http://kinoprostor.c...-mina-2017.html
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 09 июня 2019 - 12:40

пустыня это классика жанра.
друзья погибли и ты боишься сойти с места, а странные сущьности дурманят заманчивыми миражами,
уговаривают, запугивают, сулят золотые горы и открывают грани Реала, что то это мне напоминает )
Отправлено 09 июня 2019 - 10:18

Отправлено 09 июня 2019 - 02:38

кино иллюстрирует фазы принятия ) отрицание, гнев, торг и т.д.
Отправлено 09 июня 2019 - 08:10

опять грааль ищещь??нужен дефицит)))а то расскрутишь себя на прием к наркологу)))опять 102.5 кг )
ладно, варёные овощи это бред, новая идея точно должна сработать, это фрукты с кофе с алко, фрукты обеспечат углеводами, кофе раскрутит метаболизм, алкоголь затормозит усвоение быстрых углей из фруктов.
Отправлено 09 июня 2019 - 08:53

Отправлено 09 июня 2019 - 09:43

опять грааль ищещь??нужен дефицит)))а то расскрутишь себя на прием к наркологу)))
дефицит это понятие относительное, смотря от чего считать ) уровень поддержки зависит от скорости метаболизма, и если загробить метаболизм то можно вообще не есть и только распухать от голода, я ем сколько хочу и худею, но пока что не так быстро как хотелось бы.
Отправлено 09 июня 2019 - 10:00

Отправлено 09 июня 2019 - 10:03

Ну ясно, очередной троллинг)
это учёные устраивают троллинг со своими высосанными из пальца БиПа "Калориями", а я считаю, что главное это найти правильное, засекреченое профспортсменами сочетание еды, от которой будет палться жир и одновременно расти мышечная масса.
Отправлено 09 июня 2019 - 10:43

Вот и правильно. А все эти учёные, кхм, в говне мочёные одним словом :-))))
мне кажется, что их нанимают нечистые на руку производители тортов и конфет, что бы учёные с умными лицами говорили, что если считать Калории по научным методикам, то можно и торы жрать и гамбургеры.
Отправлено 09 июня 2019 - 11:07

мне кажется, что их нанимают нечистые на руку производители тортов и конфет, что бы учёные с умными лицами говорили, что если считать Калории по научным методикам, то можно и торы жрать и гамбургеры.
Никто их не нанимает. Они просто не видят дальше своего субъективного опыта. К тому-же они учились у учёных, которые в каменном веке ещё колесо изобретали. Человек не робот. Вот я могу зудеть на тортах, а ты нет. У нас с тобой разные рецепторы. Мои дают сигнал жечь жир после того, как я поем сладкого. А после какого продукта, или связки продуктов, дают твои рецепторы такой сигнал, ищи опытным путём. И ты, как мне представляется, на правильном пути. Так дердать!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых