А-то!вот ехидны))...
Дима консультации проводишь?)
Блин, после таких заяв прям профиль закрывай ...
Не поможет )
Та статья Христо Христова давно бродит в инете,очень интересная и полезная. Я тоже по ней было высчитывал и подверял. Хороший метод учёта.
Потом было общались на эту тему (планирование нагрузки в повторном методе) с А,Диско. Сходится практически всё. Но есть нюансы. Если считать КОИ в разных зонах интенсивности, то надо понимать, что чем ниже зона, тем быстрее восстановление (при равных КОИ).
Я как раз хотел предложить... Но не стал. Никто не узнает мою мощность сегодня, что ж они будут делать. ![]()
А вообще это непоследовательно. Если Леше закрыть доступ в "бесчеловечные эксперименты", то по аналогии доступ в смт надо закрыть Казакову
Не я же открывал .
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 июня 2014 - 11:58)
Именно. Поэтому оно у меня по факту идет на понижение с ростом нагрузки.Domus,
Та статья Христо Христова давно бродит в инете,очень интересная и полезная. Я тоже по ней было высчитывал и подверял. Хороший метод учёта.
Потом было общались на эту тему (планирование нагрузки в повторном методе) с А,Диско. Сходится практически всё. Но есть нюансы. Если считать КОИ в разных зонах интенсивности, то надо понимать, что чем ниже зона, тем быстрее восстановление (при равных КОИ).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых