб успокоить совесть , потренься , как я вчера - пресс сначала потом присед 25х45х55х65х75х (х20 ) 5 подх по 20 повторов . И будет тебе счастье .
круто ты приседаешь, но я считаю что можно похудеть и не тренируясь в таком жёстком режиме, и мне кажется, что веса повышать не нужно, а выполнять все подходы с одним минимальным весом, что бы у организма была цель этот вес понизить, путём похудения
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых