Такая-же....... Покупаю всегда (крайних пару лет) со вкусом мохито. Пью на работе вместо еды, пью на тренировке, пью после тренировки, пью просто так вместо напитка, потому, что вкусно
Зы. Для особо одарённых - бцаа только из-за подсластителей воды,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 27 июля 2019 - 10:27
Отправлено 27 июля 2019 - 10:30
Такая-же....... Покупаю всегда (крайних пару лет) со вкусом мохито. Пью на работе вместо еды, пью на тренировке, пью после тренировки, пью просто так вместо напитка, потому, что вкусно
Не надоедает)))
на аватарке тоже бцца в кружке?)))))))))))))))))
Сообщение изменено: Sasho (27 июля 2019 - 10:30)
Отправлено 27 июля 2019 - 10:45
Отправлено 27 июля 2019 - 10:47
и все-таки, какой нужен отдых, чтобы сделать 15 на 15 не уменьшая веса и с запасом 1 повторение с первого до 15-й подход?
Можно 2 минуты, можно 5. Зависит от твоей тренированности, твоей техники. Питание во время тренировки важно тоже.
С 5 минутным отдыхом этого точно не сделаешь, сужу по своему опыту с подтягиваниями. Даже с 10-ти минутным вряд ли.
С 2х минутным будет резкое падение во втором подходе до 8-12 в зависимости от уровня тренированности.
Отправлено 27 июля 2019 - 10:54
С 5 минутным отдыхом этого точно не сделаешь, сужу по своему опыту с подтягиваниями. Даже с 10-ти минутным вряд ли.
С 2х минутным будет резкое падение во втором подходе до 8-12 в зависимости от уровня тренированности.
Не забывай, что если моя тренировка длится 2 часа, я могу выполнить 7 подходов в первый час и 7 подходов во второй час. И иметь отдых 7-8 минут между подходами. Это очень много. Ну а лично я могу выполнить 15 х 15 за час без потери в интенсивности. Это называется тренированность.
Сообщение изменено: Sasho (27 июля 2019 - 10:55)
Отправлено 27 июля 2019 - 10:57
Я делаю фулбади за 40-50 минут) Присед/тяга в одну тренировку. Присед 100х20, тяга 160х5х5, плюс жим ногами, пару упров на спину, грудь и т. д.
Не забывай, что если моя тренировка длится 2 часа, я могу выполнить 7 подходов в первый час и 7 подходов во второй час. И иметь отдых 7-8 минут между подходами. Это очень много. Ну а лично я могу выполнить 15 х 15 за час без потери в интенсивности. Это называется тренированность.
ЗЫ Это на пустой желудок после рабочей смены и 20-22 часов без крошки во рту
Сообщение изменено: Grillmaster (27 июля 2019 - 10:59)
Отправлено 28 июля 2019 - 12:22
ну я уже достаточно долго тренируюсь, чтобы понимать сколько еще повторений смогу сделать до отказа.
Ну, дык определи свой максимум и сделай на один меньше в первом подходе.
И получится, примерно, как у меня в пяти подходах здесь с отдыхом 1.5-2 мин.
С 5-ю минутами будет чуть ровнее, но все равно даже 14 во втором подходе не будет.
Отправлено 28 июля 2019 - 02:13
Смайл убитого пауэрлифтера из Хабаровска.
Ты думаешь он когда нибудь занимался боксом или борьбой?
А я думаю жил такой обычный пацан-тормозок и захотел он в какой то момент стать сильным (в его понимании) и вместо того, что бы сначала пойти на нормальные секции начал качаться и тут опа, организм оказался суперотзывчивым на химло, и пошло поехало аж до чемпионства, в итоге стал просто большим пацаном-тормозомдомкратом, он даже в борьбе проигрывал этому дрищу.
В итоге чувак своей смертью опозорил всю качалку и всех качков.
Отправлено 28 июля 2019 - 04:24
Ну, дык определи свой максимум и сделай на один меньше в первом подходе.
И получится, примерно, как у меня в пяти подходах здесь с отдыхом 1.5-2 мин.
С 5-ю минутами будет чуть ровнее, но все равно даже 14 во втором подходе не будет.
допустим я делаю 10 подходов на мышцу за тренировку. я тренируюсь с таким запасом чтобы все 10 подходов были выполнены с одинаковым количеством веса и одинаковым запасом. у меня не бывает такого, что я вдруг стал слабее в следующем подходе. это научный подход к тренингу - четкое знание параметров и отслеживание реакции мускулатуры на эти параметры.
Отправлено 28 июля 2019 - 04:43
тебе говорят что нельзя выполнить все 10 подходов одного веса с одинаковым запасом. Это физиология.допустим я делаю 10 подходов на мышцу за тренировку. я тренируюсь с таким запасом чтобы все 10 подходов были выполнены с одинаковым количеством веса и одинаковым запасом. у меня не бывает такого, что я вдруг стал слабее в следующем подходе. это научный подход к тренингу - четкое знание параметров и отслеживание реакции мускулатуры на эти параметры.
Сделай 10 подходов одного веса с одинаковым количеством повторений в отказ.покажи что ты неутомимый терминатор.)
Сообщение изменено: DimaSem (28 июля 2019 - 04:46)
Отправлено 28 июля 2019 - 04:47
Это антинаучно. Восстановления в зависимости от паузы 90%допустим я делаю 10 подходов на мышцу за тренировку. я тренируюсь с таким запасом чтобы все 10 подходов были выполнены с одинаковым количеством веса и одинаковым запасом. у меня не бывает такого, что я вдруг стал слабее в следующем подходе. это научный подход к тренингу - четкое знание параметров и отслеживание реакции мускулатуры на эти параметры.
Это если в пределах 3 минут
5 минут 95%
100% не будет даже минут через 15 будет 99%
Грубо говоря на каждом следующем повторе минус повтор.
1х8 = 2х7 = 3х6 = 4х5
Поэтому 4х5 в первом подходе 3 в запасе во втором 2 в третьем 1 четвёртый в отказ
10х10 в первом подходе в запасе будет овердохера. С десяток повтооов.
Даже с 10 минутными паузами не сделать 10 х 10 и чтобы в каждом 1 в запасе. Это бред. С 15 минутными ещё можно вытянуть скажем в первом 4 повторе в запасе и размазать их до 1 в последнем
Ещё можно раз в час делать. Вот тогда реально
Сообщение изменено: oscid (28 июля 2019 - 04:48)
Отправлено 28 июля 2019 - 05:05
тебе говорят что нельзя выполнить все 10 подходов одного веса с одинаковым запасом. Это физиология.
Сделай 10 подходов одного веса с одинаковым количеством повторений в отказ.покажи что ты неутомимый терминатор.)
хорошо, что мне раньше об этом не сказали. а то всегда так делаю. может быть и не попробовал бы, раз физиологически невозможно)))
Отправлено 28 июля 2019 - 05:10
Отправлено 28 июля 2019 - 05:13
oscid, устроить чтоле специально для тебя прямую трансляцию? вот допустим я в пятницу делал 10 подходов жима на грудь в тренажере х 10 повт с 2 в запасе (плюс фр. жим в блоке сразу после без отдыха, тоже 10 подходов. ). И первый и последний подходы я выполнил с одинаковым весом на эти 10 повторений. Между ними прошло около 40-50 минут, уже не помню сколько точно.
Ну и как по видел я узнаю запас в первом подходе? Тогда уж две тренировки. На первой делаешь этим весом на максимум в отказ 11 раз. На второй этим весом 10 подходов с паузами в 4 минуты.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх