у меня прогресс в подтягиваниях, пропорционален сгонке лишнего веса )
неужели.
насколько я заметил, выход могут делать в основном местные дворники, чит метлой, надо полагать )) неспроста Честер рекомендовал, дворником поработать
Для выхода на обе основное - это уметь подтягиваться высоко, до низа груди, или лучше до живота; дальше он просто может получиться сам, даже без подводящих.
.....всё по кругу . В прошлом году напрягся - 8 чистых подтягиваний . В этом пока 6 . Это замкнутый круг . Каждый год одно и тоже .
Надеюсь, хоть "мужских"©?
P.S. О, Стэтхэм на форуме! Давненько не было.
неужели.
но если сработает ютуб-методика, предварительного утомления трицепса, то может и получше будет )
вообще, там целая теория, что есть мышцы антогонисты бицепс-трицепс, квадрицепсы-бицепс бедра, грудь-широчайшие, и если их сплитами тренировать, то прогресс будет гораздо лучше
вообще, там целая теория, что есть
мышцы антогонисты бицепс-трицепс, квадрицепсы-бицепс бедра, грудь-широчайшие, и если их сплитами тренировать, то прогресс будет гораздо лучшехимоза и сней всё получится
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (25 июня 2019 - 11:24)
у меня 5 обратным хватом и отжиманий на брусьях тоже 5
Ниче ты конь!
мне обратным легче в разы . Но хват не узкий а немногошире плеч
Кстати мне обратным всегда было сложнее. Бицуха не вывозит программу. Хотя у большинства наоборот.
с брусьями никогда не дружил
Считаю лучшим упражнением на трицепс в принципе.
Кстати мне обратным всегда было сложнее. Бицуха не вывозит программу. Хотя у большинства наоборот.
у меня плечи вообще не эластичные . Только чуть выворот какой или даже на приседе , хват когда - сразу выворачиваются и болят . Нет подвижности и пистец.Ещё и травма , в Буковеле выбил левое плечо . Упал с лыж.
Терь чуть шо - треск , чё то там щёлкает , скрипит. А биц всегда был сильным . Я его практически не качаю напрямую , только в комплексе типа на ширы когда . Триц тоже . Руки пухнут норм . А грудные и плечи - печаль .
........У меня 2 года назад был показательный случай . Я приехал в село ., у меня там племянник 14 лет с друзьями , предложил зарубу по спорту . Отжимания , подтягивания , руколазка , подьём по шесту , отжимания на брусьях.
Так я сделал их всех . Пацаны были в шоке . Потом пивасом их угостил ))))
Сейчас появился т.н. стритлифтинг, в котором как раз отжимания на брусьях с предельным весом (наряду с подтягиваниями) являются соревновательным движением. Ну что сказать - лучший способ порваться. Сам за последние полгода несколько раз делал силовые тесты в отжиманиях на брусьях с 48 и 50-ю кг, не тренируя это прицельно. Ощущения очень неприятные. На брусьях лучше памп, так считаю. С весом или при большом собственном весе лучше туда не лезть, если нет целей в ПЛ или в том же стритлифтинге...
Сообщение изменено: Архимед (25 июня 2019 - 12:41)
С весом или при большом собственном весе лучше туда не лезть
Согласен. Но они очень хорошо дают рост мяса и прибавку в жиме лежа именно с весом. Просто опускаться нужно не до усрачки как некоторые дабы плечи не снести. Прямого угла более чем достаточно.
Согласен. Но они очень хорошо дают рост мяса и прибавку в жиме лежа именно с весом. Просто опускаться нужно не до усрачки как некоторые дабы плечи не снести. Прямого угла более чем достаточно.
Собственно, до прямого угла и опускался (в стритлифтинге в зачёт как раз так и надобно). 48 кгХ5 повторений и 50 кгХ4 вышло дело. Наверное, выдавил бы и 50Х5, но чот испугался упираться. Когда-то 60 кг были рабочим весом; вот тогда-то я плечи и поподубил, вероятно... Теперь "кефир, клистир и тёплый сортир"© "Отжимания Ахиллеса" и желатин с сиропом шиповника - постоянные спутники. Расплата за дурь юности.
писюне
Это уже что-то из области африканских модификаций внешности. Смайлик папуаса с СD-диском в нижней губе.
.с брусьями никогда не дружил , и не собираюсь . Плечи в неудобном положении всегда , выворачиваются , болят , локти после отжиманий болят , трещат , всё тянет и болит . Короче нах эти брусья.
брусья - неудобный и неестественный снаряд для физиологии. Если ты год перетерпишь всю эту боль, дальше будет проще. При условии, что не бросишь ни в какую. Я через это проходил.
Но останется проблема с разминкой. Твой вес далеко за пределами среднего турникменовского. Да и возраст связок не позволяет экспериментировать.
у меня 5 обратным хватом и отжиманий на брусьях тоже 5
лучше найди турник параллельного хвата. Оптимально по распределению нагрузки.
.........Знач , подведём итог . вредные упражнения , и упражнения , которыми не накачаешься , вот , собственно список :
1. Жим лёжа ( жим лёжа вниз головой )
2. Становая тяга ( все её разновидности )
3. Присед со свободным весом ( все виды )
4. Тяга блока в станке ( за голову ) а обычной всё равно ни куя не накачаешь
5. Армейский жим и все жимы над головой .
6. Махи гантелей через стороны .
7 . Разводка с гантелями лёжа .
8. Планка .
9. Пресс в скамье под наклоном .
10. Французский жим .
11. Тяга штанги в наклоне
12. Тяга гантели в наклоне ( с упором на скамью )
13. Отжимания на брусьях. ( с доп весом и без )
14. Подтягивания на турнике .
15. Отжимания от пола .
16. Подьём штанги на бицепс .
17. Выход силой на турнике .
18. Упражнение " доброе утро"
19. Разгибания ног в станке ( на квадры )
20. Жим ногами платформы ( излишнее давление внутренние органы )
21. Пуловер (излишнее давление в голове )
22. Тяга к подбородку ( для плечей )
23. Шраги
24. Выпады поочерёдно с штангой ( на квадры)
25. Приседы на одну ногу
26. Прыжки на платформу
27 Бег
28 Кросс фит ( все направления )
29 Пиздец , ребята .
..................Вообщем лежите ровно на диване .
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых