Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

этож вредно! особенно грят с возрастом.

...не прёт на баб ) ...бывает такое тоже ...особенно после приседа с утра встаёшь и шишка чуть ли не по лбу стукает ...ходишь по хате и решаешь чё с ним делать...

...потом берёшь себя в руки...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Не знаю, как жопы, а девки тут не очень красивые, как по мне.

жопы в поряде зато.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

жопы в поряде зато.

...я поддерживаю...повернул её задом...какая разница...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...не прёт на баб ) ...бывает такое тоже ...особенно после приседа с утра встаёшь и шишка чуть ли не по лбу стукает ...ходишь по хате и решаешь чё с ним делать......потом берёшь себя в руки...

знач пора остепеняться, дите семья итд))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

этож вредно! особенно грят с возрастом.
у мну было с первой девушкой так в студ. молодости, неделя простоя- потом один день целый день и больше кувыркались с перерывами на пожрать, телек позырить, поиграть в ченить на раздевание, пока родителей не было))

Тю, у меня так всегда было)) Ибо для регулярного секса надо жить вместе.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

знач пора остепеняться, дите семья итд))

...ЭТО В 39 ГОДКОВ ТО ?? )) ...упустил я гормональный карнавал ) счас как только бабу вижу на ней прям ценник проявляется , прикидываю , сколько мне это будет стоить ))) и как то либидо угасает )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

в каждой избушке- свои погремушки..Ростов и Краснодар- фигуристые, верхняя-средняя Волга - светлые глаза с поволокой и мягкость характера (типа русская классика), татарки- эмоции и драйв ( некоторым не нравится запах, но я не замечал), Сибирь- по крайней мере,то, что знаю- просто красивые, много польской крови..поголовно обожают шляпки носить ) москвички- ухоженные и умные..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тю, у меня так всегда было)) Ибо для регулярного секса надо жить вместе.

честно говоря, так оно и интереснее было...не видеть каждый день, а раз в неделю отрываться)) но неделя эт вроде не длительное, самый раз, длительно эт наверное месяц))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в каждой избушке- свои погремушки..Ростов и Краснодар- фигуристые, верхняя-средняя Волга - светлые глаза с поволокой и мягкость характера (типа русская классика), татарки- эмоции и драйв ( некоторым не нравится запах, но я не замечал), Сибирь- по крайней мере,то, что знаю- просто красивые, много польской крови..поголовно обожают шляпки носить ) москвички- ухоженные и умные..

блин а про свой город могу сказать тока что оч ярко и выпендрежно одеваются, а так типажей просто валом, тенденций нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

в каждой избушке- свои погремушки..Ростов и Краснодар- фигуристые, верхняя-средняя Волга - светлые глаза с поволокой и мягкость характера (типа русская классика), татарки- эмоции и драйв ( некоторым не нравится запах, но я не замечал), Сибирь- по крайней мере,то, что знаю- просто красивые, много польской крови..поголовно обожают шляпки носить )

150 региональных словечек, которые введут в ступор москвичей

8024225.jpg
8024233.jpg
8024262.jpg
8024245.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

аккуратнее,сейчас на автобусы-тролейбусы ставят камеры,и они задние номера фотографируют.
А как с парковкой борешься?на работе есть паркинг?

Про камеры в автобусах слышал, но пока штрафы не приходили. Видимо на моем маршруте не все автобусы оборудованы.
Хотя в данный момент и задние номера нормально засраны. Что всеЛяет некоторую уверенность))
Парковка на работе имеется, так что нет проблем.

Не так давно на ленинградке в районе аэропорта заехал в банк, парканулся на тротуаре. От дороги тротуар отгорожен забором.
У меня хитровыебаная система охраны. Раздается звонок на телефон, гритсо, что кто то пытается целку порвать моей машинке.
Выхожу на улицу, ебена мать. Тачка висит в воздухе, еще 5 секунд и приземлится на эвакуатор.
По бабкам это около 10 стоило бы.
С какого то хера стоимость штрафной стоянки и эвакуации зависит от мощности двигателя.

Такое зло взяло. Эвакуаторщика и гаишника обложил матюками.
Гаишник сказал, что я пиздатый парень, я дал ему косарь, на том и порешили)))

Сигналка немного окупилась. Денег и кучу времени съэкономила в тот день. Пустячок, а приятно)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Выхожу на улицу, ебена мать. Тачка висит в воздухе, еще 5 секунд и приземлится на эвакуатор.

Я вот думаю, если под стеклом разместить крупную надпись. "Осторожно! Автомобиль заминирован. При попытке эвакуации будет взрыв". Рискнут?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я вот думаю, если под стеклом разместить крупную надпись. "Осторожно! Автомобиль заминирован. При попытке эвакуации будет взрыв". Рискнут?)))

Как бы за терроризм не привлекли за такие надписи.)
Подойдешь к машине, спецмон вломит песты и эвакуирует тебя самого в отдел на разбор полетов.
Я бы не рисковал)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Как бы за терроризм не привлекли за такие надписи.)

...да...с юмором нонче совсем туго..блин ввели моду - терарасты,сапаратасты,мусульманцы,шииты,всуниты,общины,диаспоры, хочется спросить - А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ ??? право слово - кунсткамера уродцев от духа...юродивые да убогие ...тьфу !

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Мои любимые немосковские выражения- « че к чему» и «базар тебе нужен» .
Вроде как у нас теперь будут по смс об эвакуации предупреждать

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

москвички- ухоженные и умные..

...и охуевшие...я заметил шо в России как то говорят чудно )...громко так , как будто все - дикторы на тиви )))....я в Москве еле смех сдерживал первое время )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

ну допустим 2 человека один 175см и 95кг, второй 195см и 95кг, кто будет в жизни "мощнее"?

Таких примеров можно привести много в пользу обеих точек зрения. И мы вроде говорили не про мощнее, а про лучше (для обывателей). Мощнее будет вообще смотреться какой-нибудь жиробас. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

какой-нибудь жиробас.

...я учился в институте с неким Вовой 2.05 рост 130 кг вес но не жирный с виду , плечи широкие костяк мощный, но пришли в зал его 60 кг на 2 повторе привалило )...он ни разу не мог от пола отжаться...вообщем зрелище жалкое ,никто уже про подтягивания не говорит ...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Окуевших хватает )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как бы за терроризм не привлекли за такие надписи.) Подойдешь к машине, спецмон вломит песты и эвакуирует тебя самого в отдел на разбор полетов. Я бы не рисковал)

Меня больше беспокоит то, что с большими шансами не воспримут всерьёз и утащат))) А если  вызовут сапёров - так это хорошо, пока они приедут, успеешь вернуться и сказать "О, ребята, а в чём дело? Это моя машина, я там ради шутки бумажку с надписью положил". Пришить-то нечего - взрывчатки в машине нет, ложный вызов тоже делал не я, а бумажки у себя в машине могу какие хочу класть.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Может и не привлекут, но проблемы будут

Силовые структуры у нас тоже умеют шутить )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...я учился в институте с неким Вовой 2.05 рост 130 кг вес но не жирный с виду , плечи широкие костяк мощный, но пришли в зал его 60 кг на 2 повторе привалило )...он ни разу не мог от пола отжаться...вообщем зрелище жалкое ,никто уже про подтягивания не говорит ...

Аналогичный случай произошел лет 20 назад, я был или в 10 или 11 классе, пришёл здоровый и добрый детина лет под 30, рост около 2 м., не жирный, но вес тоже под 130 кг, говорит что работал вышибалой в Евпатории в каком то кабаке. Мы как раз разминались, так вот он 50 кг на 5 раз выжал с трудом....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

С какого то хера стоимость штрафной стоянки и эвакуации зависит от мощности двигателя

Это решили те же люди которые придумали транспортный налог, я когда плачу свой полтос в год - охуеваю, плАчу и плачУ.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
....."с первой линии"- дурак ,неумный человек ....чё то мне древние махачи войско на войско в каком нить поле напомнило ,типа кто не дурак в первый ряд не ломился ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это решили те же люди которые придумали транспортный налог, я когда плачу свой полтос в год - охуеваю, плАчу и плачУ.

Ну а что, успешное решение для того, чтобы вытрясти хоть что-то с "безработных" на тачках по 5 лямов)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Трете тут за иногородник телок как будто не знаете, что выходить из дома без мамы это чит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А выходить в инет это чит или нет?))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А выходить в инет это чит или нет?))

...если в смокинге и с тростью - нет....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
ИИИИИ РРРРААА ЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!!

Миниатюры

• i.jpeg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.