........На счёт станков ничего не писал , потому как их изначально создали дл я инвалидов и реабилитации . То есть накачаться станками нереально ни при каких условиях. Точка .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 июня 2019 - 03:30

Вот вам и весь хуй до копейки , господа. Не майтесь куйнёй , или хотя бы если маетесь , то скрывайте от общества сей постыдный грех . Занятие БесполезнымБыдлингом.
скрыть от общества, довольно сложно))) я немного похудел и пришлось покупать новую рубашку, старая стала великовата, так вот в H&M была распродажа и на мой размер подошла только тёмно оранжевая рубаха с пальмами, и вот заметил, что теперь от меня бабы в метро стали отсаживаться, и в магазинах с опаской начали поглядывать
Отправлено 25 июня 2019 - 04:06

скрыть от общества, довольно сложно))) я немного похудел и пришлось покупать новую рубашку, старая стала великовата, так вот в H&M была распродажа и на мой размер подошла только тёмно оранжевая рубаха с пальмами, и вот заметил, что теперь от меня бабы в метро стали отсаживаться, и в магазинах с опаской начали поглядывать
Шото напомнило про рубаху, отсаживаться и опаской поглядывать
Отправлено 25 июня 2019 - 05:19

Наверное, выдавил бы и 50Х5, но чот испугался упираться. Когда-то 60 кг были рабочим весом; вот тогда-то я плечи и поподубил, вероятно..
Да нах надо так обсираться. На надгробии потом будешь здорово выглядеть.
Хотя если сам сотку весишь и двести жмешь то это изи.
да мохнатая пизда
Сообщение изменено: Мастадонт (25 июня 2019 - 05:21)
Отправлено 25 июня 2019 - 05:31

Да не. Занятия с железками таки приносят свою пользу. Главное не тягать ебанистические веса, а заниматься физкультурой! И всё будет хорошо)Вот вам и весь хуй до копейки , господа. Не майтесь куйнёй , или хотя бы если маетесь , то скрывайте от общества сей постыдный грех . Занятие БесполезнымБыдлингом.
120 кг

78 кг

Отправлено 25 июня 2019 - 06:26

хуя ты затаранился. Главное не сорвись терь .
Это уже 6-й или 7-й раз по счёту с 2013-го. Это старая позапрошлогодняя форма) В прошлом году только до 83-х худел. Сейчас я жирнючий. 90 кг с копейками

Отправлено 25 июня 2019 - 07:32

Главное не забивай себе голову всяким мусором от фитнессгуру. А-ля гречка с грудкой 24 раза в день мелкими порциями
И всё у тебя получится!
..плять , надо было тоже фотку какого то просушенного типа запостить и всех учить потом уму разуму. Но уже поздно .
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых