аргументировал. Вопросов нет...он реально жырный .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июня 2019 - 05:24

Отправлено 26 июня 2019 - 05:31

Пусть это на твоей совести останется. Для привыкания неплохо чего-нибудь, придумай менее агрессивный ингредиент. Обязательно дозировку распиши!
а зачем в капсулах для жиросжигания, ингредиенты вызыаающие привыкание? их же должны будут купить, попробовать, что не работает и выбросить, что бы купить новую банку с улучшенным составом?
_Fortnite_
Отправлено 26 июня 2019 - 07:08

А сколько ты в день планировал терять - по 1 кг ? Через какое то время может так случиться что ты перестанешь терятьвес 97.1 кг всего -0.2 кг в день, что существенно меньше, чем на диете с подсчётом калорий, но проведя аналитический анализ ситуации, вспомнил что прогресс у меня остановился когда начал утром жрать протеин и доширак сразу за один приём пищи, поэтому на этой неделе буду жрать утром только доширак, а протеин вечером
Отправлено 26 июня 2019 - 08:35

А сколько ты в день планировал терять - по 1 кг ? Через какое то время может так случиться что ты перестанешь терять
планировать здесь что то сложно, вес скачет зачастую непредсказуемо, но как то так совпало, что как только утром добавил к протеину доширак, то по факту жиросжигание очень сильно приостановилось, вот и хочу проверить эту догадку
Отправлено 26 июня 2019 - 11:34

Никто не сказал , что он худой. Докуа жира я не увидел, тем более через одежду.Худые не бывают формы груши.
Меняй дизайн банки, добавляй новые голографические наклейки. Опубликовывай свои фото , "до и после".если не выпускать постоянно всё более новые и дорогие препараты, то контора обанкротиться
Отправлено 26 июня 2019 - 06:23

Тоже поддержу тебя в свою очередь) Тута я уже минус первые 10 кг., которые скинул примерно за полтора месяцачисто, что бы поддержать Грилльмастера, который выкладывал в теме свою фотку "До"

Это тебе типа мотивашка, чтоб руки не опускал))) Ео бещ нормальных занятий с железом толку не будет. После сброса 30 кг я выглядкл нисколько не лучше, чем на этом фото

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)