Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Всегда в машине! Но...например со мной в подъезде живет молодая женщина...обеспечена по нашем меркам. Одевается всегда броско. Красивая. Блин, всегда так радостно мне улыбается, за километр. Первая здоровается. И хороша же..Пару дней назад говорит мне "А у вас отопление нормальное? У меня чего-то батареи не греют!" А я, гад такой, на работу уже опаздывал к тому времени ))  Так что ограничился советами, а лично не поднялся посмотреть. Поговорка есть хорошая "Не живи, где ебешь! Не еби, где живешь!"

Но тяжело удержаться..

Это оно, альфачество, с твоей точки зрения? Или может просто в самом деле помощь нужна была? ))

Тогда Рихад альфачиссимус вообще. Ему Бахар на  подоконник капала и домой даже приходила. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

в том и дело, что у женщин физиология другая. Юные девушки не хотят секса как такового. Хотят мужчины. И зная что портит девушку он все равно её склоняет к добрачным интимным отношениям.А потом ищет девственниц в жены.

Вово. Когда мне было 18 лет, мои кореша таскали меня на тусовки к малолеткам 15-16 лет. Так вот я не понимал зачем они с ними трутся. Им лишь бы бухнуть и поржать, ну максимум потискаться.  Из всей этой кучи сопл.х лишь одна оказалась озабоченной. Именно она на дне рождения подруги меня наглым образом утащила к себе домой. Я рассказывал вроде эту историю :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Рихаду надо понять одну фишку. До тех пока он думает о чпоке (особенно в клозете и с мылом), ему не дадут. Нужно научиться перестать думать о чпоке, а начать думать о девушке как о человеке, с которым хочешь быть, тогда Рихад расколдуется и чпок сам собой организуется. Такой вот парадокс. Девушек надо просто любить как прекрасную часть мира, а не как роскошные отверстия.

То же самое писал, и не раз, другими словами конечно, но смысл тот же. Но на практике это не работает. Просто альфачу и не надо думать о чпоке, он сам по себе образуется, поэтому он и не думает. Это как аналогия с тем, кто не испытывает жажду, и может в любой момент напиться. А если ты несколько дней ходишь по пустыне ( годами находишься в хроническом недостатке женского внимания), то ни о чём другом ты думать просто не сможешь. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что, альфачи и неальфачи, как поживаете? 

ОлдБой: спинища адовая стала ( она и была приличная). 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

Неа)) много раз по юности так пробовал, не работает.

Ну вот. А уменя обратный опыт. Обычно приставали неожиданно и те, о ком не думал как о сексуальном объекте :D 

Помню бухали часто компанией у товарища. Он жил с девушкой, а  к ней подруга захаживала ее. Я ее вообще не рассматривал в этом плане (у меня начинался роман с другой). И вдруг херакс и меня фактически изнасиловали прямо в подъезде (вышли покурить называется) :D

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

я даже поздно взялась. Он долговызреваемый - преднакоп стайл

Ничего не понял... А, блин, я же забыл где я...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Тогда Рихад альфачиссимус вообще. Ему Бахар на  подоконник капала и домой даже приходила. 

Причем смотрела 2 раза с разницей в несколько лет. Плюс один раз в лифте что-то спросила. А приходила у мамы что-то спросить. Ладно я уже на 10-летние эпизоды тоже готов. Ну и как мне ее... того? Ведь если на живца не поймал, то уже поздно. Она на 2-3 года старше меня, выглядит на 30, уверенная шестерочка. К ней даже сосед (лет 45, ухоженный, выглядел моложе) красиво клеился на палку чая, отказала.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

То же самое писал, и не раз, другими словами конечно, но смысл тот же. Но на практике это не работает. Просто альфачу и не надо думать о чпоке, он сам по себе образуется, поэтому он и не думает. Это как аналогия с тем, кто не испытывает жажду, и может в любой момент напиться. А если ты несколько дней ходишь по пустыне ( годами находишься в хроническом недостатке женского внимания), то ни о чём другом ты думать просто не сможешь. 

Ну так если альфач не думает и чпокается, это не означает что второсорту надо думать и тогда дадут. Мало того, второсорт с озабоченным взглядом стопудова вызовет омерзение больше :D

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ничего не понял... А, блин, я же забыл где я...

есть еда которая готова сразу, а есть которая требует времени. Вот посолили Вы огурцы или сало например и ждёте пока они просолятся. В случаях с выпечкой/сырами/колбасами обычно используют термин созревание.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

уверенная шестерочка

Кроме восьмерочек и четверок еще кто-то есть?

Сообщение изменено: merQ (16 декабря 2019 - 11:33)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

ИМХО все эти проблемы со чпоком исключительно в голове. По малолетству посещали схожие мысли как у Рихада. Мол все парами все парами, тока я верчу шарами. Потом оказалось что девченок вокруг навалом и вообще не проблема перепихнуть, если по сторонам глазеть и замечать обдолбанные взгляды. :D

Особенно после армии был такой мегапик этого ощущения. В институте когда учился и работал еще. Просто повалило со всех сторон.

Я думаю женщины как-то видят во взгляде, что ты ссышь и сразу игнор включают. А когда ты не ссышь, ты на охоте, и сам флирт всегда доставляет тебе удовольствие - они тоже это видят. Внутренним зрением. Кстати охотиться можно не съедая рыбу. У меня так друг на рыбалке делает. Обратно отпускает после подсечки гы :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну так если альфач не думает и чпокается, это не означает что второсорту надо думать и тогда дадут. Мало того, второсорт с озабоченным взглядом стопудова вызовет омерзение больше :D

Это всё понятно. Просто второсорт это исполнить не может, потому что эмоция бежит впереди разума. У меня друган есть, он вроже слушает, улыбается, кивает, а воплотить это не может. Как только видит бабу, у него сразу крышу уносит, и сделать он ничего не может. 

( хотя я щас наверное третьесорта описал). 

Сообщение изменено: Руст (16 декабря 2019 - 11:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

Это всё понятно. Просто второсорт это исполнить не может, потому что эмоция бежит впереди разума. У меня друган есть, он вроже слушает, улыбается, кивает, а воплотить это не может. Как только видит бабу, у него сразу крышу уносит, и сделать он ничего не может. 

Ну так это логично. Меня также клинило. Потом расклинило. Значит не в миллиметрах дело все ж. Рихад зря зациклился. Нужно больше общения в компаниях, чтобы не стрематься. В компаниях как кто проще и тему найти для разговора и  все такое. Правда в 40 лет если у тебя нет друзей это очень сложно. В компании 20-летних 40-летний дядя будет смотреться странно. А 40-летние обычно женаты уже и с детьми им не до тусовок.

ольно поздно он спохватился.

Сообщение изменено: oscid (16 декабря 2019 - 11:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Вот, совершенно точный ответ из глубины понимания.

Они путают корреляцию с козацией, т.к. сами тоже альфачи.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad писал 16 Дек 2019 - 10:12: А это не быдлинг ли часом? ) В каком смысле "особенно в твоем случае"?

Быдлинг в этой теме исходит только от Мастера) от остальных исходят либо добрые дружеские советы, либо досада на их неприятие, либо объективная критика.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Типа анонса:

Короче, ребята, я щас напишу случай из своего реала, случившийся недавно ( но речь не обо мне пойдёт, а о другом альфаче, просто много букв). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Опять чувствую надвигающийся сокрушающий хук справа с дроблением челюсти.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неплохо быть запасным вариантом на крайний случай? По-моему это ппц как унизительно.

Кстати иногда работает. Иногда даже приводит к счастливым долгосрочным союзам. Но фу, конечно, второсортство. Наверняка такие бабы потом вертят мужиком как хотят и на стороне ебутся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Если кто из новеньких не знает - Руст наш первый совершивший камин-аут альфач )

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я думаю женщины как-то видят во взгляде, что ты ссышь и сразу игнор включают. А когда ты не ссышь, ты на охоте, и сам флирт всегда доставляет тебе удовольствие - они тоже это видят. Внутренним зрением. Кстати охотиться можно не съедая рыбу. У меня так друг на рыбалке делает. Обратно отпускает после подсечки гы :D

Альфач  взгляд – прямой и пронизывающий, он никогда не отводит глаз и не прячет их, так как в глазах читается его уверенность в себе.   Психология , однако!   В чем женщины сильны.

