У меня искренний интерес к качу и работе. Как развить искренний интерес к женщинам? Почему желание выипать не считается искренним интересом?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:15

Oscid натура более чистая и романтическая, чем я... Но, по большому счету, с некоторыми допущениями... думаю, мои вот эти слова "но если человек действительно интересен тебе (а не просто присунуть!) то вполне может получится", вполне перекликаются с тем, что он пишет... Но с другой стороны..
Смайл подруги лезущей ко мне в брюки в присутствии на тот момент, еще своего парня..
Но искренний интерес и стремление к пониманию в твоих глаза скорее в плюс, чем в минус.. особенно в твоем случае.
НУ можно сойтись на отсутствии похоти в уме. И кстати да, лезут в штаны обычно те, кого особо не рассматриваешь как секс-партнера. (парадокс). Лезут внезапно и неожиданно. (Есть у меня пара таких историй, но мне очень неудобно (стыдно) такое рассказывать, поэтому не буду), Может Рихад прав? Происходит какой-то щелчок у них в башке?
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:16

Я не знаю, что все так поменялось?
В мамбе выбираешь телочку, чтоб не искала спонсора, чтобу нее в целях не было "создание семьи"..."секс" впрочем, тоже выбирать не стоит..)) Обычно это "общение, флирт".. И пишешь ей! Сам!
Хм, я даже не смотрел, может и так. Мне же подмигнула одна первая. Сам я сначала жду чтобы два взгляда было, т.е. лайк.
Получается вы насильный пикапер?!!!
Только не начинай с "Трахаешься ли ты бесплатно?" )))
У нее "ищу мат. поддержку" в профиле значилось, вот и запутало.
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:20

А это не быдлинг ли часом? ) В каком смысле "особенно в твоем случае"?
Опять ЧСВ завибрировало? Какой быдлинг? Ты сейчас напоминаешь человека, который идет по болоту пытаясь прощупать даже не шестом, а своей ногой - не трясина ли? Вряд ли ты в общении будешь неудержим и искрометен, и взглядом дрожь в теле сумеешь вызвать...новичок которого за километр видно. Но никакого быдлинга.
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:23

Альфовость это не лицо. Это такое особое состояние сознания и взгляд, как ЛАЗЕР. Ты прям чувствуешь как ОНА на крючке. Создается ментальный туннель, в который девушка затягивается. ) Если еще точней - это комплекс (взгляд, тембр голоса, мимика, жесты). По крайней мере у меня это так работает. Ты просто переключаешься в какой-то особый режим общения, если девушка нравится. Автоматика какая-то включается и все.
Типа как Каа бандрелогов приманивал. Кстати опытные взрослые женщины в курсе этой херни и они умеют выскакивать из зоны поражения
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:24

Неплохо быть запасным вариантом на крайний случай? По-моему это ппц как унизительно.
А кто сказал, что это единственный вариант. Больше - лучше
И вообще Батя (альфач походу) в молодости (когда я таскал девчонок домой и стеснялся) сказал мне такую вещь. "Ты можешь отказать женщине только два раза. Если она хочет секса с тобой, а ты откажешь третий раз, она подумает, что ты больной".
Ну в смысле если к тебе пристает, а ты не хочешь по каким-то морально-этическим аспектам. Женат там и т д.
Сообщение изменено: oscid (16 декабря 2019 - 10:27)
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:25

А вообще парень молодец, от такого трудно отказаться. Я б не смог наверное (если б не знал мужа конечно).
Так и его девушка, и эта женщина - из одной студенческой группы. Она бы минет сделала, а потом всё бы рассказала в деталях остальным. На него потом однокурсницы, как на тряпку, стали бы смотреть. Мол, порядочным прикидывался, а сам за первой юбкой побежал. Дешёвка!
Из-за разницы нравов в России или в Украине проще.
Есть анекдот про нравы.
Старик даёт наставления сыну:
- Женись, сынок, трижды. В первый раз женись на хохлушке. Она тебя так затрахает за 6 лет, что больше никогда не захочешь. Второй раз женись на еврейке. У неё связи, положение, рост по карьерной лестнице, дом - полная чаша, при должности будешь, тебя все уважать станут. А в третий раз женись на молдаванке.
- А зачем в третий раз жениться?
- Если б ты только знал, какие у молдаван похороны!
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:35

Хм, я даже не смотрел, может и так. Мне же подмигнула одна первая. Сам я сначала жду чтобы два взгляда было, т.е. лайк.
Получается вы насильный пикапер?!!!
Не забывай, я всегда говорил, что альфачей в таком виде, как ты описываешь просто не сушествует. И даже взять того же приснопамятного Ашрафа, он же наверняка какую-то подготовку проводил...не просто, схватил ее за руку и тупо потащил под фонарь.
И, да я настолько нагл и уверен в себе. Я просто не могу не нравится!)) Поэтому я не ждал лайков...))
У нее "ищу мат. поддержку" в профиле значилось, вот и запутало.
Все равно, никогда не спрашивай так, если не предполагаешь прервать общение. Если хочешь, чтоб отвязались, то да..
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:37

ОлдБой походу тоже к добиванию подключился
Я уже скорлупу внутреннего альфовства разбил и высунул клюв.
Олдбою Тамара как заботливая мамочка должна крепко стальной рукой взять за яйца и повернуть по часовой стрелке 5 раз.
Вот тогда у него результаты в жиме лежа полезут вверх, как и глаза.
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:45

И вот после очередного сокрушительно броска душой о землю от бойца из солнечного Киева внутренний альфач из Баку поскрипывая поднимается на одно колено... погодите, что мы видим? от удара у него изменилась прическа и выражение лица! Перед нами совершенно другой человек!
Подтягивания 30сек 10x2+6 RPE-11 myo15 + 1.5x4 myo10
Брусья 30сек 10x3+5.5 myo15 + 2.5x3 RPE-10 myo10
Нормально, вес 62.5 (должен быть 63.0). Пока корячился сверхмужско спереди проходила девушка и поворотом головы на 90гр наблюдала. Забыл альфовость отключить. Чуть не сорвала преднакоп к чертям. Вобщем интересная козация.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 10:47)
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:50

И, да я настолько нагл и уверен в себе. Я просто не могу не нравится!)) Поэтому я не ждал лайков...))
А вообще, кроме того случая на диване, вы всегда в машине? Транспортом хоть пользуетесь иногда, в магазины ходите, по улицам ходите? И если да, замечаете ли на себе заинтересованные взгляды женщин?
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:53

Супер! А может 18+ тоже подключим? Я имею ввиду 18-летних и выше а не то что вы подумали ))
Поменяла, мне не жалко)
Насчет того альфача сокурсника "не красавчика". Альфовость по голове, как я говорил, весьма сложное понятие. Вот например товарищ Печкин на авах на мой мужской взгляд выглядит стремно по голове если самому пытаться ответить альфач/не альфач. Но вот эта вечная сальная небритость и общая морскойволкность видимо притягивает женщин.
Вот ни на одной фото Фэтбоя не видела никакой сальной небритости.
Спасибо, Тамар. Из-за разницы нравов в России или в Украине проще. Про последнюю это говорят наши ехавшие туда "за бабами" (по нашему "баздЫг") еще до популяризации соц.сетей. Если здесь было бы просто то не ехали бы, красивых женщин у нас тоже дофуя. Я ничуть не принижаю результатов Яремы, полуальфовость все равно нужна, я о другом.
Там понравиться друг-другу внешне, встретиться, и если ничего не запороть - перевести отношения в альфовые - все что требуется. Здесь немного не так быстро и не так плавно, даже если женщины смотрят на полуальфовых. Морали, традиции, запреты. Чпок альфовый конечно бывает, но достигается он не так непринужденно, как там. Вы здесь были, наверное сами знаете о чем я.
Рихад, люди везде разные. ГЛобальная разница только одна. У вас больше двуличности в этом плане у людей. Я когда была беременная, наблюдалась у главного акушера-гинеколога нашей страны. Коммерция и в медицине официальня тогда только начиналась. И все время в коридоре сидели азербайджанки с мамами.
Спросила его, он сказал, что 90 процентов дохода у них от восстановления девственной плевы азербайджанским девушкам. Которые специально из Азербайджана приезжают для сохранения тайны.Кто же портит всех этих девушек ? Печкин?
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:54

Так и его девушка, и эта женщина - из одной студенческой группы. Она бы минет сделала, а потом всё бы рассказала в деталях остальным.
Здесь античит женского коварства. Т.е. показать что я лучше другой, которую видела с тобой. Примерно как Ярема вызвал повышенный интерес женской части здесь из-за чпокнутых фоток. Ну и плюс раз другие дают, значит как бы гарантия качества.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 11:08)
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:56

Поменяла, мне не жалко)
Вот ни на одной фото Фэтбоя не видела никакой сальной небритости.
Рихад, люди везде разные. ГЛобальная разница только одна. У вас больше двуличности в этом плане у людей. Я когда была беременная, наблюдалась у главного акушера-гинеколога нашей страны. Коммерция и в медицине официальня тогда только начиналась. И все время в коридоре сидели азербайджанки с мамами.
Спросила его, он сказал, что 90 процентов дохода у них от восстановления девственной плевы азербайджанским девушкам. Которые специально из Азербайджана приезжают для сохранения тайны.Кто же портит всех этих девушек ? Печкин?
Согласен. Здесь виноваты не женщины, а давление обычаев и социум. Там где у вас просто дают до брака, у нас к браку женщины в срочном порядке становятся "неухудшенными" ))) Не все, но многие.
Физиологию не запретить.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 10:59)
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:57

А вообще, кроме того случая на диване, вы всегда в машине? Транспортом хоть пользуетесь иногда, в магазины ходите, по улицам ходите? И если да, замечаете ли на себе заинтересованные взгляды женщин?
Всегда в машине! Но...например со мной в подъезде живет молодая женщина...обеспечена по нашем меркам. Одевается всегда броско. Красивая. Блин, всегда так радостно мне улыбается, за километр. Первая здоровается. И хороша же..Пару дней назад говорит мне "А у вас отопление нормальное? У меня чего-то батареи не греют!" А я, гад такой, на работу уже опаздывал к тому времени )) Так что ограничился советами, а лично не поднялся посмотреть. Поговорка есть хорошая "Не живи, где ебешь! Не еби, где живешь!"
Но тяжело удержаться..
Это оно, альфачество, с твоей точки зрения? Или может просто в самом деле помощь нужна была? ))
Отправлено 16 декабря 2019 - 11:03

Отправлено 16 декабря 2019 - 11:06

Согласен. Здесь виноваты не женщины, а давление обычаев и социум. Там где у вас просто дают до брака, у нас к браку женщины в срочном порядке становятся "неухудшенными" ))) Не все, но многие.
Физиологию не запретить.
в том и дело, что у женщин физиология другая. Юные девушки не хотят секса как такового. Хотят мужчины. И зная что "портит девушку", он все равно её склоняет к добрачным интимным отношениям.А потом ищет девственниц в жены.
Сообщение изменено: tamara (16 декабря 2019 - 11:14)
Отправлено 16 декабря 2019 - 11:06

Very Fat Boy, альфачество, причем граничащее с верховным.
Ну наконец-то Очень Жирный Мальчик сквозь страдания, возмущения и стену непонимания добился-таки звания Альфача от Мудрого Маэстро!
Отправлено 16 декабря 2019 - 11:12

Very Fat Boy, могло быть так, что ваша соседка видела вас регулярно с разными женщинами? Не обижайтесь, я просто изучаю вопрос.
Отправлено 16 декабря 2019 - 11:13

Very Fat Boy, могло быть так, что ваша соседка видела вас регулярно с разными женщинами? Не обижайтесь, я просто изучаю вопрос.
Нет, возле дома, точно нет.. Вообще, в городе - не знаю..
Отправлено 16 декабря 2019 - 11:17

в том и дело, что у женщин физиология другая. Юные девушки не хотят секса как такового. Хотят мужчины. И зная что "портит девушку", он все равно её склоняет к добрачным интимным отношениям.А потом ищет девственниц в жены.
А, вы про двуличие наших мужчин говорили. В этом вопросе несомненно, и это нередко предмет насмешек даже среди своих.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых