10/06/03, Jonson
Честно говоря для гурманов. Мне запах концентрированного дихлофола не очень нравиться. Хотя есть вариант побрызгать в комнате, а потом там долго сидеть. Толи дело "момент". Ну а фиолетовые крокодилы приходят не только от дихлофола. Не буду тут заниматься пропагандой. В крайнем случаи если хочется увидеть фиолетовых крокодилов, а травиться не охота, то простой вариант - покрасить зеленых или какие у вас там есть.
05/11/04, deso1ate
Мало того, что дихлофос противных насекомых убивает, он ещё и пахнет приятно. Вот наступает у меня плохое настроение или депрессия, а я выйду в подъезд и затянусь поглубже струёй из баллона – сразу хорошо на душе становится. И насморк пропадает. Поэтому нюхание дихлофоса – хороший процесс, ведь он приносит только пользу. А те, кто говорят, что это плохо, видно сами никогда дихлофос не нюхали.
09/03/05, deso1ate
Вчера утром я купила пять баллонов дихлофоса и начала их помаленьку вынюхивать. К вечеру меня основательно вставило. Я пошла в зоомагазин, и все домашние рыбки, птички, кошечки, собачки и малазийские тараканы, которые там находились, почему-то умерли. А продавец ни с того ни с сего начал ходить на руках, крича, что его ноги не достают до потолка. Дихлофос вообще забавная штука. Это инструмент достижения высшего познания устройства вселенной. Каждое путешествие в его миры дарит всё новые и новые открытия. Я думаю, что нехорошо в одиночестве пользоваться подаренными им знаниями. Надо поделиться этими знаниями с человечеством. Я устроюсь работать на какой-нибудь продуктовый завод и буду подливать дихлофос в то, что там производят.
http://www.lovehate.ru/opinions/33411