Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 14 сентября 2014 - 01:44

А Валеру "попросили" скорее всего из-за природной безграмотности...даже заранее подготовленный текст звучит словно от аутиста малолетнего...
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:01

да ну нах.....какие дубли???? зам губернатора репетировал и менты тоже???? )) Больше делать нехрен заму губера как репетировать с качками..)))) И женщина плакала от радости за хату тоже после 5 дубля???
Сообщение изменено: Мерцалов В И (15 сентября 2014 - 11:07)
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:06

Мерцалов В И, а я не говорю, что там дубли. Говорю, что там подстраховка за кадром по-любому должна быть. Мало ли... - у "главного Злодея" нервы не выдержат... "главный Герой" срать захочет внезапно и неудержимо...))))
Отправлено 15 сентября 2014 - 01:06

Дебилы. Налетели на невинного старичка.... Крутые, кабаны... А больше всех синтольный мастер хорохорился....
Тьфубля
засинтоленная бицуха)))))))))))) у меня после месяца сьемок.осталась всего-47 см. Я ушел уже с проекта,из старичков там остались два парня.остальные все новенькие.Третий выпуск-в Белгороде снимали уже без меня, в первых двух выпусках принимала участие вся старая команда,если ты думаешь,что я наезжаю только на безобидных старичков- то Этот дедок\он моложе меня на 4 года)\ до этого чуть не натравил на нашу девушку-продюсера и оператора.которые \без нас\ пытались пройти на озеро бесплатно\-огромных и злющих собак..так что он не такой уж безобидный.За месяц пребывания на проекте я множество раз наезжал на чиновников различного уровня и наша Команда успешно отбивались от охранников и телоъранителей этих чиновников
Отправлено 15 сентября 2014 - 01:20

хотел ещё раз ''про рыбалку'' посмотреть,а видео удалено пользователем
http://www.ntv.ru/pe...m42526/o293997/
http://govnoshow.ru/...nyy-zvonok.html
Отправлено 15 сентября 2014 - 01:44

Любой культурист и лифтер-может записаться сейчас на кастинг\так как никак не могут подобрать толковых парней во вторую команду и сьездив на сьемки программы хотя бы один раз-убедиться,что это не шоу.в настоящее время подыскивают не только на постоянную работу,но и на разовые сьемки
Татьяна Повечерова
Братья качки-качата! "Контрольный звонок" на НТВ набирает еще одну - НОВУЮ - команду народных защитников.
Татьяна Повечерова
НТВ ищет АДВОКАТЕССУ на роль ВЕДУЩЕЙ!
В программу "Контрольный звонок" нужна стервозная красотка,
ОБЯЗАТЕЛЬНО с адвокатским статусом.
Пишите мне!
Если кто то хочет попасть на Контрольный звонок,пишите в Контакте в личку Тане -http://vk.com/id7595215
Отправлено 15 сентября 2014 - 01:46

Отправлено 15 сентября 2014 - 02:09

Локтионов Валерий, а что такая текучка кадров?
Очень напряженная работа,практически нет свободного времени на тренировки,питание и личную жизнь,но сейчас-когда наберут вторую команду-скорее всего загруженность будет меньше и будет время на тренировки и питание.Все вопросы\кто хочет попасть на проект\ по режиму работы.зарплате-постоянной и разовой\.качествах-которыми должен обладать участник.кастинге итд.пишите и спрашивайте у продюсера Контрольного Звонка на НТВ-Тани-http://vk.com/id7595215
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (15 сентября 2014 - 02:13)
Отправлено 15 сентября 2014 - 02:22

Чем сидеть постоянно в инете,спорить что то и доказывать-каждый атлет \если пройдет кастинг\.а сделать это сейчас НАМНОГО легче,чем два месяца назад,когда за две недели кастинга.в телестудию Останкино пришло около 200 огромнейших атлетов,среди которых были Звезды Бодибилдинга и известные люди\ сейчас попасть на проект-относительно просто.для этого нужно иметь мышечную массу.хорошо уметь разговаривать и убеждать собеседника-сделать то.что тот явно не хочет
Проекту нужны так же-красивые девушки юристы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых