Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Заказал я на днях тачку, сел, поехал. Смотрю сзади в машине лежат красивые подарки ( не буду писать, какие, мало ли, вдруг кто опознает ещё). Разговорились, ему всё это добро какая-то тёлка подарила. Он долго рассказывал, как рад этому подарку, как он везде с ними ходил, как с ними фотались,  и тп. Я в итоге спрашиваю: " а кто подарил то?". Оказывается какая-то богатая тёлка, она отдыхала в Сочи и на Красной Поляне. Грит весь этот комплект, по её словам, 900 баксов стоит ( я не спец, но возможно, выглядит довольно дорого). И дальше он уже рассказал про тот случай подробнее: мол она просто ему сделала подарок. Он грит: " за что? я же просто тупо таксист, отвёз вас туда-сюда".. А она ему: " вы мне очень понравились, то да сё, хочу с вами провести вечер, заходите ко мне в гости". Блять, я смотрю на этого таксиста, ну обычный мужик, на вид лет под 40, армянин, ваще нихуя не красавчик, я бы даже сказал ниже среднего. Но понятно что моё мнение ничего не значит. Я грю, а чё ты не чпокнул? Он грит: " братан, ну мало ли, кто она что она, кто муж, или отец, нафиг мне это надо".

Вторая часть. Я грю: "ага, вот у меня часто такое бывает. Вот дом, где ты меня забрал, там летом часто молодые мамаши отдыхают, красивые, а папаши в это время в другом городе бабло косят. Некоторые и глазки строят, и недвусмысленно намекают, да, я нескольких чпокнул, но есть некий стрём". Он грит: " Аааа, да, ппц, этот ваш дом, я часто вожу тёлок отсюда-сюда, пристают, даже за член хватаются". Короче мы с ним поржали, он разных историй ещё понарассказал, смешных и не очень, даже о том, как его один ревнивый муж чуть не грохнул. Рассказал, как возил из нашего дома мужа к любовнице, а потом через полчаса звонила его жена и он вёз её к любовнику. Поугорали с ним от души.

З.ы. Если не верите, могу его телефон дать, будете в Сочи, позвоните ему, может и подарки ещё возит до сих пор. Что показательно, то, что его клиентки хотят и пристают, это он уже рассказал после моих расспросов. Короче пох ему, дают и дают, он на этом акцент не делает. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Насчёт изречений - это я уже понял, наквалифицировалась здесь. :good: Но почему кексы для НГ сегодня пеклись - так и не просёк...

А хули еще делать ночью в 4 часа!

У альфача наставника дела же не должны расходится со словами.

Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2019 - 12:02)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Прилично ли пялиться на незнакомого человека?

У альфача нет такого понятия.  Он же прирожденный лидер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

oscid, чит бухлом, ноль ценности. Мужику женщине надо собой мозг отключать, а не спиртным.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 12:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

А как капли из бахарского кондюка на твой подоконник попали? :crazy:

На карниз капало, раздражало. Поднялся посмотреть у кого там это чтобы выипать. Увидел ее и не стал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Заказал я на днях тачку, сел, поехал. Смотрю сзади в машине лежат красивые подарки ( не буду писать, какие, мало ли, вдруг кто опознает ещё). Разговорились, ему всё это добро какая-то тёлка подарила. Он долго рассказывал, как рад этому подарку, как он везде с ними ходил, как с ними фотались,  и тп. Я в итоге спрашиваю: " а кто подарил то?". Оказывается какая-то богатая тёлка, она отдыхала в Сочи и на Красной Поляне. Грит весь этот комплект, по её словам, 900 баксов стоит ( я не спец, но возможно, выглядит довольно дорого). И дальше он уже рассказал про тот случай подробнее: мол она просто ему сделала подарок. Он грит: " за что? я же просто тупо таксист, отвёз вас туда-сюда".. А она ему: " вы мне очень понравились, то да сё, хочу с вами провести вечер, заходите ко мне в гости". Блять, я смотрю на этого таксиста, ну обычный мужик, на вид лет под 40, армянин, ваще нихуя не красавчик, я бы даже сказал ниже среднего. Но понятно что моё мнение ничего не значит. Я грю, а чё ты не чпокнул? Он грит: " братан, ну мало ли, кто она что она, кто муж, или отец, нафиг мне это надо".

Руст, вы не обижайтесь, но сейчас вы почувствовали себя в сапогах всей мужской части форума ) Нам тоже непонятно почему вы альфач. Но бабий реал суров.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это точно из кондея было? Или это капала Бахар от мыслей о Маэстро?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, вы не обижайтесь, но сейчас вы почувствовали себя в сапогах всей мужской части форума ) Нам тоже непонятно почему вы альфач. Но бабий реал суров.

Мастер, я уже не раз говорил: я и сам этого не понимаю)))) Можно было бы конечно понтануться, мол и взгляд там какой-то, пронизывающий, и прочая лабуда. Но на самом деле взгляд у меня отсутсвующий, я даже иногда смотрю и в упор не вижу людей, т.к. погружён в собственные мысли. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Вобщем. Вот так оно. Аид сомневался в существовании чисто бабьего альфача, а вот еще два подтверждения, даже три. Печкин, Руст, армянин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Мастер, я уже не раз говорил: я и сам этого не понимаю)))) Можно было бы конечно понтануться, мол и взгляд там какой-то, пронизывающий, и прочая лабуда. Но на самом деле взгляд у меня отсутсвующий, я даже иногда смотрю и в упор не вижу людей, т.к. погружён в собственные мысли. 

Наверное это и придает альфовость взгляду.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Да и до этого тратил, стрижась, бреясь и моя лицо хоть когда-то.

Демагогия. Ты начал это делать чаще - значит, стал тратить дополнительные деньги на женщин. Недопустимо?

Нет, но с попугаем я тоже не хожу. Просто аккуратно.

Значит, я неверно понял. Подумал, что ты стал полуальфовым из-за попугая - как на последних фото.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

Может просто у всех по разному. Нет смысла повторять за другими. Надо искать свой путь. И самое главное чтобы не клинило башню в общении. В этом случае результат предсказуем.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

На карниз капало, раздражало. Поднялся посмотреть у кого там это чтобы выипать. Увидел ее и не встал.

Бывает!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вобщем. Вот так оно. Аид сомневался в существовании чисто бабьего альфача, а вот еще два подтверждения, даже три. Печкин, Руст, армянин.

Стан армянином. Везде и во всем подчеркивай  что ты армянин. Одежда. Словечки всякие армянские.

Почувствуешь сразу что заальфачил.

Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2019 - 12:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Вот я тоже не понимаю зачем со вчерашнего дня на меня женщины смотрят, а в другие дни нет. Ведь это тот же я. Даже обидно. Как бы ни был одет. Вот сегодня в драной майке подтягивался как и обычно. Они не замечают одежду. Они видят голову.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче, если хотите проверить себя на альфовость, устраивайтесь таксистом. Если тёлки хватают за хуй и кричат, " я тебя хочу", значит альфач)))

Что меня удивило, он это рассказывал как-то обыденно, ещё с жестами, как-будто к нему просто кто-то на рынке подошёл и схватил за руку, типа " оу, Уася, ты кто ваще такой?". У третьесорта бы уже наверное слюни брызгали по салону во время рассказа. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Стан армянином. Везде и во всем подчеркивай  что ты армянин. Словечки всякие армянские.

Почувствуешь сразу что заальфачил.

Да лан, армяне тоже бывают и второ- и третьесортами, можешь мне поверить, я в Сочи живу, а это столица Армении))) Это не зависит от национальности. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений

Они не замечают одежду. Они видят голову.

Они просто смотрят, кто это.. в такой драной майке... 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что меня удивило, он это рассказывал как-то обыденно, ещё с жестами, как-будто к нему просто кто-то на рынке подошёл и схватил за руку, типа " оу, Уася, ты кто ваще такой?".

