Заказал я на днях тачку, сел, поехал. Смотрю сзади в машине лежат красивые подарки ( не буду писать, какие, мало ли, вдруг кто опознает ещё). Разговорились, ему всё это добро какая-то тёлка подарила. Он долго рассказывал, как рад этому подарку, как он везде с ними ходил, как с ними фотались, и тп. Я в итоге спрашиваю: " а кто подарил то?". Оказывается какая-то богатая тёлка, она отдыхала в Сочи и на Красной Поляне. Грит весь этот комплект, по её словам, 900 баксов стоит ( я не спец, но возможно, выглядит довольно дорого). И дальше он уже рассказал про тот случай подробнее: мол она просто ему сделала подарок. Он грит: " за что? я же просто тупо таксист, отвёз вас туда-сюда".. А она ему: " вы мне очень понравились, то да сё, хочу с вами провести вечер, заходите ко мне в гости". Блять, я смотрю на этого таксиста, ну обычный мужик, на вид лет под 40, армянин, ваще нихуя не красавчик, я бы даже сказал ниже среднего. Но понятно что моё мнение ничего не значит. Я грю, а чё ты не чпокнул? Он грит: " братан, ну мало ли, кто она что она, кто муж, или отец, нафиг мне это надо".
Вторая часть. Я грю: "ага, вот у меня часто такое бывает. Вот дом, где ты меня забрал, там летом часто молодые мамаши отдыхают, красивые, а папаши в это время в другом городе бабло косят. Некоторые и глазки строят, и недвусмысленно намекают, да, я нескольких чпокнул, но есть некий стрём". Он грит: " Аааа, да, ппц, этот ваш дом, я часто вожу тёлок отсюда-сюда, пристают, даже за член хватаются". Короче мы с ним поржали, он разных историй ещё понарассказал, смешных и не очень, даже о том, как его один ревнивый муж чуть не грохнул. Рассказал, как возил из нашего дома мужа к любовнице, а потом через полчаса звонила его жена и он вёз её к любовнику. Поугорали с ним от души.
З.ы. Если не верите, могу его телефон дать, будете в Сочи, позвоните ему, может и подарки ещё возит до сих пор. Что показательно, то, что его клиентки хотят и пристают, это он уже рассказал после моих расспросов. Короче пох ему, дают и дают, он на этом акцент не делает.