Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 июня 2019 - 03:01

это я тоже раньше пытался убрать живот с помощью этого типа научных достижений ) хотя наверно нельзя так огульно обвинять всех учёных, есть же учёные которые ботятся с загрязнением окружающей среды или антибиотики придумали, вообще и среди учёных не все мошенники.
Отправлено 12 июня 2019 - 03:05

Отправлено 12 июня 2019 - 05:37

Отправлено 12 июня 2019 - 06:57

Отправлено 12 июня 2019 - 07:57

Отправлено 12 июня 2019 - 07:58

Отправлено 12 июня 2019 - 09:25

Отправлено 13 июня 2019 - 05:34

ещё интересную тему узнал из ютуба) называется периодизация углеводов, первый день можно много углей, во второй половину от первого дня и третий день безуглеводный, обещают невероятный эффект)
Отправлено 13 июня 2019 - 07:51

Че за два дня сработал?
Да ты сразу в карнитин насыпь йохимбин. Че выдумываешь. Двойная атака на жир!
ты прав однако) так и сделаю, утром в 6 часов выпил таблетку йохимбина, а сейчас в 8 часов, 25мл концентрата карнитина выпью. Но масло пить не буду, завтра кокосовое масло, для жиросжгающей периодизации.
Отправлено 13 июня 2019 - 08:44

почему в фильмах, успешные люди, обязательно мошенники? )))
.........ну потому что , такой как ты и такой как я , пойдут на такой фильм и создадут лично общественное одобрение таким людям (мошенникам ) . тО есть на духовном плане разделят карму .
Ещё любая учительница должна уметь драться и убивать людей ( плохих конечно и то если надо очень ) . А какой нибудь сантехник , когда ему подвернйтся "шанс всей жизни" должен ограбить банк или мафиози какого нибудь .
..............Молодая девушка должна примерять на себя роль шлюхи , а парень - гомика или наркомана , на худой конец . И все люди ( вообще все ) должны быть готовы при первом шансе совершить преступление . Надо так . Время такое .
Отправлено 13 июня 2019 - 11:57

.........ну потому что , такой как ты и такой как я , пойдут на такой фильм и создадут лично общественное одобрение таким людям (мошенникам ) . тО есть на духовном плане разделят карму .
Ещё любая учительница должна уметь драться и убивать людей ( плохих конечно и то если надо очень ) . А какой нибудь сантехник , когда ему подвернйтся "шанс всей жизни" должен ограбить банк или мафиози какого нибудь .
..............Молодая девушка должна примерять на себя роль шлюхи , а парень - гомика или наркомана , на худой конец . И все люди ( вообще все ) должны быть готовы при первом шансе совершить преступление . Надо так . Время такое .
может не стоит смотреть фильмы?
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)