"И ты рассказывай!" (с) из анекдота

Это ж армянин, их рассказы на 10, а то и на 100 делить надо!

Сообщение изменено: merQ (16 декабря 2019 - 12:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Демагогия. Ты начал это делать чаще - значит, стал тратить дополнительные деньги на женщин. Недопустимо?

Нет, просто ухоженность теряется. Кстати не обязательно "тратить" больше. Достаточно подравнивать самому бока, что я чаще всего и делаю когда долго не иду к парикмахеру. Самострижка - такой же уход за собой как и мытье, бритье, выдергивание волосинок из носа или ушей. Неальфовость еще никого не красила, кроме таксиста-армянина.

Значит, я неверно понял. Подумал, что ты стал полуальфовым из-за попугая - как на последних фото.

На фотках - да, но я так не выхожу. просто начал делать пробор в другую сторону, т.к. каким мы видим себя в зеркале и какими нравимс себе это не то какими нас видят окружающие. Они нас видят "наоборот" чем в зеркале из-за реверса.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

ВОт тоже случай. 1998 год. Лето. Позвал друг на свадьбу свидетелем. А у невесты была подружка свидетельницой. Ну и я типа в шутку сразу говорю как познакомились, а ты знаешь ольга примету? Чтобы молодые жили долго и счастливо, свидетель должен после свадьбы переспать со свидетельницей. Она заулыбалась и скзала "А давай".   Ну и после свадьбы утащил ее домой. Потом в сад и там мы висели три дня. А потом не презвонил  :sorry:  Стыдно до сих пор.

Хорошая была девонка. Первый и последний раз мне встречавшийся размер груди DD.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Вообще аид редкая сволочь, видит как мне тяжело и начал свой йурную куйню гнать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

ВОт тоже случай. 1998 год. Лето. Позвал друг на свадьбу свидетелем. А у невесты была подружка свидетельницой. Ну и я типа в шутку сразу говорю как познакомились, а ты знаешь ольга примету? Чтобы молодые жили долго и счастливо, свидетель должен после свадьбы переспать со свидетельницей. Она заулыбалась и скзала "А давай".   Ну и после свадьбы утащил ее домой. Потом в сад и там мы висели три дня. А потом не презвонил  :sorry:  Стыдно до сих пор.

Хорошая была девонка. Первый и последний раз мне встречавшийся размер груди DD.

Случайно не таксистом работаете?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Мы привыкаем видеть себя как в зеркале поэтому когда видим себя на фото чаще увиденное нам не нравится, хотя окружающим знакомым наоборот, как они видят нас на фоте или в реале нравится им больше, чем то, какими они видят нас в зеркале.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 12:31)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот я тоже не понимаю зачем со вчерашнего дня на меня женщины смотрят, а в другие дни нет. Ведь это тот же я. Даже обидно. Как бы ни был одет. Вот сегодня в драной майке подтягивался как и обычно. Они не замечают одежду. Они видят голову.

они замечают одежду. И прическу замечают. И много ещё чего замечают)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Они просто смотрят, кто это.. в такой драной майке... 

Бронебой всегда ) Они бы смотрели и с отключенной альфовостью тоже. ГО-ЛО-ВА. ТЧК.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мы привыкаем видеть себя как в зеркале поэтому когда видим себя на фото чаще увиденное нам не нравится, хотя окружающим знакомым наоборот, как они видят нас на фоте нравится им больше, чем то, какими мы видим себя в зеркале.

Попробуй еще записать свой голос на телефон, а потом послушать - ужас)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

они замечают одежду. И прическу замечают. И много ещё чего замечают)

Значит достатки головы сегодня перевесили недостатки одежды :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Попробуй еще записать свой голос на телефон, а потом послушать - ужас)))

Угу, мы слышим его внутри черепной коробки, а извне он другой, незнакомый.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Угу, мы слышим его внутри черепной коробки, а извне он другой, незнакомый.

Мало того, что незнакомый, он звучит, как голос отвратительного подонка!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых