у меня только одна проблема, как согнать жир
никак, это невозможно. все фотки до/после - подлый фотошоп
потому ) что фильмы редкостная нудятина, но с претензией на особый утончённо-детализированный взгляд на человеческие взаимоотношения, рассматриваются неожиданные ньюансы моделей поведения и при этом искусственно усредняется эмоциональная палитра, переживаний персонажей
никак, это невозможно. все фотки до/после - подлый фотошоп
Странно, я их совсем не так воспринимаю, не нудными, а , наоборот, динамичными с интересным сюжетом ) Вот , допустим, "Тельму" начал смотреть и не стал, показалось нудновато..
Гаш ну что сколько времени маврюкничашь)))задай дефицит и все...занимаешься самообманом..не факт, подумываю перейти на тренировочный режим ×100 повторов, то есть каждое упражнение буду выполнять в сто повторов за несколько сетов, естественно снизив рабочие веса, это должно поподсогнать жирок )
да ну, что за глупости))
зашёл сейчас в тренировочный дневник Мастера, и познакомился с очередной гранью Реала, оказывается Рихад ест маленькими порциями, по типу как в дорогом ресторане, порции очень маленькие но много перемен блюд, надо на этой неделе попробовать такую методику, и буду калорийность считать, что бы не запутаться.
Да ну ты брось. Ерундой заниматься. Карнитина побольше и вперед.
карнитин способствует набору веса, если принимать больше карнитина, тогда больше наберу, а мне наоборот надо худеть
на этой неделе буду пробовать искать "пищевые" способы жиросжигания, в частности, употребление маленьких порций еды
на прошлой неделе, употреблял карнитин, и скинул существенно меньше, чем раньше, причём вес уходил только когда делал перерыв в употреблении, соответственно очевидно что карнитин мешает похудению, а способствует набору веса
Сразу только кошки родятся.
Карнитин на массу. Ну пиздец. Пойду фуру закажу и через годик олимпию брать
карнитин способствует набору веса, если принимать больше карнитина, тогда больше наберу, а мне наоборот надо худеть
не факт что карнитин способствует набору мышечной массы, это надо проверять, что именно на нём набирается, может только жир
Так ты определись уже че кого.
если учесть, что ставка на карнитин и йохимбин себя не оправдала, и для жиросжигания осталось только кокосовое масло, то возможно можно стоит "волшебную таблетку" в игре с нутриентами и их сочетаниями, в целях деверсификации, а то масло перестанет работать, из за забитости косовово-масляных рецепторов и всё, похудение закончится.
купи метформин
дешево и эффективно
килограмма 4 скинешь за пару недель
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых