тик так, должен быть трёх разных вкусов, что бы последовательно организм почувствовал, разные вкусы пищи, тогда кажется что наелся, даже если это конфетки по пол грамма.
Надо сделать первый шаг)
Сообщение изменено: Stas R (20 июня 2019 - 12:35)
..........Ипать они там крошат людей вообще не напрягаясь на махачи там всякие . На хера если волына есть .
Мне тут на днях приснился интересный сон (голливудских боевиков на ночь не смотрел; но честно скажу - выпил после тяжёлого тренировочного и рабочего дня). Небольшой городок, как в фильмах про Дикий Запад, но современный, с современной инфраструктурой - мотоциклы, автомобили, все дела (лошади тоже были. Смайл Эмраера). И я в составе банды из нескольких человек, которая держит городок в страхе, грабит банки, и вообще делает, что хочет. Шериф нас боится, даже армия не хочет особо связываться - раз попытались, и мы им навешали. Дело в том, что каждый в банде обладает сверхспособностями (не такими, как в фильмах про супергероев; но существенно превосходит обычного человека). Я, к примеру, - мастер единоборств, и очень крутой стрелок. Лучше меня стреляет только Марика (да, она была во сне тоже). Есть мужик, вроде как Брага, но это неточно, больше похож на актёра Джесси Вентуру (ну так часто во снах), чудовищно сильный, который может запертую металлическую дверь ударом снести. Есть взломщик сейфов. Подрывник. Связист. Электрик. Компьютерщик. Ещё пара мастеров мордобоя и стрелков - похуже меня или Марики, но тоже очень крутых.
Негласный лидер банды - Пандора! У неё синие почему-то волосы; она наводчица, координатор и аналитик. Но самое главное - есть две девочки (почему-то лесби, у одной розовые волосы): суперхимик и супербиолог (учёные), - и они разработали супертаблетки 4-х видов, которые все члены банды принимают перед боевыми действиями; и вот тут-то все становятся суперменами как раз в стиле комиксов "Марвелл" (действие таблеток - примерно сутки). Мы творили ужасные вещи, грабили все банки и магазины; но не трогали обывателей (своего рода Кодекс Чести). Потом в банде начался разлад - лидер Пандора решила уйти со своей долей после особо крупного грабежа, и, самое главное, - увести с собой двух супердевочек (создателей зелья). Этого стерпеть не смогли. На тайном совете решено было ликвидировать Пандору; но я настоял на последней попытке образумить её. Последний момент сна: она уходит в туман (реально стоит туман) по каменистой дороге в горы, мимо полуразрушенных (нами, хе-хе) построек, зная, что будет выстрел в спину (от Марики, скорее всего). Я окликаю её, предлагаю поговорить последний раз, в надежде убедить. Она устало соглашается, закуривает сигару, и присаживается у поросшей мхом, старой, каменной стены разрушенного дома. Я начинаю разговор, пытаюсь вразумить - и тут стена неожиданно обрушивается на неё, и груда камней погребает её... Такой сон...
Сообщение изменено: Архимед (20 июня 2019 - 01:44)
Мне тут на днях приснился интересный сон (голливудских боевиков на ночь не смотрел; но честно скажу - выпил после тяжёлого тренировочного и рабочего дня). Небольшой городок, как в фильмах про Дикий Запад, но современный, с современной инфраструктурой - мотоциклы, автомобили, все дела (лошади тоже были. Смайл Эмраера). И я в составе банды из нескольких человек, которая держит городок в страхе, грабит банки, и вообще делает, что хочет. Шериф нас боится, даже армия не хочет особо связываться - раз попытались, и мы им навешали. Дело в том, что каждый в банде обладает сверхспособностями (не такими, как в фильмах про супергероев; но существенно превосходит обычного человека). Я, к примеру, - мастер единоборств, и очень крутой стрелок. Лучше меня стреляет только Марика (да, она была во сне тоже). Есть мужик, вроде как Брага, но это неточно, больше похож на актёра Джесси Вентуру (ну так часто во снах), чудовищно сильный, который может запертую металлическую дверь ударом снести. Есть взломщик сейфов. Подрывник. Связист. Электрик. Компьютерщик. Ещё пара мастеров мордобоя и стрелков - похуже меня или Марики, но тоже очень крутых.
Негласный лидер банды - Пандора! У неё синие почему-то волосы; она наводчица, координатор и аналитик. Но самое главное - есть две девочки (почему-то лесби, у одной розовые волосы): суперхимик и супербиолог (учёные), - и они разработали супертаблетки 4-х видов, которые все члены банды принимают перед боевыми действиями; и вот тут-то все становятся суперменами как раз в стиле комиксов "Марвелл" (действие таблеток - примерно сутки). Мы творили ужасные вещи, грабили все банки и магазины; но не трогали обывателей (своего рода Кодекс Чести). Потом в банде начался разлад - лидер Пандора решила уйти со своей долей после особо крупного грабежа, и, самое главное, - увести с собой двух супердевочек (создателей зелья). Этого стерпеть не смогли. На тайном совете решено было ликвидировать Пандору; но я настоял на последней попытке образумить её. Последний момент сна: она уходит в туман (реально стоит туман) по каменистой дороге в горы, мимо полуразрушенных (нами, хе-хе) построек, зная, что будет выстрел в спину (от Марики, скорее всего). Я окликаю её, предлагаю поговорить последний раз, в надежде убедить. Она устало соглашается, закуривает сигару, и присаживается у поросшей мхом, старой, каменной стены разрушенного дома. Я начинаю разговор, пытаюсь вразумить - и тут стена неожиданно обрушивается на неё, и груда камней погребает её... Такой сон...
Сон истолковать не сложно ) Пандора это рациональный ум Архимеда, который руководит всеми способностями Архимеда, персонализированными во сне в различных личностей, банки и магазины это жизнь Архимеда, его семейные и рабочие отношения, которые грабит его рациональный ум и оставляет развалины, ну а финал это слом рацио, но это туманный ещё вопрос, будет ли этот слом)
Мне тут на днях приснился интересный сон (голливудских боевиков на ночь не смотрел; но честно скажу - выпил после тяжёлого тренировочного и рабочего дня). Небольшой городок, как в фильмах про Дикий Запад, но современный, с современной инфраструктурой - мотоциклы, автомобили, все дела (лошади тоже были. Смайл Эмраера). И я в составе банды из нескольких человек, которая держит городок в страхе, грабит банки, и вообще делает, что хочет. Шериф нас боится, даже армия не хочет особо связываться - раз попытались, и мы им навешали. Дело в том, что каждый в банде обладает сверхспособностями (не такими, как в фильмах про супергероев; но существенно превосходит обычного человека). Я, к примеру, - мастер единоборств, и очень крутой стрелок. Лучше меня стреляет только Марика (да, она была во сне тоже). Есть мужик, вроде как Брага, но это неточно, больше похож на актёра Джесси Вентуру (ну так часто во снах), чудовищно сильный, который может запертую металлическую дверь ударом снести. Есть взломщик сейфов. Подрывник. Связист. Электрик. Компьютерщик. Ещё пара мастеров мордобоя и стрелков - похуже меня или Марики, но тоже очень крутых. Негласный лидер банды - Пандора! У неё синие почему-то волосы; она наводчица, координатор и аналитик. Но самое главное - есть две девочки (почему-то лесби, у одной розовые волосы): суперхимик и супербиолог (учёные), - и они разработали супертаблетки 4-х видов, которые все члены банды принимают перед боевыми действиями; и вот тут-то все становятся суперменами как раз в стиле комиксов "Марвелл" (действие таблеток - примерно сутки). Мы творили ужасные вещи, грабили все банки и магазины; но не трогали обывателей (своего рода Кодекс Чести). Потом в банде начался разлад - лидер Пандора решила уйти со своей долей после особо крупного грабежа, и, самое главное, - увести с собой двух супердевочек (создателей зелья). Этого стерпеть не смогли. На тайном совете решено было ликвидировать Пандору; но я настоял на последней попытке образумить её. Последний момент сна: она уходит в туман (реально стоит туман) по каменистой дороге в горы, мимо полуразрушенных (нами, хе-хе) построек, зная, что будет выстрел в спину (от Марики, скорее всего). Я окликаю её, предлагаю поговорить последний раз, в надежде убедить. Она устало соглашается, закуривает сигару, и присаживается у поросшей мхом, старой, каменной стены разрушенного дома. Я начинаю разговор, пытаюсь вразумить - и тут стена неожиданно обрушивается на неё, и груда камней погребает её... Такой сон...
Хороший сон. Жаль только,что стена послужила роялем в кустах, для большего накала гибель должна быть сопряжена с ее выбором,сделанным ранее. Но все равно хорошо!
Александр, давай на пару сбацаем какой-нить рассказик,?у тебя фантазия хорошо работает, видать правильные дозы коньяка сказываются)))
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 июня 2019 - 02:55)
Негласный лидер банды - Пандора! У неё синие почему-то волосы; она наводчица, координатор и аналитик. Но самое главное - есть две девочки (почему-то лесби, у одной розовые волосы): суперхимик и супербиолог (учёные), - и они разработали супертаблетки 4-х видов,
Хм...сон в руку? )
Пандора это рациональный ум Архимеда, который руководит всеми способностями Архимеда
Думающая часть же (с)
лидер Пандора решила уйти со своей долей после особо крупного грабежа, и, самое главное, - увести с собой двух супердевочек (создателей зелья). Этого стерпеть не смогли. На тайном совете решено было ликвидировать Пандору; но я настоял на последней попытке образумить её. Последний момент сна: она уходит в туман (реально стоит туман) по каменистой дороге в горы, мимо полуразрушенных (нами, хе-хе) построек, зная, что будет выстрел в спину (от Марики, скорее всего). Я окликаю её, предлагаю поговорить последний раз, в надежде убедить. Она устало соглашается, закуривает сигару, и присаживается у поросшей мхом, старой, каменной стены разрушенного дома. Я начинаю разговор, пытаюсь вразумить - и тут стена неожиданно обрушивается на неё, и груда камней погребает её... Такой сон...
Это покушение на пандорино супервайзерство - к гадалке не ходи!
Хороший сон. Жаль только,что стена послужила роялем в кустах, для большего накала гибель должна быть сопряжена с ее выбором,сделанным ранее. Но все равно хорошо!
Александр, давай на пару сбацаем какой-нить рассказик,?у тебя фантазия хорошо работает, видать правильные дозы коньяка сказываются)))
Спасибо! Да только в прозе не силён; больше по рифмоплётству. Тем более в соавторстве с Летописцем; не хочу позориться уш. Да и времени маловато сейчас - много тупой физической работы навалилось. Может, попопозже решусь...
Хм...сон в руку? )
Просто часто снятся те, с кем много общаешься или о ком думаешь.
............Кто мне обьяснит , почему фитнесс припадок похудения напал на Гаша именно летом , когда УЖЕ надо было быть в пляжно алко форме !!*???
по факту жары, жир сохраняет тепло и жирным летом жарко, во время тренировки хоть парацетамол пей, что бы температуру тела понизить )
на таком количестве ккал скоро загонишься..вес 97.8 кг это -0.9 кг в день
лучший результат за три дня на подсчёте калорийности ) причём вчера по рекомендации Пандоры, эту самую калорийность добавил и в течении дня дополнительно жрал по две чайной ложки изюма, и того нажрал днём за четыре приёма 310 ккал, в итого за вчера 910 ккал.
но с утра немного глючит память, чего без подсчёта калорийности не было.
о боже)))
https://weightlosscl...lya-pohudeniya/
в статье рекомендуют для похудения БЖУ 4-4-7 по калориям, причём белок 1 гр на килограмм веса, у меня вес примерно 100кг процент жира 25, значит считаем реальный вес 75 кг
это 75 гр белка в день, соответственно по формуле БЖУ в граммах 75-25-130, в калориях 225-225-400 это 850 ккал в день.
откуда ты такие статье вытаскиваешь???https://weightlosscl...lya-pohudeniya/
в статье рекомендуют для похудения БЖУ 4-4-7 по калориям, причём белок 1 гр на килограмм веса, у меня вес примерно 100кг процент жира 25, значит считаем реальный вес 75 кг
это 75 гр белка в день, соответственно по формуле БЖУ в граммах 75-25-130, в калориях 225-225-400 это 850 ккал в день.
откуда ты такие статье вытаскиваешь???
Даже по твоему неправильно посчитал 75х4=300 а не 225.. 25х9=225 130х4= 420 те 945 а не
850...)))
А в целом дело даже не в этом.. белков мало жиров мало..
Столько уже времени на жф а все маврюкничаешь)))
Без обид..
хорошо ) предположим что калорийность белка 400 ккал, хотя на разных сайтах разные данные,
ну и что 945 ккал? а у меня 910 ккал
белков не мало, а именно столько сколько нужно, 1гр на кило веса, на рекомпозе можно будет прибавить белка
хорошо ) предположим что калорийность белка 400 ккал, хотя на разных сайтах разные данные,
ну и что 945 ккал? а у меня 910 ккал
белков не мало, а именно столько сколько нужно, 1гр на кило веса, на рекомпозе можно будет прибавить белка
Гаш делай как хочешь.. твое дело..только почему то за столько времени у тебе результатов в похудении уж извини кот наплакал..
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых