Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 27 июля 2019 - 09:52

В этом и прикол - нужно с собой носить гриф. А ещё лучше монолифт и скамью для жима, чтобы продемонстрировать свою форму.Грифом можно нехило уебать
Когда тренишь для видухи, достаточно просто появиться в посещении. Но вот РТР выбрал критерии для оценки «силовые в базе» и требует того, чтобы обладатели видухи им соответствовали. А им это нахуя?)
Отправлено 27 июля 2019 - 10:00

не потеть , не спать , а дальше что ? Воздержание ?
В принципе шаолинчане вообще никакие тяжести не поднимают, но зело мускулистые. Просто они круглосуточно напрягают мышцы, вставая в стойки. Динамические стойки. Микротравмы чтобы были. С перерывами на медитацию, прием пищи, сон и отправление естественных надобностей.
Отправлено 27 июля 2019 - 10:01

В этом и прикол - нужно с собой носить гриф. А ещё лучше монолифт и скамью для жима, чтобы продемонстрировать свою форму.
Когда тренишь для видухи, достаточно просто появиться в посещении. Но вот РТР выбрал критерии для оценки «силовые в базе» и требует того, чтобы обладатели видухи им соответствовали. А им это нахуя?)
Чет анекдот вспомнился
Мой парень - качек. Если на меня нападут хулиганы, он сможет присесть три по десять
Отправлено 27 июля 2019 - 10:02

если убрать медийных , то эти шаолинчане (лол) размером с тухлую собаку , там ни эстетики , ни объемов
В принципе шаолинчане вообще никакие тяжести не поднимают, но зело мускулистые. Просто они круглосуточно напрягают мышцы, вставая в стойки. Динамические стойки. Микротравмы чтобы были. С перерывами на медитацию, прием пищи, сон и отправление естественных надобностей.
Отправлено 27 июля 2019 - 10:07

Шаолиньцы- монахи. Монашеским образом жизни они преднакапливают тестостерон. Отсюда и мышцы )))
-Знаешь почему монахам Шаолиня запрещено ебать баб?
-Нет, не знаю. Расскажи...
-Просто от секса ноги слабеют и они так не смогут прыгать и летать!
(с)
Из разговора с одноклассником после просмотра "36 ступеней Шаолиня" в местном видео-салоне.
Отправлено 27 июля 2019 - 10:14

Вот да! Кстати реально)Чет анекдот вспомнился
Мой парень - качек. Если на меня нападут хулиганы, он сможет присесть три по десять
Если следовать философии качкизма, то такие вещи менее вероятны в жизни. Так как кочкославие предписывает быть осторожным, меньше рисковать и не шароёбиться по ночам, так как сон для роста мышц очень важен.
Отправлено 27 июля 2019 - 10:20

что под рукой есть. Обычно бцаа с калием и глотаю каменную соль.
Зы. Для особо одарённых - бцаа только из-за подсластителей воды, а то щас всякие осиды начнут мне ещё важность бцаа для накачки приплетать
БЦАА в качестве подсластителя воды? Аспартам по цене золота? ))
Отправлено 27 июля 2019 - 10:24

phaze, если вспомнить историю бодибилдинга, то менее удачливые конкуренты Ривза (тому удалось пристроится в синематограф) Дюрантон, Драпп и Педерсен стали профессиональными борцами. А первый чел, пожавший 260 кг в конце 50-х, догадайся был кем? Тоже профессиональным реслером.
Сообщение изменено: Олег К (27 июля 2019 - 10:25)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)