А Рихад со страхом прячет глаза. Тем и опускает себя в глазах женщин.

Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2019 - 11:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

есть еда которая готова сразу, а есть которая требует времени. Вот посолили Вы огурцы или сало например и ждёте пока они просолятся. В случаях с выпечкой/сырами/колбасами обычно используют термин созревание.

Я когда начал читать первое предложение подумал это умная метафора о пикапе. Потом чувствую что-то пошло не так... зачем "огурец" солить и почему их два?! И тут допендрило )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Альфач  взгляд – прямой и пронизывающий, он никогда не отводит глаз и не прячет их, так как в глазах читается его уверенность в себе.

А Рихад со страхом прячет глаза.

Угу, в реале. Всегда. Когда с женщиной встречаюсь взглядами. Надо научиться не отводить альфовый взгляд первым.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 11:48)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я когда начал читать первое предложение подумал это умная метафора о пикапе. Потом чувствую что-то пошло не так... зачем "огурец" солить и почему их два?! И тут допендрило )

речь про кексы была, которые я пекла до 4 утра сегодня))) ну кстати применительно к делам любовным мои глубокомысленные изречения тоже могут быть применимы)))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Угу, в реале. Всегда. Когда с женщиной встречаюсь взглядами. Надо научиться не отводить альфовый взгляд первым.

Вот и ходи и тренируй взгляд. Никогда не отводи первым.

Хотя бы в этом преуспеешь и станешь альфачом.

Смеясь, он дерзко презирал....

Переглядывал, альфач!

Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2019 - 11:56)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Тогда Рихад альфачиссимус вообще. Ему Бахар на подоконник капала и домой даже приходила. 

Чёт я представил картину, как Бахар капает... на подоконник... Если я всё правильно понял :crazy:  :crazy:  :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот и ходи и тренируй взгляд. Никогда не отводи первым.

Прилично ли пялиться на незнакомого человека?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Чёт я представил картину, как Бахар капает... на подоконник... Если я всё правильно понял :crazy:  :crazy:  :crazy:

Кондиционер у нее капал. Тамара просто кокетничает )

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

речь про кексы была, которые я пекла до 4 утра сегодня))) ну кстати применительно к делам любовным мои глубокомысленные изречения тоже могут быть применимы)))

Насчёт изречений - это я уже понял, наквалифицировалась здесь. :good: Но почему кексы для НГ сегодня пеклись - так и не просёк...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

Кстати вспомнил одну историю. До армии было.

Ехал на трамвае нумер 22 с дня рождения (мне было 18). Там были пельмени и водка. Подъезжаю к своей остановке стою на выходе. И рядом еще парень стоит. И подходят две девчонки (лет 20-22). Слегка под шафэ. И со мной начинают болтать. И еще спрашивают куда вы типа с другом едете. А я ваще пацана впервый раз вижу. Он меня. Я грю знать его не знаю. А они не унимаются, грят ты специально нам это говоришь. ихихи. Ну вобщем слово за слово, пацанчик грит а пойдемте ко мне. Ну и пошли.

И как-то так все быстро произошло, у него маленько посидели и по комнатам разбрелись. Она еще помню приставала, сколько мне лет. Я наврал что 21. :D

Секс был дилетанский и очень недолгий, но дама не жаловалась и даже сказала где работает (В центральном гастрономе продавщицой) и чтобы я заезжал. Но я конечно не заезжал. Вообще это конечно был экстрим Презиков не было. О чем я думал вообще. Как вспомню так вздрогну :D

Фоток не будет ибо в 1995 году айфонов не было. :D

Вот видимо с тех пор что-то в башне разблокировалось и общение с девушками стало приносить удовольствие, а не напряг.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Кондиционер у нее капал. Тамара просто кокетничает )

А как капли из бахарского кондюка на твой подоконник попали? :crazy:

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых