...не прёт на баб ) ...бывает такое тоже ...особенно после приседа с утра встаёшь и шишка чуть ли не по лбу стукает ...ходишь по хате и решаешь чё с ним делать...этож вредно! особенно грят с возрастом.
...потом берёшь себя в руки...
Тю, у меня так всегда было)) Ибо для регулярного секса надо жить вместе.этож вредно! особенно грят с возрастом.
у мну было с первой девушкой так в студ. молодости, неделя простоя- потом один день целый день и больше кувыркались с перерывами на пожрать, телек позырить, поиграть в ченить на раздевание, пока родителей не было))
в каждой избушке- свои погремушки..Ростов и Краснодар- фигуристые, верхняя-средняя Волга - светлые глаза с поволокой и мягкость характера (типа русская классика), татарки- эмоции и драйв ( некоторым не нравится запах, но я не замечал), Сибирь- по крайней мере,то, что знаю- просто красивые, много польской крови..поголовно обожают шляпки носить ) москвички- ухоженные и умные..
в каждой избушке- свои погремушки..Ростов и Краснодар- фигуристые, верхняя-средняя Волга - светлые глаза с поволокой и мягкость характера (типа русская классика), татарки- эмоции и драйв ( некоторым не нравится запах, но я не замечал), Сибирь- по крайней мере,то, что знаю- просто красивые, много польской крови..поголовно обожают шляпки носить ) москвички- ухоженные и умные..
150 региональных словечек, которые введут в ступор москвичейв каждой избушке- свои погремушки..Ростов и Краснодар- фигуристые, верхняя-средняя Волга - светлые глаза с поволокой и мягкость характера (типа русская классика), татарки- эмоции и драйв ( некоторым не нравится запах, но я не замечал), Сибирь- по крайней мере,то, что знаю- просто красивые, много польской крови..поголовно обожают шляпки носить )

Про камеры в автобусах слышал, но пока штрафы не приходили. Видимо на моем маршруте не все автобусы оборудованы.аккуратнее,сейчас на автобусы-тролейбусы ставят камеры,и они задние номера фотографируют.
А как с парковкой борешься?на работе есть паркинг?
Я вот думаю, если под стеклом разместить крупную надпись. "Осторожно! Автомобиль заминирован. При попытке эвакуации будет взрыв". Рискнут?)))
...да...с юмором нонче совсем туго..блин ввели моду - терарасты,сапаратасты,мусульманцы,шииты,всуниты,общины,диаспоры, хочется спросить - А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ ??? право слово - кунсткамера уродцев от духа...юродивые да убогие ...тьфу !Как бы за терроризм не привлекли за такие надписи.)
ну допустим 2 человека один 175см и 95кг, второй 195см и 95кг, кто будет в жизни "мощнее"?
Таких примеров можно привести много в пользу обеих точек зрения. И мы вроде говорили не про мощнее, а про лучше (для обывателей). Мощнее будет вообще смотреться какой-нибудь жиробас.
...я учился в институте с неким Вовой 2.05 рост 130 кг вес но не жирный с виду , плечи широкие костяк мощный, но пришли в зал его 60 кг на 2 повторе привалило )...он ни разу не мог от пола отжаться...вообщем зрелище жалкое ,никто уже про подтягивания не говорит ...какой-нибудь жиробас.
_Emraer_
Как бы за терроризм не привлекли за такие надписи.) Подойдешь к машине, спецмон вломит песты и эвакуирует тебя самого в отдел на разбор полетов. Я бы не рисковал)
Меня больше беспокоит то, что с большими шансами не воспримут всерьёз и утащат))) А если вызовут сапёров - так это хорошо, пока они приедут, успеешь вернуться и сказать "О, ребята, а в чём дело? Это моя машина, я там ради шутки бумажку с надписью положил". Пришить-то нечего - взрывчатки в машине нет, ложный вызов тоже делал не я, а бумажки у себя в машине могу какие хочу класть.
...я учился в институте с неким Вовой 2.05 рост 130 кг вес но не жирный с виду , плечи широкие костяк мощный, но пришли в зал его 60 кг на 2 повторе привалило )...он ни разу не мог от пола отжаться...вообщем зрелище жалкое ,никто уже про подтягивания не говорит ...
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых