Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

Я по бабам и не надейся.

не, мне интересно посмотреть на спортивных и накачанных, причём не только баб но и мужиков )

это как с едой, одно дело жрать каждый день протеин с дошираком, другое посмотреть как другие люди едят разные ресторанные изыски, так и спортивная форма, у меня её нет, но посмотреть на тех у кого она есть, интересно.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 681 сообщений

мне интересно посмотреть на спортивных и накачанных,

Запишись в кочалку.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

Запишись в кочалку.

в кочалке просто так глазеть, никто не разрешит, там же кочатся заставят

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 681 сообщений

в кочалке просто так глазеть, никто не разрешит, там же кочатся заставят

Че эта? :D  

Там половина точно херней маится и друг на друга пялится. Либо в планшет.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Там половина

пялится

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

blizkie-kontakty-tretej-stepeni/

интересно, что то есть в этой всей фантастике ) в ашане высталены были книжки в мягких обложках, типа серия мировые шедевры, и я прикупил Рей Бредбери "Марсианские Хроники" немного уже прочитал, вообще Бредбери надо читать только в книжном варианте, если с экрана компа или бук ридера, то это уже не Рей )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

Че эта? :D  
Там половина точно херней маится и друг на друга пялится. Либо в планшет.

сегодня пока зависал на турничках, пришёл парнишка на костылях и начал подтягиваться, неплохо надо сказать, я даже на него глядя повисел дольше обычного )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

сегодня пока зависал на турничках, пришёл парнишка на костылях и начал подтягиваться, неплохо надо сказать, я даже на него глядя повисел дольше обычного )))

В зале так не сработает. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

Зимой, после того, как сломал голеностоп в двух местах, несколько раз в зал в "протезе" ходил. Это пластиковый сапог такой, заместо гипса). Тоже вызывал лёгкое недоумение во взглядах посетителей :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Зимой, после того, как сломал голеностоп в двух местах, несколько раз в зал в "протезе" ходил. Это пластиковый сапог такой, заместо гипса). Тоже вызывал лёгкое недоумение во взглядах посетителей :D

Когда начинал делать становую ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

Когда начинал делать становую ?

Не. Когда приседал фронтально жопой в пол :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений
Я потом перестал в зал ходить, т. к. через некоторое время после начала тренировки, начинала кровь хлестать из носа. Я ж кроворасжижающие уколы ставил. Поэтому в дальнейшем тренировался дома потихоньку)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

я тебе об этом и говорю: ДО ТОГО, как он пошёл в зал. До-то-го (с). ))))

Что не так было со мной "до того, как пошел в зал"? Форма была хорошая, проработанная (трапеции шикарные были и плечи), многие тут хвалили систему НСК за это.
Так что не путай людей, если они хотят высокоповтор - пусть делают, а еще лучше классический НСК - это путь к успеху!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 681 сообщений

сегодня пока зависал на турничках,

Солнышко крутишь? Флажок там? Или выход силы хотя бы?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

Солнышко крутишь? Флажок там? Или выход силы хотя бы?

солнышко и флажок, ни разу не видел, что бы кто то делал, а выход некоторые делают )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

пугал посетителей ) от этого парня все разбежались, там сидела компания и болтала, а как пришёл турникмен на костылях, тут же смылись

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

В зале так не сработает. 

как по моим представлениям, в зале главное это бассейн, что бы можно было немного размяться на тренажёрах, а потом плавай сколько хочешь.
была такая передача "Взвешенные Люди" там одна из участниц во время проекта сломала ногу и её сразу списали со счетов ) а она пришла в финальном выпуске в отличной форме, оказалось в бассейне плавала

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений
вес 97.3 кг за прошлую неделю "с подсчётом калорий" -2.4 кг, в принципе никакого дополнительного эффекта, подсчёт калорий не дал

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Так что не путай людей, если они хотят высокоповтор - пусть делают,

ну так а чё *? Как попугай всё время одно и тоже делать *? Надоест же . Чисто для разнообразия . И некоторые  упиздни не делают то , что им некомфортно . А это как раз делать и надо .

...............Короче , намного лучше если ты жырный сделать больший обьём работы , но медленее . Чем "отстреляться" для отмазки на 4- 8 повторов и с мудрой моськой пойти жрать на диван чипсы с майонезом . 

Я как то месяц бомбил то высокоповтор с маленькими паузами , то круговые трени по 2-3 круга минут по 40 круг занимал отдых 15 минут между кругами . Так что я вам доложу , к моему удивлению силовые в итоге выросли ))))

От так от . Но это конкретно у меня . Я не всем подряд советую а только ленивым и жырным упиздням типа меня . 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в Ашане акция на сербское полусладкое вино нового урожая, купил бутылочку, теперь пошла загрузка алко-углеводами, заодно может и простуда пройдёт

Хватит уш воровать мои фотографии! Или копирайт тогда используйте.

солнышко и флажок, ни разу не видел, что бы кто то делал, а выход некоторые делают )

Флажок и выход - несложные движения для тех, кто тренируется. Делать солнышко на уличной перекладине, над асфальтом, и без страховочных лямок - это надо быть или Юрием Ван Гельдером, или альтернативно одарённым, IMHO.

