Ну хотя бы 3 раза питайся, это блин совсем минимум. Желательно 5-7 правильных приемов пищи и без всяких гейнеров. Вот тогда все будет расти, как на дрожжах 
Да понимаю я это, что желательно дофига жрать. Я другое пытаюсь понять - что есть в обычной пище, чего нет в "гейнер+витамины+ВСАА+креатин"? Какие элементы в обычной еде дают ту разницу в росте ММ? Этой инфы нет нигде в инете, как назло.
Почему я не смогу набирать ММ без 3+ разового питания, если буду заменять ее белками, жирами, углеводами, витаминами, аминокислотами и тп из комплекса?
Что за "чудо-элементы" в обычной пище дают такую разницу? Уже не знаю, как проще-то разжевать эту мысль. Ну не ем я чаще 1-1.5 раз в сутки на протяжении многих лет и мне легче бегать в день по 100500км, чем жрать чаще. Это трудно понять?
Я не собираюсь становиться ББ, просто хочу набрать неспешно килограмм 10 мышц на верхнюю часть тела и поддерживать ее такой, а дальше работать на силовые, но не на объём.
Пачварык, ты не прав - я ценю дельные советы, и никогда в жизни не искал волшебных зелий, ~10 лет активно занимался ОФП+лыжи. Не надо троллить того, кого ты по сути не знаешь. У всех свои особенности, у меня с питанием мучения. Это еще не повод разводить балаган.