P.S. Не перестаю удивляться, читая Рихада. Так заморачиваться всей этой хренью - прочесть сотни переводных статеек; каждый день взвешиваться; фотографироваться; даже просто думать обо всём этом (смайлики 372 граммов гороха и 354 граммов гречки); вообще быть настолько озабоченным внешним видом в течение уже более 10 лет, - и не иметь его в итоге... Вот уш действительно - "Результат", неповторимый никем. Люди, не парясь подобным дерьмом; просто бегая спринты; посещая секции единоборств или даже зависая на тех же турничках, сложены в итоге лучше - после нескольких лет занятий...

Сообщение изменено: Архимед (25 июня 2019 - 10:07)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

P.S. Не перестаю удивляться, читая Рихада.

так убогому никто не обьяснил что " многим просто не дано от природы " . Это и ума касается . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Делать солнышко на уличной перекладине, над асфальтом, и без страховочных лямок - это  если ты в  школе  на переменку вышел

мы делали , правда с лямками .

.........У меня вообще был весь арсенал ( ну который получался на турнике )  Солнышко , выход силой на одну , на вторую , на обе , выход силой обратным хватом на две , на кистях тоже самое .

Задняя протяжка , склёпка , передняя протяжка , подтяги за голову 3х15. Сейчас это как фантастика .

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

как по моим представлениям, в зале главное это бассейн, что бы можно было немного размяться на тренажёрах, а потом плавай сколько хочешь.

Скажи прямо - хочу на море! Летом большинство бассейнов закрывается на "ремонт". Мировой сговор с туроператорами).

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так убогому никто не обьяснил что " многим просто не дано от природы " . Это и ума касается . 

Прежде всего ума, поскольку он осознать не может простых вещей. Ну нет генетики; "талия" в объёме почти как грудная клетка; ну какой накуй ББ? Какое "Видухерство"? И даже тут можно было бы выжать максимум, - тренируясь по проверенным схемам. Страдает 10+ лет хернёй; уш суставы себе поподубил, - а выглядит, как пятиклассник, не посещающий зал...

мы делали , правда с лямками 

С лямками, или над матом, или над гимнастической ямой - иное дело. Там и перекладина другая. На уличной же - это лютый трэш; ну кто хочет попокончить собой с муками, сломав шею или позвоночник, - вот для тех...

Сообщение изменено: Архимед (25 июня 2019 - 10:28)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 681 сообщений

Не перестаю удивляться, читая Рихада

Альфач хули.

Скажи прямо - хочу на море!

Уже невыносимо. В четверг думаю на озеро или хотя бы в бочку на даче.

Ну нет генетики; "талия" в объёме почти как грудная клетка;

Ток хотел написать, что пузо шире плеч, но не успел.

а выглядит, как пятиклассник, не посещающий зал...

Рельефный зато. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

ну так а чё *? Как попугай всё время одно и тоже делать *? Надоест же . Чисто для разнообразия . И некоторые  упиздни не делают то , что им некомфортно . А это как раз делать и надо .

...............Короче , намного лучше если ты жырный сделать больший обьём работы , но медленее . Чем "отстреляться" для отмазки на 4- 8 повторов и с мудрой моськой пойти жрать на диван чипсы с майонезом . 

Я как то месяц бомбил то высокоповтор с маленькими паузами , то круговые трени по 2-3 круга минут по 40 круг занимал отдых 15 минут между кругами . Так что я вам доложу , к моему удивлению силовые в итоге выросли ))))

От так от . Но это конкретно у меня . Я не всем подряд советую а только ленивым и жырным упиздням типа меня . 

у меня прогресс в подтягиваниях, пропорционален сгонке лишнего веса )

на ютубе нарыл интересную мысль, что если предварительно утомить бицепс, на отжиманиях на брусьях узким хватом, то вырастет количество подтягиваний обратным хватом, потому что утомлённый трицепс перестанет мешать бицепсу, надо эту теорию проверить

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

Хватит уш воровать мои фотографии! Или копирайт тогда используйте.

Флажок и выход - несложные движения для тех, кто тренируется. Делать солнышко на уличной перекладине, над асфальтом, и без страховочных лямок - это надо быть или Юрием Ван Гельдером, или альтернативно одарённым, IMHO.

P.S. Не перестаю удивляться, читая Рихада. Так заморачиваться всей этой хренью - прочесть сотни переводных статеек; каждый день взвешиваться; фотографироваться; даже просто думать обо всём этом (смайлики 372 граммов гороха и 354 граммов гречки); вообще быть настолько озабоченным внешним видом в течение уже более 10 лет, - и не иметь его в итоге... Вот уш действительно - "Результат", неповторимый никем. Люди, не парясь подобным дерьмом; просто бегая спринты; посещая секции единоборств или даже зависая на тех же турничках, сложены в итоге лучше - после нескольких лет занятий...

хорошо, буду ставить Ваш копирайт)

насколько я заметил, выход могут делать в основном местные дворники, чит метлой, надо полагать )) неспроста Честер рекомендовал, дворником поработать

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 080 сообщений

Скажи прямо - хочу на море! Летом большинство бассейнов закрывается на "ремонт". Мировой сговор с туроператорами).

на море планирую ехать с середины июля ) а сейчас пока можно в москвареке купаться

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

а сейчас пока можно в фонтанах купаться

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)